第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 再谈美得理A1000电子琴

预计的产品在预期没能与朋友们见面 我也期待 希望美得理强大 论坛讨论了很多 都有一个期盼 期盼中国的产品一天比一天好 首先价格低于进口产品 音色节律超过同类产品 我觉得美得理的工程师及决策者也着急 也得顾及朋友们的期待 中国人很聪明的 只是某些原因引起的不适 一切都会过去的 但需要时间 中国会走向强大的 没有人可阻挡历史走向的潮流 键盘高手也可能不同意我的观点 不急 不燥 我们等不到 我们的儿女会等到的 酒意胡掐 已做好准备 拍砖者我请酒! 呵呵。

等的花儿也谢了

根据美得理的官方消息,得等到明年了

又让大家失望了,A1000又要流失大量的顾客啦,比如像我···哈哈  准备奔PA600去了

A1000又要流失大量的顾客啦

没有冒然进BK-5  就是想看看A1000  毕竟自己水平有限 娱乐而已;当你等一个东西的时候 时间会变慢 呵呵。

NZS453 发表于 2012-10-27 10:09
没有冒然进BK-5  就是想看看A1000  毕竟自己水平有限 娱乐而已;当你等一个东西的时候 时间会变慢 呵呵。

那么你就是中文控了 呵呵 ~~~~

A1000还不上市,肯定估流失很多用户

美得理动作太慢了

Johndeng1993 发表于 2012-10-27 13:28
那么你就是中文控了 呵呵 ~~~~

嗨 小学四级 中文也控制不好啊  呵呵;谁不向往T4  那风格 那音色 就怕到手了得浪费百分之八十的资源;怨谁呢 当时家里穷 食不果腹 现在条件好了 一切为时晚矣 呵呵。

NZS453 发表于 2012-10-29 10:14
嗨 小学四级 中文也控制不好啊  呵呵;谁不向往T4  那风格 那音色 就怕到手了得浪费百分之八十的资源; ...

我说的是A1000的面板~~~ 虽然对人来讲操作很容易的~~~~

但我还是觉得英文面板操作操作习惯了 这得看你自己了~~~~

主要是放风太早了。

Johndeng1993 发表于 2012-10-29 11:07
我说的是A1000的面板~~~ 虽然对人来讲操作很容易的~~~~

但我还是觉得英文面板操作操作习惯了 这得看你 ...

明白您的意思 呵呵

美得理公司推出A1000电子琴的速度太慢,很大程度上是技术的问题,如果和国内海尔、联想、TCL、美的等几家大电子公司合作,新产品研发的可能要快一些,

聪明的人都移民了。

美得理A1000的问题不是技术问题,是管理层的问题。

哈哈,我直接卖了800不等A1000买了650  出了A1000也不要,。不人道,老掉人胃口,明年出A1000也不卖了,心碎了,直接买750  或者PA600了

国产电子琴研发速度实在太慢,没法和国外公司相提并论,不说音色,就外观看上去就不时尚高档。

明年上市和650可能有一拼哦!

我总感觉美德理电子琴A1000从外观看设计有点小气,和国外品牌比较一看就一目了然,从音色伴奏及功能和国外电子合成器比较基本接近了,但音色听起来没有国外品牌音色优美细腻动听,市场销售自然不如国外品牌畅销,所以,希望美德理公司的领导和工程师们解放思想,开拓创新,采用最新电子技术,将外观、音色、伴奏等功能研发出接近或达到国外产品的水平,全国电子琴爱好者期待着这一天,