第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谈些煞风景的话题--续

我也不想就被黑客干扰一事一再的在贵论坛发表帖子,如此觉得对论坛多少是个干扰,不太礼貌,但是从发现黑客在贵论坛对我干扰以来,这半年来,该黑客不断的对我的个人电脑进行攻击和干扰,包括最近几天仍然在干扰,使我的上网浏览网速奇慢,浪费我的时间。并对我的QQ密码和旺旺登录密码进行过干扰,使我无法登录QQ和旺旺,并且时常的对我的IE浏览器发起攻击,使其不能正常的工作,黑客还通过一些手段,使我登录很多网站,不能很好的看到图片,特别是无法正常的看凤凰网的视频,多次重新装系统也不行。
    因此,我认为有必要发帖,一是提醒其他朋友注意,二是提醒黑客自重。
    期间,我也尝试过很多种的办法,请教过一些电脑技术较好的朋友,多次的重新装系统,但是仍然不能防得住黑客,后来,我发现对方对我的一些网络上的发言和其他的一些电脑上的活动都能够予以了解和干扰,我觉得真是非常不文明的一种行为。
   而且,我的智能手机通过家中的无线路由器上网后,后来也是发现受到对方的干扰,而且有可能已经安装了某种病毒,现在我使用我的手机上的百度搜索信息,十次也难以有一、两次可以成功,大多数时候都是一行英文字提醒我出错了。
     我本不想多加渲染,我本也对黑客没有大的仇恨,人首先都是有人性的,我相信大多数人都是有着善良的一面的。。。。。但这位黑客朋友不依不饶的,使我不得不有所表示了,如果这位黑客今后还是不做改正的话,也许我会考虑慢慢透露些这位黑客朋友的来路了,到时候给你个人和你的组织带来一些麻烦就是咎由自取了。

我通过了解,现在知道,黑客通过一些病毒软件,可以轻易的对付一般的电脑用户,即便你重新装电脑,也不能够完全防得住,有的人即便到网吧上网,只要一登录自己的QQ,黑客就可以找到他,有人重新装系统,甚至换了硬盘,而且使用动态的IP,黑客也可以通过一些木马或者搜索对方的电脑的方式找到他。有的黑客甚至可以给你的智能手机安装录音机,把你的谈话和短信等以及手机通信录等信息发到他的邮箱中来了解你的个人信息。有的黑客也可以远程打开你的摄像头和话筒,看看你和偷听你的谈话。至于你电脑上的文件,照片等那更是没有秘密可言了。
所以,如果你是社会精英人士,或者是公司的管理科研人士,或者知道一些有价值的信息的朋友,希望你们注意了,你们随意的电脑聊天和手机通话和短信,就有可能让黑客轻易的获取你们的商业或者科技秘密。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

是不是你家网络有问题……恕我直言,如果你电脑没什么机密的话,黑客何必花这么多新心机去攻击你?我觉得你想太多了

黑客是玩软件的高手吗?

为你弹琴 发表于 2013-3-14 10:56
是不是你家网络有问题……恕我直言,如果你电脑没什么机密的话,黑客何必花这么多新心机去攻击你?我觉得你 ...

为版,是不是论坛服务器有问题,这么多网友的密码出现问题。论坛提醒我要修改密码,也提醒最近很多网友的密码出现问题,我们这些网友就是登录论坛看看,黑客要黑我们干什么呀?是吧!
建议你给论坛反映下,看看服务器是不是有问题。。。

楼主是否国安人员?怎么黑客对你那么感兴趣。

wb70121 发表于 2013-3-14 23:41
为版,是不是论坛服务器有问题,这么多网友的密码出现问题。论坛提醒我要修改密码,也提醒最近很 ...

我們提示会員把密碼改成較复什的組合, 是要避免一种名叫"自动發帖机器人"的廣告操作, 这類廣告程式, 一般是用流水方式來併合会員和密碼, 流水方式是由数字至英文, 從現有会員开始組併, 我們發現給这种程式侵入的会員, 其密碼都是123456, 2345678之類的, 这种程式是傳染病, 医治的方法是給葯, 要預防的話便要鞏固体格, 鞏固体格即是加強防守, 最直接的方法便是把密碼改成較特別的組合.

若然覺得慢, 可在系統內打开監察表, 看看是晶片或是內存出問題.

下載太多的免費軟件, 都有潛藏木馬, 減慢你的速度, 安裝360衛士可作有限度的查殺. 先試一下吧.

建议不要使用IE或其他国产IE内核浏览器。。。Chrome是一个不错的选择
建议买一个正版国外主流杀毒软件,一定要国外的大牌。。。
建议不要关闭用户账户控制(如果是vista或win7)
做到这三点黑客就很难下手。。。

建议不要使用IE或其他国产IE内核浏览器。。。Chrome是一个不错的选择
建议买一个正版国外主流杀毒软件,一定要国外的大牌。。。
建议不要关闭用户账户控制(如果是vista或win7)
做到这三点黑客就很难下手。。。

谢谢各位了,我知道是怎么回事的。
现在还可以,大家彼此相安无事吧。
我对电脑也是略微懂点,也有朋友帮忙,而且还认识克拉玛依市的一些专业的电脑技术人员,对于事情的原委我也多少是明白的,不过不想说的太明白罢了。
还有很多具体的情况,我也没有必要一一说明,希望每个人都多些反思和自我的提高吧,对立和攻击是不对的。。。