第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] S650中国包下载失败怎么办?

按照图文提示,我进入了下载,下载软件是迅雷。下载完毕后,我一看文件这么小就知道完了。压缩包才27K。试着解压,提示说数据损坏。很沮丧!重新登录下载网站,居然不能重新下载了。提示“该产品的“语音和风格扩展包 - 中国”已添加到购物车了。”找不到下载页面。嗨!难道下载码只能用一次?还有机会得到吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

应该不能用工具下载的   你再点击右上角的购物车 重新输入下载码就可以下了

每一种数据包只购买一次就可以了,楼主可以到View Cart里查看已经购买的数据包,然后下载

我的也是有迅雷下的,总共8.15M,解压后,少了注册记忆文件(.USR后缀)和"USER FILES"文件夹,只有3个midi文件和一个(.yep后缀)的文件,琴上根本就无法读取信息,再到网上去重新下载提示  Alert! The promotion code "************" cannot be applied to this order due to promotion restrictions. 不知道该怎么办才好

呵呵,你们还好,到现在我还没有收到一点信息哦。

我的也是有迅雷下的,总共8.15M,解压后,少了注册记忆文件(.USR后缀)和"USER FILES"文件夹,只有3个midi文件和一个(.yep后缀)的文件,琴上根本就无法读取信息,再到网上去重新下载提示

我是在网站上下载的,和你一样,请问应当有多少个文件?但下载提示为  :
“CHINESE"
    Expansion File (.yep) : YES  
    Readme File (.txt) : YES
    Bonus MIDI Demo File(.mid): YES

S650的琴友不必为得不到中国音色、节奏扩展包而犯愁。下载吗是统一的。安装的时候也不需要序列号,这说明了什么大家心里一定明白吧?

jchy507 发表于 2012-7-9 22:30
我的也是有迅雷下的,总共8.15M,解压后,少了注册记忆文件(.USR后缀)和"USER FILES"文件夹,只有3个midi ...

你不要重新下载了,已经可以安装了,就“只有3个midi文件和一个(.yep后缀)的文件”,自建一个USER FILES文件夹,把3个midi文件和一个(.yep后缀)的文件拷贝进去。然后将文件夹拷贝到U盘。琴就能识别到安装文件。我也是只有“3个midi文件和一个(.yep后缀)的文件”。已经安装成功。20种节奏、30个音色、2个鼓组。3个midi是示范曲。

逍遥的蓝天 发表于 2012-7-10 08:03
S650的琴友不必为得不到中国音色、节奏扩展包而犯愁。下载吗是统一的。安装的时候也不需要序列号,这说明了 ...

明白,谢谢朋友友情提醒~~~~~~~~~

S650的琴友不必为得不到中国音色、节奏扩展包而犯愁。下载吗是统一的。安装的时候也不需要序列号,这说明了 ...

应该是能够反复安装使用的。只是不知是否存在着试用版与正式版的差异?

逍遥的蓝天 发表于 2012-7-10 08:40
你不要重新下载了,已经可以安装了,就“只有3个midi文件和一个(.yep后缀)的文件”,自建一个USER FILE ...

谢谢朋友的回复,其实昨天晚上我换一个U盘后就安装成功了。在这里还要特别鸣谢我们的RAY2000领导,为我们拥有S650朋友争取了这么难得的体验机会,希望朋友们好好的珍惜这次机会。

我的也是用迅雷下的,压缩包8.15M,打开后8.81M,只把那个8.7M的包放在U盘上安装的,使用好像正常,运气还算好

Ray2000 发表于 2012-7-9 20:04
每一种数据包只购买一次就可以了,楼主可以到View Cart里查看已经购买的数据包,然后下载

View Cart在哪里?能否上一个图?谢谢!

cqwbyuci 发表于 2012-7-10 14:50
View Cart在哪里?能否上一个图?谢谢!

页面右上角

jchy507 发表于 2012-7-9 22:30
我的也是有迅雷下的,总共8.15M,解压后,少了注册记忆文件(.USR后缀)和"USER FILES"文件夹,只有3个midi ...

我和你的情况一模一样!不知为何少了“注册记忆文件(.USR后缀)和"USER FILES"文件夹”,而且我安装完毕,找不到midi文件了!

应该加分呀

我的朋友是S910,人家弄了个S710也可以放S650中国音色包,可是有没有S650琴啊,那个中国音色包好想要啊,呜呜呜~~~~~