第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Michael

[测评] 全球首发:MEDELI(美得理) A1000 电子琴全方位测评+高清试听!

必须顶起。 如果价格合适一定入手一个

难道只有电子琴在线论坛有A1000的测评,别的论坛就没有测评吗???

斯丹芬娜 发表于 2013-3-17 17:16
难道只有电子琴在线论坛有A1000的测评,别的论坛就没有测评吗???

问得好,我可以很负责任的告诉你,没有

都3月17号了,咋还不面市呢?

楼主你好,看了这琴的功能和演示感觉不错,刚又看了一网友说这琴没节奏编辑功能。马上又再看了一下你的评测好像真的没有介绍。都中文屏显了还少了节奏编辑,我就因S550没中文屏显不方便编辑,原想这琴有中文显示了,上市可以再买一台玩玩,真可惜。不过如音色和节奏都非常好,性价比又高,没节奏编辑功能也值得买。

我的A800,当时拿回来也是没有电流音的,但是过了不到几个月电流声就出来了,而且非常明显,我这种业余中的业余都觉得听着闹心了,估计真正业余和更专业的听着就是无法忍受了吧。希望新的 A1000 别再出这种乌龙了,当时 A800 我记得也是说彻底解决了电流声的,结果很呵呵

不知和呀吗哈哪个级别的可以PK.

qaqz111 发表于 2013-3-17 22:28
我的A800,当时拿回来也是没有电流音的,但是过了不到几个月电流声就出来了,而且非常明显,我这种业余中的 ...

楼上的A800原来没电流声现在有了,虽然网上有主板加一地线的改善方法,但我感觉你的现象是外接电源内的滤波电容质量不佳容量减小所致(也可能是电容接脚脱焊),先可还一好的功率大点的12V电源换试一下,如还不行就可能是琴内的滤波电路的问题了,如滤波电容或稳压电路元件的故障了。应该问题不大。

A1000要是没有好的吉他音色就太可惜了。

请楼主来个吉他音色演示

A1000的节奏编辑功能按楼主的介绍“虽然我拿到的这台A1000中不具备节奏编辑功能,但在A1000的最新OS软件版本中就加入了新设计的节奏录制功能,据说可以录制编辑节奏的每一个通道甚至每一个音符,节奏的O.T.S.也可由用户自己定义,这点非常不错。”这样内销琴上可能就会加入新版节奏编辑功能了。

能再薄点好看点就好了

不错,支持!!

A1000唱了这么久了,怎么新娘子,还没有露面呢,我们支持国货

一台花里胡哨的琴而已,买回来当个玩具应该还行,别抱太大希望。尤其是那个噱头彩色触摸屏,估计不到一年就偶哇了!小心小心啊!

我一进此网站,就看看A1000的资料,就是没看到上市,多期待他早日上市,国货我全力支持

面板整体设计我还是很喜欢;楼上说的触摸屏的耐用性 我觉得国产的配件很便宜的 不必担心 呵呵

面板整体设计我还是很喜欢;楼上说的触摸屏的耐用性 我觉得国产的配件很便宜的 不必担心 呵呵

楼主辛苦!~对于A1000这琴我也很期待,对于业余爱好者我很关心的是音质和实用的功能,当然从楼主的介绍里感觉这台琴的功能方面真的很好,但在音色上面由于是一只琴的主观听还是没有对比的,所以希望楼主能不能把这琴和一些代表音色和YAMAHA 291 550,650 710 甚至是950之类的琴做一个对比,这样大 家才能更清楚地感觉这琴的定位,乃至价格,!~

南柯琴梦 发表于 2013-3-27 21:24
我一进此网站,就看看A1000的资料,就是没看到上市,多期待他早日上市,国货我全力支持

难道要在愚人节那天面市吗?这可说不定。