第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来呀!come on!

虽然不在乎别人对我们怎么评论,但是不知道怎么的,今天看到短消息"万年神受"这个四个字眼,我始终还是爆发了!!!

你的声音才万年神受,你们全家都神受!!!操!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

原来有人欺付你了啊。
平心静气吧。
生这气,哪跟哪呢。。

这人说话太没水平没素质了,跟这样的人没必要生气,不值得的。
大家都是喜欢音乐才来来论坛的,来这就是为了开心的,看了让人不开心的话就一笑了之吧,哈哈:)

哈哈~他是想说楼主声音很可爱吧~
我觉得楼主声音超赞的~

骂你的人神受得精神失常口吐大便了,所以才会忍不住骂人,别鸟他个213  PS/论坛的NC越来越多

甄子丹 发表于 2012-9-5 13:59
骂你的人神受得精神失常口吐大便了,所以才会忍不住骂人,别鸟他个213  PS/论坛的NC越来越多

最后这句话,管理员看了会不高兴的

楼主消消气,一切好说。淡定,淡定

LuXin 发表于 2012-9-5 22:41
最后这句话,管理员看了会不高兴的

楼主消消气,一切好说。淡定,淡定

高兴不高兴关我鸟事?NC就是越来越多,非要让我举个例子也行,什么乱七八糟的S650裸琴帖子难道不给论坛信誉丢脸?某些BT简直就是千年神受的产物!
卢老师别介意,这些话是针对XXX的,和您无关

大家都消消气,什么事情都可以冷静的解决,骂人不是好孩子,嘻嘻^_^

甄子丹 发表于 2012-9-5 23:13
高兴不高兴关我鸟事?NC就是越来越多,非要让我举个例子也行,什么乱七八糟的S650裸琴帖子难道不给论坛信 ...

呃……这个……这些帖子留在面板上,说明管理员是有所考虑的。放心吧,他们能处理好。

e走自己的路。。让别人说去吧。。。。。。。。。。。
      走别人的路。。。让别人无路可走吧。。。。。。。

那我岂不是万年神攻?。。。

梨瓷 发表于 2012-9-8 12:34
e走自己的路。。让别人说去吧。。。。。。。。。。。
      走别人的路。。。让别人无路可走吧。。。。。。 ...

以后本人所有的言论都将带有攻击性~

小雄 发表于 2012-9-11 22:49

e。。别撒。。。何必因为别人的话而气自己。。。得不偿失哦。。嘻嘻。。

RE: 来呀!come on!

小雄 发表于 2012-9-11 22:49

对所有人不要一味的友好,否则自己会受伤 当然,不包括周围热情的朋友

RE: 来呀!come on!

梨瓷 发表于 2012-9-12 12:12
e。。别撒。。。何必因为别人的话而气自己。。。得不偿失哦。。嘻嘻。。

你可能不理解我们年轻人的苦涩,想实现自我价值、被人欣赏,却连连碰壁受挫 只能说现在的年轻人不容易,真的 你们成家立业的体会不到 有一首歌《我是一只小小小小鸟》,唱的正是我们的心声 最后送给所有为理想苦苦拼搏的年轻人一个祝福:祝我们早日实现梦想!找到幸福!

想听你的歌儿怎么都听不了啊?别删啊!

甄子丹 发表于 2012-9-12 21:53
你可能不理解我们年轻人的苦涩,想实现自我价值、被人欣赏,却连连碰壁受挫 只能说现在的年轻人不容易, ...

呵呵。。我也是年轻人。。估计比你们还小。。。。。大家都不容易。。。可是换个角度想问题,会让自己好受的多。。呵呵。。只要是一只鸟,就一定能飞。。。。。。。。。。