第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S970实时演奏《昨日重现》综合音源包

公告:
本人第三个PSR-S670/S770/S970/T5音色包即将与大家见面,这个音色包历时数月打造,集合综合音源的各种好听的立体声音色,音色数量85个,涵盖真实鼓组/钢琴/电钢/吉他/弦乐/管乐/电子音色/少量民乐等,S670及以上均可完整安装。届时会有试听介绍贴,喜欢该音色包的朋友可以提前预约。预约的前30名价格有优惠。
目前正在制作音色包的节奏、和调试每一个音色种,标配10个原创经典歌曲节奏,每个都会带有OTS,为节奏选择最佳的搭配音色,安装音色包后即可使用。
节奏制作和调试,需要花上一段时间——只为了保证每一个细节!过两天先给大家放出音色对照列表了解一下,一共配备了85种音色,S670可以完全安装!

《昨日重现》,一曲非常经典的歌曲。现在,使用综合音源包的YesterdayBld.sty就可以演奏,节奏配备4个OTS,3个PAD,可以原版演奏该曲(PAD为E调,原调),视频演示为实时录音,使用琴的音频录音机录制。具体说明见字幕。节奏全部使用综合音源包的音色,包括立体声鼓组/吉他/钢琴等
视频演奏链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNjgwNTYxMg==.html

高清演奏音频:

点击这里或者右键另存为可以下载本试听

高清节奏效果音频:

点击这里或者右键另存为可以下载本试听

附录:S970安装综合音源包的列表:(点击这里查看完整音色列表

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

欢迎能人发挥自已的特长,为大家服务的同时,适当收取点劳动服务费
    .      本人在北京(属异地),琴(S970)在家里,没法享受到这样好的服务,有点遗憾。 但表态支持一个,还是可以的。

老师,第三个音色包和之前我买过的流行32种音色都多大的差别? 是升级版本吗?

jp_huang 发表于 2016-9-25 08:39
老师,第三个音色包和之前我买过的流行32种音色都多大的差别? 是升级版本吗?

跟32种的不是同样的音源,音色不一样的。

录制时EQ的中高频段是不是衰减的稍多了些。音色的确很悦耳!

非常好听。

277837851 发表于 2016-9-25 14:03
录制时EQ的中高频段是不是衰减的稍多了些。音色的确很悦耳!

970的EQ我一直用这个:
https://www.cndzq.com/bbs/thread-358767-1-1.html

从这个图示上看中高频段增益也不低。S970是8段均衡器啊,T4只有5段均衡(雅马哈常干这样的事),。应该还是每个人的听感有些差异。

谢谢楼主的无私奉献

277837851 发表于 2016-9-25 23:07
从这个图示上看中高频段增益也不低。S970是8段均衡器啊,T4只有5段均衡(雅马哈常干这样的事),。应该还 ...

跟默认的EQ比起来,这个更清新一些,听感是音色的清晰度更好,个人喜好。

你好我的楼主:你的(昨日重现)节奏包什么时间传上来?

爱乐一族 发表于 2016-9-29 11:52
你好我的楼主:你的(昨日重现)节奏包什么时间传上来?

这个节奏是综合音源包的配套节奏,需要购买使用,谢谢支持

太好听了,赞一个。

节奏型点赞!

老师 我想买 怎么买啊?加QQ还是 我挺急的

Warren顧 发表于 2016-11-30 21:46
老师 我想买 怎么买啊?加QQ还是 我挺急的

加我QQ2951436543