第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 650成功安装了中国包

首先感谢ray2000、中国电子琴在线论坛和雅马哈公司!
给广大的电子琴爱好者机会,让我们可以通过使用中国扩展包发挥出S650的强大功能!
对装上中国包后的S650使用感受是:国际化和民族风的完美结合!
整个中国包容量8M多。中国包里有30种中国音色,2组中国鼓组,20种中国节奏,3首中国示范曲。
安装开始时,进度条较慢,0%停留时间稍长,请耐心等待;到接近100%时进度又会减慢,也请稍安勿躁。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持1 反对反对

真的羡慕你啊,为什么没有我的呢?我也申请了

爱吃菠萝的猫
我刚下载,请问有几个文件,怎样安装,谢谢!

呵呵,我的邮箱更是缓慢的,到了现在还没有收到什么信息,刚才管理员再次发送还是收不到,不知道哪里出错?

江苏正一 发表于 2012-7-9 23:43
爱吃菠萝的猫

安装  YEP后缀名的文件

江苏正一 发表于 2012-7-9 23:43
爱吃菠萝的猫

安装扩展包,首先按下文件操作键,再按前或后退方向键,在屏幕菜单里翻到安装页,然后按下执行键,屏幕显示问你是否确认?按下yes键,扩展包开始 安装………………
三首示范曲得另行安装,也在这个文件操作的页面里翻页到文件LOAD页,按屏幕提示安装即可,会考到琴的用户曲组里
之前,先将下载的压缩文件在电脑中解压,把解压取得的几个文件(不能改动名称)拷贝在优盘的USER FILES目录下即可

我也成功完成了  谢谢ray2000和中国电子琴在线论坛  

不安装三个以midi结尾的文件和另一个以txt结尾的文本文件行吗?

首先祝贺你成功安装了650扩展包,我想请教我怎么下载不了,我在注册新账号时,按演示说明填完邮箱号码和名姓后 验证码怎么也不显示,请问我该怎么操作?谢谢

一般而言,点击验证码边上的刷新符号,就应该可以看见验证码了,多试几次看看。

cqwbyuci 发表于 2012-7-10 16:45
不安装三个以midi结尾的文件和另一个以txt结尾的文本文件行吗?

TXT格式的文本文档是不能安装的,他是一个英文版的安装说明书。可以这么说吧是指导你怎么安装这个的,至于MID文件就看你的需要了。喜欢听的话安装。不过我想也没人拿琴一直放MID吧,呵呵。安装的意义不是很大

我已经安装

我也成功完成了  谢谢ray2000和中国电子琴在线论坛。   

怎么下载中国包,还是花钱买啊。一直没弄到。请朋友们帮帮忙,给650的都分享下