第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]给管理者的建议。

中国电子琴在线论坛是个非常不错的论坛,管理员不仅知识丰富而且乐于帮助别人,但就论坛本身而言,相对有点落后,特别是板块的设定上面,针对于中高端键盘讨论专区来说,管理员应该把各个项目分一下类,比如,视频展示区,风格下载区,新闻快报区,问题讨论区,乐器交易区等等,这样可以让会员们很快的找到自己想要得的东西和想知道的答案,对于论坛管理者更好的管理论坛也会有更好的帮助(还有个人感觉此论坛有点对KORG的偏心哈,呵呵,不过我也非常喜欢KORG的东西哦,管理员看了可别扁我哈)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

支持一下

支持啊

论坛的版主真是既专业有热心,我也同感,希望论坛越办越好!加油!

对!!!!!(感觉此论坛有点对KORG的偏心)

楼主对论坛建设的建议还是很不错。支持!!

但说到对KORG的偏心,说实话没感觉到,相反我还觉的还有很多东西需要大家继续去挖掘,KORG的性价比是最高的,

论坛里的很多兄弟和我一样就是冲这点才买的,所以大家应该加大对自己手里的KORG琴的研究力度,多出精品文章,

让KORG的魅力全部展现出来!!

还是那句老话"岩",一如既往的支持你继续KORG的发掘!!!!不要动摇!!

谢谢楼主和各位兄弟的支持,感谢你们。论坛开发者:"随冰"先生正在进行论坛全面改版的工作,预计在6月份进行升级。另外,关于分版的问题还需要再度讨论,目前咱们网站的意思是,将数据资源(包括:电子琴的操作系统更新数据、Pad、伴奏曲风、音色、MIDI等数据类型的文件)分到一个版块;乐谱与教程等附带资源分到一个版块,其他的,各版块也在不断更新,希望能更好的为大家服务!

补充一句:KORG YAMAHA Roland Kurzweil 等品牌我敢负责任的说,我们都是将其一视同仁,没有偏向一说,只不过是因为我一直使用KORG的键盘,所以肯定KORG的资源会更多一些。呵呵...