第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【出售】出台YAMAHA S700

新旧程度:九成新(90%-93%)
交易价格:5200
交易方式:本站 CeK 中介交易
所在城市:云南昆明
说明与联系方式:

出台S700,2008年购买,琴无问题,有意电话或短信15198809180。QQ8324287

来个音频连接https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=80165&BoardID=13&TB=1

「该帖子被 lhd7412 在 2010-3-22 4:25:36 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

买个二手的s700.不如买个新的pa500,

「该帖子被 gordon 在 2010-3-23 20:35:18 编辑过」

以下是引用 李轩 在(2010-3-22 23:53:07)的发言

和S550没有可比性,比S550多了几个音色 多个长音 多几个效果 在现场使用上 作用不大 价格贵2000块,相比较不划算, 如果贵一千块到可以考虑

汗。。。700比550强多了,难道琴的好坏就体现在几个长音和几个效果么?

以下是引用 李轩 在(2010-3-22 23:53:07)的发言

和S550没有可比性,比S550多了几个音色 多个长音 多几个效果 在现场使用上 作用不大 价格贵2000块,相比较不划算, 如果贵一千块到可以考虑

S900也就比S700多点音色。话筒输入,要照你这样说,买S700得了,还便宜3000块。

等等吧,相信有缘人

以下是引用 gordon 在(2010-3-23 0:24:27)的发言

买个二手的s700.不如买个新的pa500,才5700

看来还是等等看,祝楼主早日出售!
这位老大给我的印象是专门在论坛上压价的,呵呵,不买没有关系,不要恶意压价吗,开个玩笑,别介意

看上去比较新哦

以下是引用 李贺军 在(2010-3-23 10:41:37)的发言
以下是引用 gordon 在(2010-3-23 0:24:27)的发言

买个二手的s700.不如买个新的pa500

看来还是等等看,祝楼主早日出售!
这位老大给我的印象是专门在论坛上压价的,呵呵,不买没有关系,不要恶意压价吗,开个玩笑,别介意

晕,对不起,楼主,我不是压价的,我没恶意哦。现在回复的语言和楼主没有任何关系。只是回复一个可能是奸商的诋毁我压价的人

大家都知道,YAMAHA的价格普遍比KORG的虚高,性价比来说,还是KORG划算。所以不是同一个品牌,没有可比性的。不是说YAMAHA s700不好,而是说YAMAHA系的琴普遍定价偏高,比如说,s550.和pa50比起来。s550新琴应该最多卖3000元才行。YAMAHA的价格就是没有KORG的实在。而不是说楼主的二手琴价格高了.我的意思是说YAMAHA的定价高了。就是去琴行买全新的s700.我也认为性价比比KORG差远了。要是我的话,要么选择最好的s900,因为伴奏牛方便又是中高端里相对最好的,要么选择最差的s550因为便宜。.要么选择pa500.因为音色震撼价格实惠。而不会选择s700.s700的价位真的在7千元附近很尴尬,不上不下的,我相信,s700的销量绝对没有s900和s550的销量大。s700的YAMAHA定价本身价格就不算便宜,能花7000多买琴,也就不在乎再多掏2000多买s900了。我感觉YAMAHA出S700的目的不是为了卖s700,而是为了卖s900.YAMAHA的做市场的人正是抓住了大多数买琴人的心理。

我也不是压价的,我说的是实际价格,

我只是在论坛里,,让这些全新的琴,价格透明一些,帮助大家在琴行买到全新的便宜的好琴,随便就说了一下某台琴的价格,可以跟琴行砍价时候作为参考,少花点银子,而跟楼主卖二手琴没有任何冲突,我说的是pa500的价格,又没有压楼主的s700的价格,你搞清楚哦。楼主的s700的价格和全新的s700比起来当然算合理,只不过和KORG是不能比的

电子键盘的的利润本身就相对较小,所以琴行的老板都极力推荐买一万的真钢琴,也不愿意卖1万的电钢琴。我见过的最黑的琴行,一台卖1万2的的杂牌真钢琴,进价只有6000多.你信么?像如一般的杂牌的1万的真钢,赚个3000元都是很正常的

「该帖子被 gordon 在 2010-3-25 21:42:17 编辑过」

琴不卖了,去琴行玩了下PA500感觉和S700比没有优势,不考虑了折腾人,请版主封贴!!

9楼说得实在,支持!

以下是引用 李轩 在(2010-3-23 23:49:06)的发言

我宣布九楼获胜,献吻一个, 拥抱一下 楼主别激动啊,楼主继续买,S700好琴,大家都知道,为什么大家都学习英语呢,看来引进国外的拥抱亲吻礼节还是有必要学习一下,哈哈!小声点,别对女孩行此礼节,如果要行也可以,不要说是我说的···

现在论坛上自认为是专家的人越来越多了,卖琴卖多少是我的事,你买不买是你的事,没人强迫你买,论坛是个需要文明的地方,请不要指手划脚!!

回9楼的gordon你说YAMAHA琴价格虚高,那你还要卖了PA50求购2手的S550,用你的PA50就得了嘛!琴的价格我觉的是市场决定一切!YAMAHA琴一般是3年换一代,淘汰一代,也就是说,以前你花1万可以买到S900,而现在可以买到s910,你会买哪个?而老产品就停产下市,这样就很好的保护了产品的价格,所以YAMAHA编曲键盘比较保值就是这个原因,YAMAHA的营销方式和美国英特尔公司是一样的。

而KORG编曲键盘是新老产品共同销售,靠降价和不错的性价比来抢占市场,比如PA50从05年的7千多降到现在的4千多,PA500更是从去年的8千多降到现在的6千多。如果你是KORG的用户看到刚买不久的琴一下跌了几千,你心里会舒服吗?可能你会说它物有所值,但你仔细想想,它降价后都有利润,没降价前利润是多少呢?有没有可能比YAMAHA更虚高啊!而现在的价格才是它的真实价格,它就值这个价!!当然也不排出KORG编曲键盘有些型号在国内代工,成本降低,变的适合中国国情了!KORG意大利工厂生产的编曲键盘的价格还是比较高的,当然做工也一流!

其实YAMAHA和KORG很象世界上两大电脑芯片生产商,英特尔和AMD,英特尔有着先进的技术均衡的性能和比较贵的价格,AMD则有很好的性价比和相对低廉的价格,可市场份额呢?我不说大家都知道!!

YAMAHA价格是高,但它卖的是技术和产品质量,你如果觉得它价格虚高,没人强迫你买!

所以产品的价格是市场决定一切!而不是你来决定的,你不是胡哥和奥巴马!!!

以上只是我个观点!

琴不卖了,要讨论请到键盘讨论区我开了贴子,点到为止,请版主锁贴!!

「该帖子被 lhd7412 在 2010-3-24 5:48:36 编辑过」

以下是引用 李轩 在(2010-3-24 12:20:44)的发言

楼主息怒!放松 放松 九楼朋友说的也是实话,其实大家都在帮你,要都不说话,你的帖子早沉大海了,所以楼主想开点,大家多是好人,不行就便宜点,有需要的人一定会买!

嗨,我也没有针对楼主说什么啊?干吗楼主非跟我过不去。我只是在和七楼的李贺军说话,啊。

七楼的人说我恶意压价,我感觉自己冤枉啊,谈谈自己的所知道的一点点东西,兴许能帮到其他去琴行想买琴的朋友们,论坛里大家发表自己的看法很正常啊!

哪又没有说楼主你咋样?楼主你咋乱咬人呢?你瞎骂啥啊?我不是专家,也没有自认为是专家,只是酷爱音乐的人。你卖不卖当然是你的事情,我也没有干涉你,也没说你卖的贵,只是就个人弹弹对全新pa500和s700两款琴定价的看法,和你的二手s700没有啥直接关系?我

这是你骂的话吧?

“现在论坛上自认为是专家的人越来越多了,卖琴卖多少是我的事,你买不买是你的事,没人强迫你买,论坛是个需要文明的地方,请不要指手划脚!!"

我哪句话对你说的不文明了?我压根就没有对你说。根本没有指手画脚,去有意阻挠你卖琴啊!相反,看看你自己,人家没有说你,你乱咬人!你是爷们么,我本来懒得发这个帖子回复你,以后你在论坛里发的所有的帖子,再也不给你顶了,你真没劲!鄙视你,

我明白楼主的意思了,楼主的观点就是”只要存在就是合理的。“

要都是像你一样的观点,那哪里还有竞争,哪里还有进步啊。如果没有KORG,没有Roland。如果没有其他乐器厂商和YAMAHA竞争,我看S700估计都是天价,你买都买不起。就像前些年的国内笔记本市场一样,过去主流的笔记本价格最少都在一万以上持续了好多年。并不是技术不行,价格降不下来,而是国内笔记本市场基本都是被外资品牌垄断。要是没有以神舟为首的国产笔记本的崛起,现在笔记本恐怕还在高位上一万以上徘徊,外资笔记本也不会把主流笔记本价格降到这么便宜,我们普通老百姓能得到实惠么?

如果哪一天,美德里也能生产出和s900同样档次的琴,我也一定选美德里

楼主:真是悲哀啊。天大的悲哀啊。楼主真可悲

「该帖子被 gordon 在 2010-3-24 14:24:52 编辑过」

好琴啊

买了吗 多少钱啊 724097545加我

卖了吗联系我724097545

大家都是玩音乐的人!说的都是实话!只不过观点不同!不要商了和气!一定要团结啊!