第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的下一台琴是ELB-01

我现在用的是KB280,P140S,下面准备学习ELB-01,我学习双排键,轻轻松松,一点也不费力,我基础很扎实,腿脚非常灵活,是天生弹奏双排键的料子,再说了,现在双排键也不是很贵,才14800块钱,对于我们工人的家庭来说,还是能负担的起的.我曾经陪伴我的朋友去过奥地利,还坐火车去过李斯特音乐学院,还拜访过当地的钢琴老师.我不仅对钢琴的弹奏技巧很有研究,而且对于琴的本身也很懂.
我在奥地利系统的学习过钢琴理论,和音乐美声,对于钢琴的入门,技法的提升,我了如指掌.我在奥地利的钢琴老师家住过,和她家的孩子们很有交情,老师对我指导有方,老师有6个子女,都和我岁数大不了多少,两男,两女,还有两个姐姐,两个男孩一个在教会工作,一个在学校当音乐老师,其它四个女孩,就不知道了,她们没和我说她们的职业.有时大家就坐在一起聊聊天,而已.
奥地利人喜欢吃白菜,和花菜,他们喝的是红茶和绿茶,男的喜欢喝红茶,女的喜欢喝绿茶,我在当地一般喜欢喝咖啡,和巧克力,我在当地吃的主食,是糯米饼,和糯米团,还有火腿肠,番茄和黄瓜还有类似与菜瓜的一种水果.当地的学习氛围很好.我准备过一阵子再去进修一下管风琴,和竖琴.我对弦乐器不是非常的精通,当地也有很多人学习大中小提琴,但是我不怎么感兴趣.

И всё !{:soso_e175:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

看楼上弹琴应该是很不错的,要发展,最好能自己创作。双排键的作用不仅是弹,应该能自己编一些曲。日本曲目很多,都是弹琴的人不断地创造,国内弹琴的人,老找谱子和音色,都是伸手党。所以,建议楼主不要把精力都放在弹琴上,应在弹琴的过程中,创造出属于自己的东西。期待中。

看描述,感觉不是工人家庭那么简单吧。都是工人家庭,差距咋就这么大?{:soso_e109:}

{:soso_e132:}

都这水平了,不应该买ELB-01。那只会拖累发展。应该用ELS-02C。
回复 支持 1 反对 0

LuXin 发表于 2014-2-6 22:48
都这水平了,不应该买ELB-01。那只会拖累发展。应该用ELS-02C。

说得好

卢老师说的有道理。基础是根本的,有了根底,发展是应看前面的,发展会更快地。

江南的骄子  祝福