第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

PX830才买到一个月,现在有问题,能退货吗

上个月购买的,这才一个多月,琴键就有杂声,而且很响。维修也找了,叫我搬到琴行去,新琴才一个月,我可不想拆机,请问卡西欧,能退货吗。产品不满意,但希望你们还能给我留下那么一点好印象。

这是故障的视频,听听那声音吧。从高音弹过来没事,从低音弹过来就响。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYxODMwODg4.html

「该帖子被 weekendsir 在 2011-4-27 17:21:37 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我们的售后并不提供无条件退货,如果因用户自身不满意产品,无法进行退货处理。

楼上,我这仅仅叫不满意产品吗,这故障在卡西欧算不算正常,如果你说正常,我也不退了,直接扔垃圾堆里算了。

以下是引用 casio 在(2011-4-27 17:24:03)的发言
我们的售后并不提供无条件退货,如果因用户自身不满意产品,无法进行退货处理。

没事的,卡西欧牛人,这垃圾琴也就6000元嘛,我不找你们退了,我就义务帮你们多宣传宣传就行了。好让大家都认识一下所谓卡西欧高端琴的品质。

嘻嘻 相当的牛逼 幸好当时我的PX130是直接送人了 呵呵 没有问客服 不然还真是受气 换个罗兰 KORG 雅马哈的吧 世界名牌质量有保证 不是说卡西欧坏话 确实是没法说好话请见谅(我是买了卡西欧的受害者)

以下是引用 weekendsir 在(2011-4-27 17:44:33)的发言

楼上,我这仅仅叫不满意产品吗,这故障在卡西欧算不算正常,如果你说正常,我也不退了,直接扔垃圾堆里算了。

我下午看贴的时候并没有看到有视频链接。

刚才看了下,有个琴键的响声的确是不正常,但这种情况现在只能进行维修处理了。

我看是一场误会了, 楼主不要生气. 之前卡版没有看到视频, 以为是普通的键噪.

以下是引用 Ray2000 在(2011-4-27 21:02:06)的发言

我看是一场误会了, 楼主不要生气. 之前卡版没有看到视频, 以为是普通的键噪.

谢谢RAY2000,不过说句实话,原来卡西欧的电子表,计算器都用过,一直认为卡西欧的质量、品质、性价比是一流的。结果这卡西欧的电钢确实让我领教了什么叫一流,买到也就半个月,杂声就陪伴我在练琴,琴键间隙开始变大。嘿,售后的更不说了,几十斤重的东西叫自己搬到琴行去,上门后马马虎虎的看一下就了事,然后说有杂声那是正常的,卡西欧都这样,妈的,我买个几百元的电器产品都没受过这待遇,买个六千元的东西还领教啥子叫店大欺客的感觉。好我认了,想想磨合一下就好了嘛。谁知磨合了几天后,出现了这更响的杂声,给售后打了电话,过了一天也没见跟我联系,是不是卡西欧的维修太忙啦。我在这说,修了后,我把这台所谓的高端卡西欧PX830贱卖了,就是贱卖,当杂牌琴的价格卖了。钢琴QQ群里的朋友说我买卡西欧的PX830是脑袋被驴踢了,我也感觉人家说得太对了。

特约维修站与厂家是合作关系, 难免维修人员素质参差不齐, 再联系一下, 如果依然未果, 就打卡西欧投诉电话, 让厂家来协调, 您那视频里的问题应该不是大问题, 很快可以修好

在钢琴qq群里你买什么电钢都会被骂脑袋被驴踢了,哈。

不是大问题 有东西卡在里面 所以按下去会有杂音。

是琴鍵內的杠桿卡了, 是不服位的聲音.

CASIO的琴在这么短的时间里就会出现琴鍵內的杠桿卡了, 不复位的毛病吗?

扛桿回位時可能有東西頂著了....

以下是引用 olka 在(2011-4-28 14:15:03)的发言
是琴鍵內的杠桿卡了, 是不服位的聲音.

说句实话,这琴键松的什么,我都不在乎了,只要弹的时候不掉下来就行。可是杂声真的让你没有弹琴的心情了。我上的视频还只是一个键嘛,另外一些键的杂声那是随机的,你正练得十分投入,叭叭的来两声,那感觉就跟吃大餐时有只苍蝇掉进你的碗里一样。

以下是引用 何兄 在(2011-4-28 0:01:50)的发言

在钢琴qq群里你买什么电钢都会被骂脑袋被驴踢了,哈。

不是大问题 有东西卡在里面 所以按下去会有杂音。

是电钢群,我没事不会到真钢群里去找抽的,哈哈。人家说了,你花了6000元买了台大喇叭的PX130。