第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ray2000

[新品]CASIO发布第三代Privia系列全新型号:PX-800!

CASIO简直是在和我开玩笑么.刚决定买PX100,然后又出了个PX300.又决定买PX400.结果出了个PX410.这钱都准备好了.它有出了个PX800.我的天啊....不会让我买回来就后悔吧.我可是完美主义者.唉,看来我既然决定选择电钢,就注定不会再又完美的选择了...

以下是引用 berkkane 在(2006-11-16 19:37:43)的发言

CASIO简直是在和我开玩笑么.刚决定买PX100,然后又出了个PX300.又决定买PX400.结果出了个PX410.这钱都准备好了.它有出了个PX800.我的天啊....不会让我买回来就后悔吧.我可是完美主义者.唉,看来我既然决定选择电钢,就注定不会再又完美的选择了...

哈哈!一句话:甭管什么琴,早买早享受!

反正以后都是要换的~

px-800 香港應該聖誕節那段時候有吧~~

我覺得會很快就有px-900...px-1000...px-1100.....

踏板和我的px310看起来一样

从这两年CASIO的表现看,他的进取心值得称赞。新品推出的速度快赶上PC行业了,这样用户会是最大的受益者。

期待听听实际的音色。非常感谢Ray带来的这条信息!

PX-800最新使用体会!!

http://blogger.blog360.jp/450262/25338320

谁能翻译一下?

以下是引用 威比 在(2006-11-22 3:57:44)的发言

http://blogger.blog360.jp/450262/25338320

谁能翻译一下?

個日本仔說, px800 的touching,音質同個價值比較都幾好......但個pedal 就........

期待啊.

这个在我们国内 大概什么时候才能买的到啊

有小样可以听吗?

这里看视频:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=24942&BoardID=9&TB=1

以下是引用 威比 在(2006-11-22 3:57:44)的发言

谁能翻译一下?

我来。。。活跃一下气氛,翻译结果:

钢琴♪ -桂香实践纪录- ♪

也做是爱好钢琴实践纪录的♪声源,因为现在-它继续更新在我的步幅它,您不认为的♪ ? 偶尔地取乐尝试看- *

这不会是翻译软件翻译的吧? 怎么说的话好别扭呀

呵呵~tranquil不是说要活跃一下气氛吗!?

好像没有自动伴奏?

以下是引用 ok788 在(2006-12-2 18:42:03)的发言
好像没有自动伴奏?

没有

以下是引用 Ray2000 在(2006-12-2 9:19:05)的发言

这不会是翻译软件翻译的吧? 怎么说的话好别扭呀

呵呵,某网站翻译的(www.worldlingo.com)

偶来试试吧..先说,偶没学过日文,都是玩游戏多年积累来的,翻的不好,见谅....

“说是这么说,最近的电器商啊……

首先,试弹了一下CASIO的新机型[PRIVIA PX-800](有链接)。

声音,触感来说,这个价位算是很厚道了~

实际看到后觉得超袖珍的(应该是指此琴吧)~

还有其他3台,都去试弹了一下~

[KAWAI PN2]《-(有链接)

这个嘛……键盘太轻了!!!!弹起来卡卡响!!

声音听起来没钢琴的感觉……

外表也很普通……

[KAWAI La3] 有链接

比上面那台[KAWAI PN2]要好!!

触感要更真实些,声音也要好些,外表看起来也很时尚,不过桂香不喜欢这样地……

以下不翻了,都不是PX800的了...

まずは、カシオの新機種「Privia PX-800」←(リンク出来ます)を弾いてみました!音・タッチは、この価格にしては良い方だと思うにゃ~★でも。。。ぺっペダルが。。。「しょぼーーーーーい!!」「えっ!?」って感じだった。。。先日「買い替え候補」と言ってたけど。。。実際見た感じ、イマイチだったので、パス!!他にも後3台あったので、それぞれ試弾してみ

首先,试弹了一下CASIO的新机型[PRIVIA PX-800](有链接)。

声音,触感来说,这个价位算是很厚道了~

但是……踏、踏板好土![晕!]……

前些天还说是作为强力购买候补的……不过实际看到后,却觉得一般般,PASS!!还有其他3台,都去试弹了一下

「该帖子被 hman2002 在 2006-12-8 22:20:19 编辑过」

已经买了310,等到想换琴时没准出PX-1600了

呵呵 

PX800的键感比310好吗? 什么时侯能在中国销售?