第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Ray2000

[新闻] 【2021年1月新发布】YAMAHA发布史上最强DGX系列机型;DGX-670!

别抱幻想,这款琴的节奏和音色不可能超过sx,更不可能和cvp作比较,还是和kbp一样,玩具而已

P125:他的三踏板是超了我的创意。

GrenadeMan 发表于 2021-01-19 19:19

首先DGX-670...
你说自然钢琴650他就开始有了,那时候我就买650开始的。

Ray2000 发表于 2021-01-24 11:59

五针midi口对于硬件midi设备之间的连接显然要更方便,usb-midi...
我有5针的接口接UR24C声卡真香

tawwd 发表于 2021-02-01 11:46
钢琴音色对应纯电钢的哪个型号呢?735/745?还是DYP系列?...
YPG753

听说出新了,回来看一看,emmm…… 外观面板音色和扩展全变了啊。不过看了一圈,定位还是老样子,在电钢与电子琴之间的娱乐向

雪隼 发表于 2021-4-26 22:41
听说出新了,回来看一看,emmm…… 外观面板音色和扩展全变了啊。不过看了一圈,定位还是老样子,在电钢与 ...

补充一下DGX660:仅支持U盘FAT32模式,所以大容量U盘的建议分成2个区。一个fat32给钢琴用,一个ex分区给日常使用。另外不建议用USB2.0以下的U盘,录音之后会爆音,就是说wav文件会爆音。至于前面说的MIDI接口其实还好,因为能接笔记本用软音源。

支持

看到说USB-MIDI不如五针MIDI的说法真是笑S~
这说法就好比HDMI不如VGA一样!
电脑主机之所以保留VGA视频接口,只是为了兼容旧设备,而并非VGA本身有多优秀!

USB-MIDI比五针MIDI传送速度更快,谁更优?显然而知!
说新技术不如旧技术,这不笑话吗?

题外话:
玩电子琴的有多少会用MIDI连接外置音源玩儿?
连接外置音源玩儿,那电子琴不是废了一半了吗?
如果自动伴奏的音轨也接外置音源,那自动伴奏就直接废掉!
如果爱鼓捣音源玩儿的,大可以用MIDI键盘啊,干嘛要用电子琴?这不是杀鸡用牛刀吗?

小冰哥 发表于 2021-7-28 07:53
看到说USB-MIDI不如五针MIDI的说法真是笑S~
这说法就好比HDMI不如VGA一样!
电脑主机之所以保留VGA视频接 ...

usb-midi连接电脑方便,有些还支持音频midi同时传送。五针midi连接设备更稳定

quavario 发表于 2021-7-28 08:45
usb-midi连接电脑方便,有些还支持音频midi同时传送。五针midi连接设备更稳定

这个稳定性从何说起呢?

p_wang4430 发表于 2021-1-31 00:24
牛大发了,便携钢琴系列终于兼容完整XG和GS等标准,作数码钢琴/电子琴/硬音源兼宜,雅马哈钢琴/电钢/大键琴 ...

请问KBP里的中国乐器/伴奏,s670是否可以通过加载音色包实现呢?谢谢

bandbox 发表于 2024-5-16 08:45
请问KBP里的中国乐器/伴奏,s670是否可以通过加载音色包实现呢?谢谢

PSR-S670可以,但官方的中国扩展包只有一个支持S670;
DGX/CSP/CVP都不支持扩展包。