第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA] 950,几乎全新,赠好东西,沈阳可面交

所属品牌: YAMAHA
设备型号: psr s950
价       格: 8999
成       色: 9.9成新 (成色参考指南)
所在地区: 东北地区 » 辽宁
交易方式: 中介交易
附       件: 原装物品 赠品
  • 登陆查看联系方式
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
牛琴一台,小编单编神器,大编也能胜任,几乎全新,原装的东西都在,该有的都有,就演出过两回,然后就一直闲置在家再也没碰过,买琴就赠送:进阶版中文说明书(原装不带,我自己花一百多买的,原装说明书里没有的内容这本里都有),中文面板(原装不带,我自己花二百多买的,贴上后操作超级直观方便,一目了然,已贴在琴上了,这样您就不必费力了,拿去便可直接使用),沈阳地区可当面交易,心动就赶快行动,速速联系我吧(上面有电话,微信也是这个电话号),抓紧啊,过了这村可就没这店啦,鸽子和骗子就别来我这找不痛快了

补充内容 (2016-3-9 02:13):
自刀300,现8700就出,本地能上门自提的话,不墨迹8500当场提走

补充内容 (2016-3-9 23:55):
麻烦各位大咖们,请你们仔细阅读描述,出刀时别拿这琴跟成色一般的比,然后请你们看看赠品是什么,光赠品就价值300,而且是很实用的必用品,不像别人卖琴随便赠送个踏板啥的那么简单,所以出刀时请手下留情...

补充内容 (2016-3-9 23:57):
想出给真正用琴的朋友,如果是琴贩子的话,那么您找错人了,还是那句话,非诚勿扰

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

自己顶啊自己顶

就你这个转让价,再加得到几个钱,就可以买到970了。

770 970都上市了 这个价格稍显贵

我沈阳的,能说个实在价格吗

i海之韵 发表于 2016-3-9 09:36
我沈阳的,能说个实在价格吗

诚心要的话,可以直接给我打电话详谈,大家都本地人,不买也没关系,就当交个朋友了,有想法就直接给我打电话

451869737 发表于 2016-3-9 07:23
就你这个转让价,再加得到几个钱,就可以买到970了。

我已经将价格改为8700,能本地上门自提的话就8500,我觉得我的价格不过分了,因为琴太新了,几乎全新,无使用痕迹,还有亮点是我赠送的东西就已经值300,而且我赠的这俩东西是别人没有的,也正是买家需要的,不像别人卖琴随便赠送个踏板啥的那么简单

murmur 发表于 2016-3-9 09:09
770 970都上市了 这个价格稍显贵

我已经将价格改为8700,能本地上门自提的话就8500,我觉得我的价格经过调整已经不过分了,因为琴太新了,几乎全新,无使用痕迹,还有亮点是我赠送的东西就已经值300,而且我赠的这俩东西是别人没有的,也正是买家需要的,不像别人卖琴随便赠送个踏板啥的那么简单

中文面板没用啊 如果s950上这么几个单词都认不明白真要好好恶补英语了

murmur 发表于 2016-3-9 20:59
中文面板没用啊 如果s950上这么几个单词都认不明白真要好好恶补英语了

也许您的英文水平高,但不代表大家,所以这东西的实用性不言而喻,您是中国人的话,就算您英文水平再高,相信看母语也要比看英语来的快吧

货好价实.祝早出琴.

618618 发表于 2016-3-9 22:40
货好价实.祝早出琴.

借您吉言

自己顶一下

顶啊顶啊自己顶

出售雅马哈710要的联系了15266260654

395590790 发表于 2016-3-12 10:29
出售雅马哈710要的联系了15266260654

你要卖别跑我这卖来,自己开贴去,你这样是很让人厌恶的

已出,麻烦版主大人封帖