第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

建议取消回帖输入验证码功能

本人刚开论坛不久,被好多精彩帖子所吸引,偶尔也会有回帖的冲动,可是发现每次回帖都要求输入验证码,不仅麻烦,也打击了大家回帖的兴趣,尤其用手机操作更显繁琐,请管理员考虑是否可以取消此功能,谢谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

这个功能是防止某些不法分子利用自动回帖、自动发帖软件大量发布广告帖和回复灌水帖而设计的,国内几乎所有的社交网站都有,通常情况下是不需要输入验证码的,除非您个人在近乎同一时间内大量回帖,触发了这个功能,所以建议您放慢回帖速度,不要太频繁。

594179115 发表于 2015-2-12 09:24
这个功能是防止某些不法分子利用自动回帖、自动发帖软件大量发布广告帖和回复灌水帖而设计的,国内几乎所有 ...

哦,知道了,谢谢您的回复,不过我回帖速度不算频繁,也许是手机浏览器登录才会出现那种情况,我之前一直是用手机登录的。

lsshuainiao 发表于 2015-2-12 09:28
哦,知道了,谢谢您的回复,不过我回帖速度不算频繁,也许是手机浏览器登录才会出现那种情况,我之前一直 ...

那就有可能是因为手机浏览器重复刷新、重复开启诱发了该功能,建议您下载论坛专用的APP客户端,节省流量,同时避免验证码的出现。

594179115 发表于 2015-2-12 09:32
那就有可能是因为手机浏览器重复刷新、重复开启诱发了该功能,建议您下载论坛专用的APP客户端,节省流量 ...

非常感谢115超版的回复,等我有空试试!

感谢楼主朋友对论坛的支持,不过加入验证码回帖防止自动机器人灌水是大多数论坛的惯用方法呢,还请理解

你提的建议很好。

还能接受吧,这种验证方法有其用处。