第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 是美得理A1000还是雅马哈S650?还是等等S670?

这些日子天天的网上查网上看,有的说1000好,有的说650好,都蒙圈了。两个琴的优点和缺点我也不说了,我都没有接触过,只有一台前年买的古董PSR36.稍微会弹点了,想换个好一点的,能引起兴趣的工作之余在家里自娱自乐,接触过两种琴的各位大侠请敞开心扉发表一下高见,买哪个琴好?还是等一等S670?其实从二手的290到二手650,然后从新的E443又到了A800,从A800现在又到了A1000,然后又从A1000到和S650的比较,这些日子这么乱,简直脑袋都大了,其实没别的,主要不还是咱钱紧嘛,如果钱有的是,根本没有这么些纠结了。琴也不是小物价,好几千块的东西,还是买个中意的好,省得刚买到家就后悔,那才是最大的失误啊。其实这两种琴早超出我的预算了,本来想买两千来块钱的,患得患失,终于一步步现在就这样了。

请各位大侠发表高见啊!

买新不买旧,我会果断选择psrs670

我觉得,可以等S670.马上8月就上市了。
美得理A1000是不错,不过也要看看自己的需要和喜好。A1000的优点是中文显示、功能齐全;缺点是音色和DSP不如S670、扩展资源不够丰富
S670优点:音色不错,可以扩展音色、节奏;资源很多;用户群很多;缺点:无中文显示

S670功能相当完善,可玩性已经完胜已提到的二款琴,值得列为首选。

为你弹琴 发表于 2015-7-19 12:41
美得理A1000是不错,不过也要看看自己的需要和喜好。A1000的优点是 ...

哈哈!无中文显示不算缺点了

我觉得也可以考虑p300和pa600

凝★望 发表于 2015-7-19 14:02
我觉得也可以考虑p300和pa600

哈哈,谢谢。这两个基本上就免了。那是不是要乐队级别的。

美得理A1000是不错,不过也要看看自己的需要和喜好。A1000的优点是 ...

谢谢,那就再等等?

cjz4721 发表于 2015-7-19 13:21
S670功能相当完善,可玩性已经完胜已提到的二款琴,值得列为首选。

行啊,看670的价格了,如果能接受的话,一招制敌。

不知道在本站能不能团购。问个幼稚问题:第一批会不会当小白鼠?

碧水蓝天剑侠 发表于 2015-7-19 14:19
不知道在本站能不能团购。问个幼稚问题:第一批会不会当小白鼠?

呵呵,不会~

可以在管理员Ray2000那里预定,八月份左右就会上市的。

GrenadeMan 发表于 2015-7-19 13:34
哈哈!无中文显示不算缺点了

也是。。。雅马哈就没有支持中文显示的琴。。。。

可以,到时候论坛会有团购。8月很快就到,再等个十来天。
。。。。。这又不是新研发的什么drug。。。怎么会是小白鼠呢。。。。。
S670我这有一台,雅马哈给论坛独家提供的样机。都是成品才量产的,所以不会有小白鼠这一说

594179115 发表于 2015-7-19 15:34
可以在管理员Ray2000那里预定,八月份左右就会上市的。

嗯,不知道现在能否预定了。可以联系ray看看

资金紧,就650,或者二手650也行,670当然更好,估计会多出千元左右,650现在也就4000余元。2000元左右可以美得理A800,或者Kb290(可惜是2变奏),还是根据自己的资金来决定吧,
   其实不管哪款琴,都有其优点和缺点,买回来了就悉心钻研练习,发挥出它的最大效果才是硬道理,不存在后悔一说。你看本论坛“北国琴痴”一台650,演绎的曲子首首经典原版

对老年人来说.有中文显示更好.国家还不够强大.等国家强大了.世界上都用中文.

xu1954 发表于 2015-7-19 18:22
对老年人来说.有中文显示更好.国家还不够强大.等国家强大了.世界上都用中文.

如果美得理比雅马哈强大,那不用说肯定在中国销售的雅马哈要中文显示。那不用质疑

伟伟伟 发表于 2015-7-19 17:21
资金紧,就650,或者二手650也行,670当然更好,估计会多出千元左右,650现在也就4000余元。2000元左 ...

对 说得有道理。

为你弹琴 发表于 2015-7-19 15:49
也是。。。雅马哈就没有支持中文显示的琴。。。。

没有中文显示也不怕,多记记,实在不行就把常用的写下来,多看看,习惯了就好了.如果论坛能有团购S670,我也想购一台.