第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: duanlian007

[新闻] YAMAHA发布KB-280(中国音乐家协会"音乐考级委员会"推荐用琴)

谢谢哦,不用再去东跑西颠了,敲定她了,哈哈

呵呵.我也去买个280去.

现在在杭州的价格是多少啊?

你好,请问KB-280现在售价多少,包括琴架吗

不懂琴的该如何去挑280

酷毙了!!

7月份我刚买了KB280花了2400元,送琴架,不过好像也有2100的,但由于我在老师那里学习所以就在那里买了,所以有点贵,不过音色还不错啊,

我小孩刚4周岁,给他报名参加电子琴,主要是培养音乐素养,准备一年后学钢琴的.老师推荐买CASIO CT-651.很荣幸发现此论坛,请教以下问题:

1.我这样的情况 买什么琴合适,价格在2500元以内.?具体合理价格应为多少?能否参加团购,有无联系方式?

2.小孩先学电子琴对他以后学钢琴有益吗?因为发现很多人说既然要学钢琴就没必要学电子琴.

请指教

1.有价格也有联系方式。

2。可以先学一段电子琴再学钢琴,这样学费方面比较划算。

请问 团购是怎么购的啊?280现在团购多少钱?我想买啊……

学生没那么多钱。

可以先学一段电子琴再学钢琴好,请问学多长时间的电子琴转学钢琴好

琴行卖琴的说声音小是不是真的?(没有样品, 要预定2200元, 晕!!!),他推荐吟飞TB212,1800元,贵吗?

212价格太高了!!真实价格非常便宜。KB280很不错的,喜欢宽音域的可以考虑新上市的DGX-220,76键,仿钢琴键盘观外。

多少钱?声音是不是小声啊?

kb280大概2000上下,我想买这琴呢。

280中的节奏填充是哪个键呀,刚学的,不会用,麻烦各位了

本人在六月份买了KB-280!!

当时在琴行试用了一下样机就买下了!

可老板给我拿了里面的新琴后我只是试了一下功能!

结果过了几天乐队排练时总不对调,刚开始以为是吉他效果器坏了,调不到标准音!!

后来在音乐软件里对照了一下,才发现是键盘音比标准音低了半音!!

当时很气愤,给琴行打了电话!琴行老板让我第二天去换~

第二天到琴行时,老板试完音后却说:"因为过了7天的包换期,所以只能帮你修!!".

我花两千多块买一个去修过的琴,这换谁心里都会难受啊!!

我就跟他理论了半天,最后他却只愿意给我换那部样琴!!

我就答应老板,让他的样琴先给我拿回去,坏的琴去修好再彼此换回来!!

我回到家后发现样琴的音质真的特别棒,把音量调最大时敲单音也不会出现磁声~ ~

几星期后老板打电话来说是程序坏了修不了,让我过去换部新琴.

我又一次背着琴去换,结果发现新琴的音质并没有样琴的好!!

我就提出要那部样琴,老板却不让,说这是本琴行订做的样琴,每个分行就只有一部...

最后也只能背着一部音质一般的新琴回家了...

小弟在此希望大家不要买到恶劣货!!

买琴时注意: 1、标准音(找别的乐器对照是否达到标准音

2、音质(把音量调到最大敲C调高八的3单音,就能听出效果!!如带有滋滋声的属于恶劣产品!)

3、琴键是否水平线(如果琴键参差不齐的话绝有可能是老板修过或者别人用过的!)

请问:买电子琴那里有团购?

能告诉我团购价吗?我要买阿!