第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伟伟伟

[分享] 梦中情人S650到手,简单说说感受

伟伟伟 发表于 2013-10-23 12:59
谢谢关注,节奏的确很好用,功能少但很实用的,功能少了那些音色编辑,这对于喜欢钻的朋友肯定是个严重缺 ...

操控其实PA并不费劲的,只是习惯了雅马哈的人对于接触PA 有点难适应!说操控650谈不上的,他无论选音色还是选节奏,还是调节分割点,声部音量都要进入菜单,用转轮一阵转,即使有直接按钮访问也不科学。说雅马哈的操控好,是不包括650的。只是加花方便,注册记忆方便。虽说可以用U盘,但自己玩行,跑场就明显啊不够,另外能直接读取U盘风格比PA. 好。

矮油,这么大篇文章,足以想像你的心情

hulanqubo 发表于 2013-10-23 14:02  操控其实PA并不费劲的,只是习惯了雅马哈的人对于接触PA 有点难适应!说操控650谈不上的,他无论选音色还 ...

同感,如果pa加个autofill按钮就好些了

楼主买琴的经过挺有意思的!我也是从KB281到S650,没有什么劳神的,想买就买了。

老师你好,请问您琴是在哪里买的?入手多少钱?我准备在买琴,但不知道买KB290还是S650好

这个冬天不冭冷 发表于 2013-10-26 19:07
老师你好,请问您琴是在哪里买的?入手多少钱?我准备在买琴,但不知道买KB290还是S650好

在本论坛网购的,安全实惠 https://www.cndzq.com/bbs/thread-17282-1-1.html
   找管理员Ray2000 ,短信询价订货就行,当然S650比Kb290好的多,价格也快接近了2倍,

伟伟伟 发表于 2013-10-26 20:51
在本论坛网购的,安全实惠 https://www.cndzq.com/bbs/thread-17282-1-1.html
   找管理员Ray2000 ,短信询 ...

谢谢老师的回复。

呵呵,不就四千多元的开支吗,还不如一部高档手机的价钱,这还要你太太首肯啊?你这爷们也当得太憋屈了。戒烟戒赌省钱买琴?笑话,是爷们就要想方设法的去赚钱,而不是省钱。加油啊哥们,S650已经过时了,努力赚钱去,换T4!

逍遥的蓝天 发表于 2013-10-28 08:52
呵呵,不就四千多元的开支吗,还不如一部高档手机的价钱,这还要你太太首肯啊?你这爷们也当得太憋屈了。戒 ...

让你们见笑了,我是边远山区的一个乡村教书的,哪能和你们比啊,4000多元买个大玩具,对我也算是不小的开支。我们这类人生活肯定清贫点平淡点。弹琴也是业余娱乐娱乐,满足一下喜欢音乐的愿望足矣。
        快50的人了,也安于现状了。我老婆比我年轻10岁,年轻漂亮,在家当然很强势,里外一把手,不过很贤惠,我很知足。

恭喜朋友“情人”入怀,咱们一个档次280+650  有了情人也别冷落了爱人,哈哈!

感谢大名鼎鼎的三江春老师的忠告,呵呵。鄙人现在家有贤妻,又金屋藏娇,此生足矣!鄙人现今尽力充沛,两头亦能兼顾。本人从为兄之处学到很多调教之法,实属幸事,不亦快哉!

北国琴痴 发表于 2013-10-29 16:50
恭喜朋友“情人”入怀,咱们一个档次280+650  有了情人也别冷落了爱人,哈哈!

感谢大名鼎鼎的三江春老师的忠告,呵呵。鄙人现在家有贤妻,又金屋藏娇,此生足矣!鄙人现今尽力充沛,两头亦能兼顾。本人从为兄之处学到很多调教之法,实属幸事,不亦快哉!

我也是650

有什么心得在论坛多交流交流 啊,感觉650弹奏慢歌很有感觉,弹一些快歌时音色不够硬朗,还有些功能不是很熟悉,还不知道怎样把原厂节奏修改保存为用户节奏等等

650有许多优点,但有一个缺点——材质太薄,特别是琴后面,那块木板之薄啊!我有时在想,这琴一不小心掉到地上,可能就捡不起来了。280的材质就比650好得多,还有老550也不错。

cqwbyuci 发表于 2013-11-18 14:08
650有许多优点,但有一个缺点——材质太薄,特别是琴后面,那块木板之薄啊!我有时在想,这琴一不小心掉到 ...

对的,用料的确不是很好,国内代工的很节约成本啊,

恭喜楼主,祝你用它早日实现更多的音乐梦想

laowan 发表于 2013-11-22 10:57
恭喜楼主,祝你用它早日实现更多的音乐梦想

谢谢支持,,我只是业余娱乐玩玩,不过弹琴的确给我的生活增添了很多乐趣。

好琴啊,怎么样操作的很熟练了吧

伟伟伟 发表于 2013-10-28 11:26
让你们见笑了,我是边远山区的一个乡村教书的,哪能和你们比啊,4000多元买个大玩具,对我也算是 ...

对你的执着深表佩服!我也是山村教师,深知乡村教师的清贫与艰辛。