第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求助] 是美得理A1000还是雅马哈S650?还是等等S670?

A1000是PA600的节奏,S750的音色。说的虽然有点夸张,事实如此。哦,忘了两个字,模仿。还像那么回事。个人观点。

S650调音台效果不明显,只是稍微调一下。不如A1000调音台,A1000调整很明显。

现在都是看5K+的琴啦?

楼主最后买了哪个?汇报战果哇

歪柱子 发表于 2015-11-17 16:15
现在都是看5K+的琴啦?

楼主最后买了哪个?汇报战果哇

Korg PA 300 音量大, 声音震撼,有一点不爽的是没有民族音色,但我偏偏又喜欢民族音色。有点遗憾。但觉得确实不错。风格可扩展,有的音色也可以随着风格添加进去,单独加不进去,显示不支持。

我刚进的是S650.考虑自己水平低,要求琴不要太复杂,难操作.退休了,玩玩而已!

轻骑漫步者 发表于 2015-11-17 18:55
我刚进的是S650.考虑自己水平低,要求琴不要太复杂,难操作.退休了,玩玩而已!

自我娱乐是很幸福的事。

碧水蓝天剑侠 发表于 2015-11-18 21:27
自我娱乐是很幸福的事。

是的.年轻时喜欢唱,老了气跟不上,就改弹琴了.

670早已上市你搞定了吗

轻骑漫步者 发表于 2015-11-17 18:55

s670的操作比s650要复杂得多,因为功能也更全。更高一档次的s750操作也要比s670更方便些,因为s750屏幕二边各增加了一排选择按钮。如果您有搞编曲、做节奏、编辑音色等功能要求,那么s670的性价比最高。所以一般玩玩、自娱自乐的话,s650足以应对,它的音色、功能、扩展能力都可以满足要求,可以编曲、编制节奏,也能使用网上下载的节奏(自动伴奏),可玩性相当强。

cjz4721 发表于 2015-11-21 11:31
s670的操作比s650要复杂得多,因为功能也更全。更高一档次的s750操作也要比s670更方便些,因为s750屏幕二 ...

谢谢版主的点评.我在S670和S650之间犹豫了一阵子,必竟年龄和没有音乐学习背景的原因,只是娱乐而已!所以还是选择了后者.以后还要在论坛里多问多学啊!真羡慕坛子里的老师们.我已从他们那儿学到了好多知识,并做了两本笔记了!怕下网后记不住.

轻骑漫步者 发表于 2015-11-22 09:06
谢谢版主的点评.我在S670和S650之间犹豫了一阵子,必竟年龄和没有音乐学习背景的原因,只是娱乐而已!所以还 ...

至于S650的的效果性能,大可放心。试看一下用S650做的这个曲子的节奏和演奏效果先了解一下S650,链接:
https://www.cndzq.com/bbs/thread-330410-1-1.html

用过美得理1000和s650的绝不建议你买雅马哈650