第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 正式报名:YAMAHA PSR-S650 中国风格扩展包免费试用!(已过期)

YAMAHA PSR-S650 中国风格扩展包 免费试用报名正式开始!

大家期待已久的PSR-S650中国风格扩展包在6月1日正式发布,其中包含了多层采样琵琶、二胡、古筝、笛子、唢呐等大量优秀的中国民乐音色和精心编排的四变奏中国传统风格节奏(如喜庆、锣鼓、京剧、新疆民歌等)以及中国舞曲、中国流行叙事曲、中国摇滚等中国风流行节奏。通过植入这套中国扩展包,可以让PSR-S650的演奏染上浓烈的中国味道!目前PSR-S650为YAMAHA官方付费资源,售价折合人民币500元左右,本站独家为广大PSR-S650用户提供中国风格扩展包的免费试用,我们将提供给符合要求的本站会员YAMAHA官方网站的下载码,本次试用活动中所提供的YAMAHA官方资源下载网站下载码,保证每位会员下载的数据包均为正版数据,并可永久使用。

YAMAHA PSR-S650中国风格数据包免费试用-活动细则:

一。参与资格:

1. 本数据包仅提供给PSR-S650的真实用户免费试用(本数据包也只适用于PSR-S650)。申请者需提供琴身序列号(例如以CHN开头的一串数字),购买时间(只需具体到某年某月),购买地点(只需具体到城市),请点击这里将您的序列号/购买年月/购买城市发送给我们

发送格式为

1.PSR-S650 中国包试用报名

2.序列号:XXXXXX

3.购买地/购买日期:XXX (如城市名,网购等)/ XX年XX月 

2. 申请本次活动的会员需要完成论坛注册信息中的Email电子邮箱认证,我们将通过电子邮件的方式将PSR-S650中国数据包的下载码发送给大家。请点击这里查看论坛Email电子邮箱认证的方法

二。参与条件(满足下面任意1个条件即可)

1. 关注论坛在新浪的官方微博(@中国电子琴信息网) 或转发本次PSR-S650中国数据包免费试用活动的微博,让更多人知道这个好消息。

2. 在中国电子琴在线论坛上传自己用PSR-S650演奏的乐曲录音或者演奏视频

3. 在中国电子琴在线论坛发表自己对PSR-S650的使用心得或感受

4. 在中国电子琴在线论坛-普及型电子琴专区上传一张PSR-S650的"生活照" (点这里查看如何上传图片

三。活动约束与限制:

本次活动完全免费,严禁将获赠的下载码用作任何商业用途。

四。数据包的发放;

第一批报名参加的会员将在2012年7月2日-5日通过在论坛登记的已验证电子邮箱得到PSR-S650中国数据扩展包的YAMAHA官方网站下载码,因此请确保您在论坛的注册邮箱是经过验证的,以确保可以正确收到下载码。

PSR-S650中国数据扩展包的下载流程说明请点击这里

经过YAMAHA中国公司授权,本站自9月1日起开始第二批PSR-S650中国数据扩展包试用的下载码登记发放,请有需要的朋友按照上述活动规则提交相关信息即可。

YAMAHA PSR-S650 中国风格扩展包示范曲试听:

Demo 1 试听

Demo 2 试听

Demo 3 试听

下面为YAMAHA PSR-S650 中国扩展包视频演示:视频在线播放 [iOS 设备观看地址]: 

点击这里查看YAMAHA PSR-S650详细介绍

PSR-S650中国音色包现已免费开放下载,点击这里免费下载

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享2 支持支持3 反对反对

沙发~~~~   好消息~~~  在论坛团购的就写团购?

不够资格,恭喜现在有650的用户

jinxiao 发表于 2012-6-22 10:37
不够资格,恭喜现在有650的用户

这个数据包也只适用于PSR-S650,所以如果是其他琴的用户,或许日后会有相匹配的数据包出来

Ray2000 发表于 2012-6-22 10:45
这个数据包也只适用于PSR-S650,所以如果是其他琴的用户,或许日后会有相匹配的数据包出来

我是在想什么时候弄个S650,我估计这两年不会有升级版出来吧?

jinxiao 发表于 2012-6-22 10:50
我是在想什么时候弄个S650,我估计这两年不会有升级版出来吧?

要是持这种想法的话估计你这辈子都不用买琴了……呵呵。电子产品升级换代快,看准哪个适合就下手,没必要犹豫太多。

为你弹琴 发表于 2012-6-22 10:52
要是持这种想法的话估计你这辈子都不用买琴了……呵呵。电子产品升级换代快,看准哪个适合就下手,没必要 ...

不是犹豫,是现在没升级电子琴的计划。对我来说,这也算是不小的开支

jinxiao 发表于 2012-6-22 10:57
不是犹豫,是现在没升级电子琴的计划。对我来说,这也算是不小的开支

那还是别看太多新琴的介绍为好,呵呵,心神不宁啊

为你弹琴 发表于 2012-6-22 10:58
那还是别看太多新琴的介绍为好,呵呵,心神不宁啊

经常泡在这里想看不到都难啊

650琴友们的福音   感谢Ray2000大哥  感谢本坛

嗯哪 终于可以用啦 哈哈 感谢

好的,作为yamaha PSR-S650的用户,我已正式报名了。
在此先谢谢楼主啦!

这是电子琴进入中国民乐演奏的必须品

厂家太黑了,这东西应该免费送所有用户,怎么还定价500出售呢?幸好有咱论坛免费提供,不过厂家给论坛的这个是不是功能有限制啊?

沙漠风 发表于 2012-6-22 15:58
厂家太黑了,这东西应该免费送所有用户,怎么还定价500出售呢?幸好有咱论坛免费提供,不过厂家给论坛的这个 ...

知足吧。采样的制作、节奏的制作都是需要人家花钱做的,说白了也是人家的劳动的一种。既然人家付出了劳动,收费不是很自然的么。
官网的节奏是每个50元左右,国外不照样很多人买……

楼上的朋友好,我的是S650,可我不知道琴的序号在琴的哪个位置,我找了好久了,现在不知道序号没法填写申请,急死我了,请大姐大哥们帮忙,序号在琴的那个位置啊????谢谢了

为你弹琴 发表于 2012-6-22 16:39
知足吧。采样的制作、节奏的制作都是需要人家花钱做的,说白了也是人家的劳动的一种。既然人家付出了劳动 ...

版主大哥你好,我的是S650,可我不知道琴的序号在琴的哪个位置,我找了好久了,现在不知道序号没法填写申请,急死我了,请版主大哥们帮忙,序号在琴的那个位置啊????谢谢了

binbin103611657 发表于 2012-6-22 17:09
版主大哥你好,我的是S650,可我不知道琴的序号在琴的哪个位置,我找了好久了,现在不知道序号没法填写申 ...

我也不知道,你看看琴底吧,还有 买琴的时候的保修卡

哈哈哈,激动啊,终于可以下载自己国家的啦!!

binbin103611657 发表于 2012-6-22 16:48
楼上的朋友好,我的是S650,可我不知道琴的序号在琴的哪个位置,我找了好久了,现在不知道序号没法填写申请 ...

在琴底部贴着或者看保修卡上贴的 CHN打头的一组字符