第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教px-5s设置的小问题

请教px-5s一个小问题,就是开机之后钢琴组音色 都带有弦乐很奇怪,恢复出厂设置后,能够解决,但是重启后又变得带弦乐了,不知道是不是记忆设置有问题,我把auto resume设置为off也不能解决。或者是开机以后按一下记忆库组 0到9中的 6 或者是8 ,然后再按0,也可以恢复正常的钢琴组音色,但是重启还是不正常,请问是不是哪里设置出问题了?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

出现这种问题,应该是0-0预置有问题。开机后,直接将弦乐所对应的音区关闭,再保存到0-0预置中,即可解决。具体操作方法请参阅用户说明书及进阶手册。

出现这种问题,应该是0-0预置有问题。开机后,直接将弦乐所对应的音区关闭,再保存到0-0预置中,即可解决。具体操作方法请参阅用户说明书及进阶手册。

Gnusmas 发表于 2016-2-27 14:38
出现这种问题,应该是0-0预置有问题。开机后,直接将弦乐所对应的音区关闭,再保存到0-0预置中,即可解决。 ...

谢谢 已解决 ,另外请问请问下载了网上的舞台预置更新覆盖了以后 再恢复出厂设置是如何得状态

低调/qq行走 发表于 2016-2-27 15:32
谢谢 已解决 ,另外请问请问下载了网上的舞台预置更新覆盖了以后 再恢复出厂设置是如何得状态

PX5s目前还没有单个预置的恢复功能,建议提前将出厂预置备份好。还可以使用Initialise功能,不过这是全盘恢复。

Gnusmas 发表于 2016-2-27 15:41
PX5s目前还没有单个预置的恢复功能,建议提前将出厂预置备份好。还可以使用Initialise功能,不过这是全盘 ...

你的意思是Initialise all以后 那100个预置是变回出场设置是吗 即便之前覆盖过部分预置,

低调/qq行走 发表于 2016-2-27 16:11
你的意思是Initialise all以后 那100个预置是变回出场设置是吗 即便之前覆盖过部分预置,

如果是这样 我可以下载那个马丁大神修改过百分之80得预置覆盖,如果自己调坏存储了,那我就Initialise all 然后 就是出场预制,我再覆盖一次马丁大神的就是了?

低调/qq行走 发表于 2016-2-27 16:15
如果是这样 我可以下载那个马丁大神修改过百分之80得预置覆盖,如果自己调坏存储了,那我就Initialise al ...

是的。

好的多谢啦