第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]《电台情歌/泪海》李郁最新演奏的曲子!

这是我最新演奏的两首曲子,一首莫文蔚的〈电台情歌〉,呵呵我个人非常喜欢这个歌,所以就做了。演奏制作用琴为DGX300。

电台情歌

还有一个是〈泪海〉,许如云的。也是DGX300多轨录的。

泪海

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

不错,帮顶一下!

很棒哦!~

老师你太强啦 我爱你

总体上说弹的非常好!!!!
我下了泪海,只是觉得谱子不是太精确。前奏部分的弦乐是否应该连贯些?反复时,选择合唱音色我感觉不是太好,是否可以用SAX或VOLIN这样是否更加有个性?
前奏部分的低音鼓非常的好听!极具震憾力!最后变调处理的很好,尾声非常好!和弦也非常的好,十分的认真。
我对这首曲子非常的喜欢。听的多了,其中有原唱的,也有理查得克莱德曼演绎的,所以听的认真一些,-----------仅仅是个人感觉。
另外问一下,是不是DGX系列的琴只有两个注册记忆键,所以操作起来不方便?

我喜欢第一首!DGX电子琴能弹出这样的效果不易!顶!!!!!!

[B]以下是引用duanlian007在2004-10-6 1:05:22的发言:[/B]
总体上说弹的非常好!!!!
我下了泪海,只是觉得谱子不是太精确。前奏部分的弦乐是否应该连贯些?反复时,选择合唱音色我感觉不是太好,是否可以用SAX或VOLIN这样是否更加有个性?
前奏部分的低音鼓非常的好听!极具震憾力!最后变调处理的很好,尾声非常好!和弦也非常的好,十分的认真。
我对这首曲子非常的喜欢。听的多了,其中有原唱的,也有理查得克莱德曼演绎的,所以听的认真一些,-----------仅仅是个人感觉。
另外问一下,是不是DGX系列的琴只有两个注册记忆键,所以操作起来不方便?

我这个是即兴弹的,所以没有太过追求与谱子完全一致。前面的弦乐太连了我个人觉得反倒显得太粘了,就做了那样的效果。
     关于合唱音色的选择,我也是在这次弹的时候考虑过的。由于我以前的很多曲子的主旋律部分基本都是用SAX来演奏的,个人觉得有点烦了,所以想尝试新的一种音色来替代SAX,而且许如芸号称是“云式唱腔”啊,所以我就琢磨着用一个比较“飘”的音色来弹,但我也觉得效果不是特别好,希望DUANLIAN多多提出建设性意见,谢谢了!
      的确,DGX300只有2个注册键,稍微有点不方便,但是通过熟练操作,还是能基本解决。

原来如此。

duanlian007会员的评论很客观,个人很喜欢这种评论,可以让大家欣赏的同时学到知识。李郁不愧高手,再顶一次!

多多希望这样的好评论出现!感谢每一个热爱电子琴音乐的朋友!

真的吗?

那我顶顶顶顶顶顶顶~~~~到爆!
        哈哈....李老师我觉得你人很好.我是初一(二)班的叶俊斌

怎么搞出来的?怎么和原版一样?

演奏的太棒了,音乐真的好美啊.

听得我起鸡皮疙瘩了,

就算是多轨录音

也还是强,

喊我录的话不晓得要录好久才能录出这种效果

啊~~~

再留一条完全不是刷留言哈

刚刚听的电台,这首歌我也很喜欢

现在听的泪海,

突然听到个半音的连接,

还有些2连音用得也很不错,

但有点过多,反而感觉做作而不自然,

我也是新手,说得不对,