第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【㊣】用YAMAHA顶级编曲键盘Tyros4花了15分钟做的伴奏,模仿一首女声葡萄牙语歌

作品名称:夏日桑巴音乐风格:Jazz作品属性:练习之作 歌曲演唱我做的事情:编曲 演唱 演奏 录音 混音编曲:朱旦旦演唱:朱旦旦演奏:朱旦旦录音/混音:朱旦旦
论坛只能上传1M的东西,我的文件有点大,只好发微博地址了
收听地址: http://weibo.com/1424517741/ynngLrjVh

之前给一个法国MM录了歌曲后,忽然心血来潮想唱小野丽莎风格的歌。找了首浪漫的波萨诺瓦葡萄牙语唱,
哈,这次偶的Tyros4派上用场了,好适合做这种曲风的伴奏~
开始以为找的是法语歌,后来在嗓子发炎的指正下才知道是葡萄牙语.....
偶不会葡萄牙语,听一句翻一句,偶知道懂葡萄牙语的一定会笑死偶~哈~谁叫偶突然鬼使神差想唱这种风格呢~~
Tyros4真是个好东西,普通的小活十几分钟就可以搞定,这首曲子除了钢琴有弹(当然,也是一遍即兴过,不够好),其它都是自动伴奏。

yamaha的东西很奇怪,单听他的音色都不好,甚至很假,但是融合度超好,放在一起的时候其实可以应付不低的要求的....

现在一天可以做这样的编曲三四十个。每个收费1000.......哇,偶发财啦~~~

评分

Ray2000 + 40 赞一个!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对

顶一下,哈哈,不错。很有意思。琴在人用啊。

另外,关注你了。有机会,来西安。让西安的兄弟们也听听你的花腔女高音,哇哈哈

是假声吗? 牛人啊~!

我什么时候才有这种能力啊

hanbing1977 发表于 2012-7-24 01:57
顶一下,哈哈,不错。很有意思。琴在人用啊。

谢谢hanbin叔叔厚爱,哈哈哈~~~

晕死咋变成叔叔。。。。。。了。。。。

汗了..我用同样节奏也做了个伴奏......不过我用S650....水平比旦旦大师那是天差地别.....

yamaha的东西很奇怪,单听他的音色都不好,甚至很假,但是融合度超好,放在一起的时候其实可以应付不低的要求的....DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD................一直钟爱Y琴.....

还假声啊,太牛X了,佩服

BNDTK747 发表于 2012-7-25 11:43
汗了..我用同样节奏也做了个伴奏......不过我用S650....水平比旦旦大师那是天差地别.....

5sing上有防盗链设置,楼上发的所有5sing链接都播放不了。方便的话把5sing页面链接发上来

这样的话 你可以发到电子琴欣赏与评论~~~~

Ray2000 发表于 2012-7-25 20:39
5sing上有防盗链设置,楼上发的所有5sing链接都播放不了。方便的话把5sing页面链接发上来

对 或者是Tudou。

其实就属于酒吧风格的作品~~~~~

好厉害哇

不错

......................没听过这首歌。开始没看字就听,还以为是原唱。。。虽然不知道在唱什么东西,但感觉发声的感觉挺正宗的{:soso_e113:}{:soso_e127:}
哎,没文化真可怕{:soso_e106:}

很有浪漫味道,欣赏了。

真实好东西,谢谢分享。