第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]圣诞节!致Ray2000的赞美诗

Ray2000 版主 在我心中的地位 就好似是无尽黑夜里的一颗北极星 让我这迷途的柔弱灵魂重新看到了光明;Ray2000 版主的思想就好比是那无边银河的最深处,只能让人去想象或臆测,却永远都不可能接近或触及;Ray2000 版主的情怀就好比是 正日益膨胀的宇宙 就算使上哈勃望远镜 也只能看到其中的一小些丝丝点点; 啊! 上帝 啊!雅典娜 啊! Ray2000 只有你们这些拥有钻石般圣洁灵魂的人才能拯救人类那日益枯竭的精神海洋!只有你们那连绵不绝 回绕天际的真挚才能感化人类那颗被黑暗侵蚀透了的心灵! 只有你们那一双双闪耀着恒星般光芒的眼睛才能唤起人类对美的再一次理解![em87]

Ray2000版主 是我们论坛的支柱!

是全世界人民的财富!

是音乐史上自莫扎特以来,最闪耀的一个永恒光点!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对

Christmas到了 祝大家 merry 啊!!

这赞美诗会不会夸张了一点,怎么都没有人回应我啊,呵呵,看来 Ray2000版主 要达到这种高度 还需要继续努力一下啊 嘿嘿

倒。。。。

大家圣诞快乐~~~尤其感谢“八度”带来的小节目,嘿嘿^_^

妈呀。。。ray都有fans了啊!!!我也参一个哈!ray你就像那冬天里的一把火。。。

嘎嘎。。。

嘿嘿!大家圣诞快乐~~~我也是ray的忠实的fans啊~~~

啊呀呀 , 这是什么地方呀? 怎么好好的 被版主移到这了啊?

哎,看来我刚出炉的 赞美诗 被立即封杀了

是版主们的板块么,呵呵,那我就不敢乱说话了

哈哈,我如果是Ray2000版主,肯定把这帖纳为 精华置顶帖了,呵呵

呵呵,这里才是大家聊天的地方啊!在这里聊比较自由啊!

支持!哈哈!

严重支持RAY2000大哥!

惭愧,来论坛这么久了,第一次知道还有这个板块,哎,风萧萧兮易水寒 壮士一去不复还!

以后我就住在这了。 对了,你喜欢犬夜叉干吗?他不是没他哥哥厉害吗?不过他哥哥少只手的确是件头痛的事情,至少想弹琴是不行了

以下是引用 狂奔的八度 在(2006-12-24 23:06:18)的发言

惭愧,来论坛这么久了,第一次知道还有这个板块,哎,风萧萧兮易水寒 壮士一去不复还!

以后我就住在这了。 对了,你喜欢犬夜叉干吗?他不是没他哥哥厉害吗?不过他哥哥少只手的确是件头痛的事情,至少想弹琴是不行了

汗。。。人格魅力。。。嘎嘎。。。

呵呵,楼主说到我们心里去了!

他一直是我们学习的榜样!

RAY2000这人的确不错,我也唱来两句吧:

有一个美丽的小男孩,

他的名字就叫----

家住北京城

温柔有可爱----

2000大哥回答问题从来是不厌其烦 ,脾气特好,待人和善,一定是个很稳重的人哦

呵呵呵,大家圣诞节快乐啊!!!