第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 再谈美得理A1000电子琴

预计的产品在预期没能与朋友们见面 我也期待 希望美得理强大 论坛讨论了很多 都有一个期盼 期盼中国的产品一天比一天好 首先价格低于进口产品 音色节律超过同类产品 我觉得美得理的工程师及决策者也着急 也得顾及朋友们的期待 中国人很聪明的 只是某些原因引起的不适 一切都会过去的 但需要时间 中国会走向强大的 没有人可阻挡历史走向的潮流 键盘高手也可能不同意我的观点 不急 不燥 我们等不到 我们的儿女会等到的 酒意胡掐 已做好准备 拍砖者我请酒! 呵呵。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

等的花儿也谢了

根据美得理的官方消息,得等到明年了

又让大家失望了,A1000又要流失大量的顾客啦,比如像我···哈哈  准备奔PA600去了

A1000又要流失大量的顾客啦

没有冒然进BK-5  就是想看看A1000  毕竟自己水平有限 娱乐而已;当你等一个东西的时候 时间会变慢 呵呵。

NZS453 发表于 2012-10-27 10:09
没有冒然进BK-5  就是想看看A1000  毕竟自己水平有限 娱乐而已;当你等一个东西的时候 时间会变慢 呵呵。

那么你就是中文控了 呵呵 ~~~~

A1000还不上市,肯定估流失很多用户

美得理动作太慢了

Johndeng1993 发表于 2012-10-27 13:28
那么你就是中文控了 呵呵 ~~~~

嗨 小学四级 中文也控制不好啊  呵呵;谁不向往T4  那风格 那音色 就怕到手了得浪费百分之八十的资源;怨谁呢 当时家里穷 食不果腹 现在条件好了 一切为时晚矣 呵呵。

NZS453 发表于 2012-10-29 10:14
嗨 小学四级 中文也控制不好啊  呵呵;谁不向往T4  那风格 那音色 就怕到手了得浪费百分之八十的资源; ...

我说的是A1000的面板~~~ 虽然对人来讲操作很容易的~~~~

但我还是觉得英文面板操作操作习惯了 这得看你自己了~~~~

主要是放风太早了。

Johndeng1993 发表于 2012-10-29 11:07
我说的是A1000的面板~~~ 虽然对人来讲操作很容易的~~~~

但我还是觉得英文面板操作操作习惯了 这得看你 ...

明白您的意思 呵呵

美得理公司推出A1000电子琴的速度太慢,很大程度上是技术的问题,如果和国内海尔、联想、TCL、美的等几家大电子公司合作,新产品研发的可能要快一些,

聪明的人都移民了。

美得理A1000的问题不是技术问题,是管理层的问题。

哈哈,我直接卖了800不等A1000买了650  出了A1000也不要,。不人道,老掉人胃口,明年出A1000也不卖了,心碎了,直接买750  或者PA600了

国产电子琴研发速度实在太慢,没法和国外公司相提并论,不说音色,就外观看上去就不时尚高档。

明年上市和650可能有一拼哦!

我总感觉美德理电子琴A1000从外观看设计有点小气,和国外品牌比较一看就一目了然,从音色伴奏及功能和国外电子合成器比较基本接近了,但音色听起来没有国外品牌音色优美细腻动听,市场销售自然不如国外品牌畅销,所以,希望美德理公司的领导和工程师们解放思想,开拓创新,采用最新电子技术,将外观、音色、伴奏等功能研发出接近或达到国外产品的水平,全国电子琴爱好者期待着这一天,