第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2016年美得理新琴 A100s,A300s,A850

今天本菜鸡正逛着淘宝,想看看有什么可剁手的,然后就翻到了美得理旗舰店,惊讶得发现有不少产品更新了~

1.    m311  更新时间估计 2016.07
此琴已可以在美得理官网上看见,淘宝店也普遍可以购买,配置如下:

2.  A100s 更新时间估计 2016.08
此琴尚未登陆美得理官网,但淘宝店已有销售,一脸懵逼。。。外观并无明显变化,配置如下:

3.   A300s 更新时间预计 2016.09
此琴还未登陆美得理官网,各淘宝店也还未正式开售,经过我的努力,从工厂那边得到了如下配置信息:

目前情况是,美得理旗舰店即将上新,相信九月中就能买到了~

4.   A850  更新时间估计 2016.09
此琴还未登陆美得理官网,目前来说,只有美得理旗舰店有销售,具体配置如下:

以上数据,除了M311已经做好了大海报,把淘宝店装饰好了,A100s,A300s,A850都没有详细的信息介绍。
如需获得更准确的信息,感兴趣的朋友不妨去问问淘宝的客服~

纯手打,期待大神们做评测~

评分

为你弹琴 + 104 好资源!
skyerce + 200 新闻奖!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持2 反对反对

美得理很努力了!

我要A1050

A850与A1000是什么关系,是全面超越还是个别部分超越?最好就别迂回了,走自己的产品升级路

A850与A1000是什么关系,是全面超越还是个别部分超越?最好就别迂回了,走自己的产品升级路

海声 发表于 2016-9-10 21:15

A850应该是A800的升级版;性能上肯定不会比A1000好~
A1000的升级版估计也马上要出了,都是YMH的套路啊

我也问了一下,A1000还没有升级款,可能还得等等吧~

NZS453 发表于 2016-9-10 14:43
美得理很努力了!

是的,俺还是比较支持国产的~想买一台A850玩玩
回复 支持 1 反对 0

为你弹琴 发表于 2016-9-10 22:16
A850应该是A800的升级版;性能上肯定不会比A1000好~

大神大神,希望能有机会看到你的评测哦

为你弹琴 发表于 2016-9-10 22:16

Y、K、R系列,一阶段有旗舰级标杆产品,然后填补中间型号,其局部也多少有突破,有卖点。
以美得理技术实力,你的标杆产品实力就摆在那,还盲目效仿套路,毫无理念创新,国货让人着急啊

不知道A800能用这些琴的节奏不?请知道的大师告知,谢谢!

菜鸟一只 发表于 2016-9-11 00:19
我也问了一下,A1000还没有升级款,可能还得等等吧~

楼主你认识他们开发人员吗?

美得理还是差强人意,任何时候都不能松懈。

期待下a1000的升级版

又是组合键,为什么就不能一个键一个功能,使用时非常不方便,

希望美得理的节奏扩展等方面可以再便捷一点、资源再多一些 。民乐超越雅马哈 做自己的中国节奏  原来西洋鼓的配器再民族节奏上真的是差强人意,不过中国流行音乐节奏很好  二胡音色个人觉得比雅马哈好

asume 发表于 2016-9-11 09:48
楼主你认识他们开发人员吗?

论坛有美得理的常驻客服~

流年花开 发表于 2016-9-12 10:43
论坛有美得理的常驻客服~

具体哪位,可以私信我吗?我有A1050的好建议要告诉他们

你说什么 发表于 2016-9-12 01:24
希望美得理的节奏扩展等方面可以再便捷一点、资源再多一些 。民乐超越雅马哈 做自己的中国节奏  原来西洋鼓 ...

这个同感,希望美得理也开发一些纯中国民乐节奏。原来MC300A里面的中国节奏就非常不错,纯民乐版,没有加入爵士鼓这种。

海声 发表于 2016-9-11 07:55
Y、K、R系列,一阶段有旗舰级标杆产品,然后填补中间型号,其局部也多少有突破,有卖点。
以美得理技术 ...

嗯,说的有道理。
美得理还是应该把产品做得更好,然后再考虑发展产品线。
希望美得理多研发一些自主的采样音色,形成自己的特色,与此同时,DSP等也应该要更加大力度研发一下了,其他厂家提供的DSP效果器,质量感觉都比美得理的好些。