第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 美得理A1000 晒图

早上刚收到,第一印象没想象中的大,但是非常漂亮,比照片要好看不少。别人建议我买670或者pa600,无奈银子不够,也想过买650,但是觉得两个琴差不多,就选了美得理A1000。有人跟我说你会后悔的,不过现在还没后悔。之前弹的是290,A1000比290应该还是强不少的,也够我用了,好琴我也没用过。现在除了感觉琴键手感有点差劲外别的都还满意。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

最大的优势就是中文显示

看着中文界面感觉太棒了,什么时候雅马哈都改成中文界面就太好了

jianpu快乐 发表于 2016-9-24 17:07
最大的优势就是中文显示

中文界面确实很实用,配合说明书很快就能熟悉各种操作。

祥和自驾车租赁 发表于 2016-9-24 17:18
看着中文界面感觉太棒了,什么时候雅马哈都改成中文界面就太好了

相信随着中国市场的强大和技术的进步,实现这个应该不难。

选琴纠结症患者路过

A1000相比A800是有很大进步的,下一代产品肯定还会有很大进步,就是不知美得理何时才会出。

CVN2014 发表于 2016-9-24 17:48
相信随着中国市场的强大和技术的进步,实现这个应该不难。

但愿早日实现,是广大琴友的福音

A1000,自娱自乐完全够用,而且很多参数可调,诸如EQ/音色编辑,还有节奏编辑页非常方便。唯一缺憾就是音色再好一些就好了

为你弹琴 发表于 2016-9-24 18:27
A1000,自娱自乐完全够用,而且很多参数可调,诸如EQ/音色编辑,还有节奏编辑页非常方便。唯一缺憾就是音色 ...

嗯,这琴很适合家用,面板的彩灯很炫,尤其是两个大喇叭,刚刚用来看电影效果很棒。音色、节奏跟雅马哈确实有差距,不知A2000何时才能出来。

CVN2014 发表于 2016-9-24 18:54
嗯,这琴很适合家用,面板的彩灯很炫,尤其是两个大喇叭,刚刚用来看电影效果很棒。音色、节奏跟雅马哈确 ...

对,面板的彩灯的确非常漂亮。中文触摸屏也非常方便。期待美得理改善下音色和效果器

楼主的爱琴很漂亮!中文界面也好棒!不知键盘按下去的深浅是否和290一样呢?好像美得理600比KB280.290,S650.670都深呢

云淡风轻lm 发表于 2016-9-24 23:08
楼主的爱琴很漂亮!中文界面也好棒!不知键盘按下去的深浅是否和290一样呢?好像美得理600比KB280.290,S65 ...

这个没怎么感觉,这两个琴的琴键手感完全不一样,290相比要好,不知道是不是用惯了290一时不适应。A1000的琴键有些松松垮垮的感觉,290的琴键要扎实一些。

楼主多少钱买的?可以分享一下吗?我也想买一台

淘宝上买的 3900

什么时候自己的国家有能力生产高档键盘就好了,一定是中文显示的!

楼主在这个价位买的?加一点点钱就可以去买雅马哈670了。。不是排斥国货啊,你用过雅马哈670就知道了,雅马哈670的音色和节奏。。。真可不这个琴可以比拟的。。当然这琴外观真漂亮。。。

家庭娱乐够用了,音响很大,在家不用外接音箱,其实是不错的,功能也强大,比291好太多了。和雅马哈650比,各有优势吧,功能比s 650强大很多,只是节奏方面没有雅马哈s 650的细腻,外来的节奏资源也不如雅马哈的多,另外,音色方面比,各有特点。   我的是雅马哈S650,用了3年了,A1000我也看了很多测评和会员的作品,当初我就在S650和A1000之间纠结了很久,哈哈

快乐的土豆 发表于 2016-9-25 20:30
楼主在这个价位买的?加一点点钱就可以去买雅马哈670了。。不是排斥国货啊,你用过雅马哈670就知道了,雅马 ...

当初选琴的时候看了许多大家的评论基本都认为670强过A1000,但是我看了A1000的很多视频觉得还不错,可能我是外观党吧,这琴真的很漂亮,很期待它的下一代升级产品。

伟伟伟 发表于 2016-9-25 21:17
家庭娱乐够用了,音响很大,在家不用外接音箱,其实是不错的,功能也强大,比291好太多了。和雅马哈65 ...

等A1000升级换代了,估计就不用纠结了。美得理现在还没动静,应该是在憋大招。