第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]有没有上海的朋友知道上海通利琴行的?

最近 急于购入korg sp250, 在询问版主后得知此琴现在北京缺货,而且,现只有通利琴行代理此款琴,打了n个上海通利琴行的电话,全部没有人接听,上网查询后得知前段时间上海通利琴行曾关闭过,所以现在我很不确定上海还有无通利,望了解情况的论坛朋友给予帮助。★
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

刚刚我跟通利的上海浦东店打了电话,他说SP250要跟总部联系一下才知道有没有货,如果订货的话大约需要一周时间。我把他们的电话告诉你,你直接跟他们联系吧!

通利琴行上海浦东店:

上海浦东新区张扬路500号华润时代广场第6层608-609

电话:021-58368215

另外还有几个店的电话也告诉你:

上海浦西店

021-52282065

宁波店

0574-87313256

广州店

020-83883093

深圳店

0755-8329382

☆谢谢威比,今天我居然搞了一个下午才在 流行钢琴网 论坛朋友那搞到了上海通利的号码,前面靠百度搜索来的十几个通利电话号码居然没一个是对的,呵,一个琴行居然搞这么神秘。哎,之前我连广州通利的电话都打过了,他们说 sp-250 也没货了,刚才我拨了千辛万苦搞来的上海通利电话终于出现了奇迹,现在上海还有现货,估计是现在全国仅存的现货了,连广州都在从上海调货过去,呵呵,看来情况非常紧急,今晚我准备连夜赶路到上海,明天势必从Tom Lee 手里抢一台sp 250出来。一切都要靠上帝了!(电话里通利一头秃驴居然跟我开价 9300 ,我差点没把脏话骂出来了,靠,NND,明天还他价到 3900 呵呵)★

哈哈!真是好事多磨!

我正好这次乐器展上拿了通利的一张名片,所有才有他们的那么多电话,呵呵。

不过上海通利的东西都很贵的,不知道能砍多少~ 祝你好运吧!

威比真是太强了,果然料事如神,上海通利还真是  Black  啊,居然死咬住8000不放,我和他们谈僵了,差点就准备抄家伙了,现在我终于觉悟了,再次投入论坛的怀抱,团购才是正道啊谢谢大家

哈哈!生命在于折腾!