第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] [2012Musikmesse]Roland发布BK-5编曲键盘中东版本:BK-5 OR

中国电子琴信息网第一时间消息:2012 Musikmesse法兰克福国际乐展今日盛大开幕,Roland发布全新编曲键盘BK-5的中东版本:BK-5 OR

BK-5 OR 编曲键盘

带您进入音乐的魔幻世界
延续以往世界音乐产品的成功典范,Roland强力推出BK-5 OR,带您领略中东、北非、土耳其风情!BK-5 OR 保留了前不久推出的BK-5 所具备的一切功能和特性,并在此基础上增加了全新的音色与节奏。

内置来自中东、北非和土耳其的音色与节奏
12个音阶选择按键,带有音阶记忆功能。
直接播放U盘中的伴奏轨

音色和节奏
BK-5 OR
装载了几十种极富表现力的异国乐器、打击乐音色和节奏类型,均来自于中东、北非和土耳其。

音阶微调控制
为了让您更加简单快捷地对音阶进行微调,BK-5 OR 配置了12个前面板按键,帮助您迅速管理音阶里的各个音符。另外还有3个按键用于存储或调用相关设置。

节奏作曲家
BK-5 的“节奏作曲家”功能可以快速为您的音乐增加节奏轨。您可以直接从U盘导出节奏。节奏和标准MIDI文件都可以使用多个鼓轨。

音频录制
您可以使用BK-5 OR 直接将音频录制到USB记忆棒上,便于您聆听回放并评估自我的演奏,还能和其他人一起分享您的创作。

U盘中的伴奏
BK-5 OR
可以让您将U盘中的伴奏直接添加到演奏中,您能够方便地将节奏文件、标准MIDI文件、MP3文件和WAV文件导入BK-5 OR并对其进行控制。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

来晚了 不过近期流鼻血了 缺席了~~~ 呵呵~~~
希望Ray邀请我听一下此琴的东方音色~~~

等待更多视频上传~~~

不过BK-5 OR中东版本可能不被引进中国,只有标准版本的BK-5才引进

表示对此琴很感兴趣

看来中东市场很受那些公司的关注,pa也有,psr也有,不过中东的一些音乐听着我真是sick,率制受不了太诡异

MichaelJacson 发表于 2012-3-21 21:03
表示对此琴很感兴趣

哈哈,有可定义的音阶,你学作曲的时候会用到一些异域风情的音阶吗?
这个金色我觉得有点。。。太异域风情了。。。

我觉得这款不错!中国不进很遗憾!

BK-5果然出了其他版本,这又是在中国买不到的琴,我对中东的音阶不感兴趣,但中东的很多节奏在流行音乐编曲中却非常有用,PA500的中东版一直是让我很垂涎的琴。不知什么时候才能想买什么琴就买的到什么琴哪?

jtr123212 发表于 2012-3-22 03:12
哈哈,有可定义的音阶,你学作曲的时候会用到一些异域风情的音阶吗?
这个金色我觉得有点。。。太异域风 ...

我们还没学到这~估计以后会遇到吧:)

对这个中东版本没什么感觉,不引进也罢

中东音乐虽然有特性,但是大多数真心难听的说,音阶不全,和声贫乏~~~

MichaelJacson 发表于 2012-3-22 14:34
我们还没学到这~估计以后会遇到吧:)

是不是以后你们也要写什么十二音序列那种。。。囧

flyadser 发表于 2012-3-27 13:00
是不是以后你们也要写什么十二音序列那种。。。囧

额。。。还没听说,应该不会吧,我们学流行和声和作曲:)

MichaelJacson 发表于 2012-3-27 17:42
额。。。还没听说,应该不会吧,我们学流行和声和作曲:)

哈哈,真是令人羡慕啊

flyadser 发表于 2012-3-27 22:33
哈哈,真是令人羡慕啊

嘿嘿,其实也没什么,感兴趣的话自学也一样,现在的大学都得靠自己:)

MichaelJacson 发表于 2012-3-27 23:11
嘿嘿,其实也没什么,感兴趣的话自学也一样,现在的大学都得靠自己:)

也是,不过有老师的感觉就是不一样了,以后就求指导了~

flyadser 发表于 2012-3-28 07:42
也是,不过有老师的感觉就是不一样了,以后就求指导了~

恩,好的 没问题:)