第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求购】8.5成新雅马哈KB-210电子琴

1000元大洋求雅马哈KB210电子琴,8.5成新以上,无修历史无毛病,13831349809
诚心诚意求购 就1000元
最好河北省,北京附近地区

[right]「该帖子被 yf_w 在 2006-2-22 22:39:58 编辑过」[/right]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

呵呵,楼主买琴心切啊!
其实没必要发这么多贴,自己在原贴上回复顶一下即可

就是!!!!!!!!!发那么多重复的帖子真的很没有意义!!!!!不就是想买台,多台琴吗??有琴的人可以看见你的帖子的!!!!!!!!!!!!!

知道拉~~~~~~~谢拉啊~~~~~~

看这里:
http://www.ahwhsh.com/jhsc/sale_show.asp?productID=1289
http://cache.baidu.com/c?word=%B6%FE%CA%D6%2Ckb210&url=http%3A//www%2Eaqlife%2Ecom/dispbbs%2Easp%3Fboardid%3D14%26id%3D47421&b=12&a=0&user=baidu
http://www.gcgg.cn/news/view.asp?id=737

对楼主在给我的留言里骂我提出强烈的抗议!希望管理员,斑竹能关注!!!!!!楼主为了买琴发布了很多同样的帖子!我只是提出了善意的意见!!!没有什么过错!!!

以下是引用 [B]西部雪狼[/B] 在(2006-2-14 23:18:08)[B]的发言:[/B]

对楼主在给我的留言里骂我提出强烈的抗议!希望管理员,斑竹能关注!!!!!!楼主为了买琴发布了很多同样的帖子!我只是提出了善意的意见!!!没有什么过错!!!
我们的论坛一直以来广大会员都和睦相处、互帮互助、互通有无,从未有什么争吵,希望大家继续把这种精神发扬光大!

呵呵,楼主你不至于吧,老狼这可爱的家伙一向热情好客、睚眦必报、友善待人、大大咧咧、诚恳耐心、不拘小节。没关系,习惯习惯就好了。
[GRADE=16]嘿嘿,老狼,感谢咱吧?要不是上回的那个让你有了经验,这次还不知道你又怎么贴出来呢,然后新人不了解你,又弄个天翻地覆[/GRADE]

[right]「该帖子被 葛非休 在 2006-2-15 10:46:51 编辑过」[/right]

再次感谢YF-W~~~~~~~~~~~感谢他无私的帮助,真的太感谢你拉~~~~
希望管理员.斑竹能够再多奖YE-W几枚奖章,他真是个好人!
再次感谢~~~~

谁有210电子琴啊?跪求啊~~~~~~~~~~`

??
我有仨学生都有,的确是北京的。但是当我推荐他们把琴卖了,换一架好琴的时候他们还不换,敝帚自珍。我也没办法。

以下是引用 [B]luxin[/B] 在(2006-2-18 0:01:44)[B]的发言:[/B]

??
我有仨学生都有,的确是北京的。但是当我推荐他们把琴卖了,换一架好琴的时候他们还不换,敝帚自珍。我也没办法。
麻烦你问问他们有卖的吗?[em1拜托~~`

都问过了,死活不买新琴(都只有一台,还要用,也就是说不卖)

以下是引用 [B]luxin[/B] 在(2006-2-20 10:49:48)[B]的发言:[/B]

都问过了,死活不买新琴(都只有一台,还要用,也就是说不卖)
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢拉~~~~~~~~

谁有啊?

偶只有新的```

再让我想想吧,我想把我儿子的大老黑卖给你!真有些舍不得呢!

我想把儿子的KB-210卖了,又有些舍不得,再让我想想吧!

那位大哥,大姐~有210琴给小弟打电话吧或者短信息我可以给你回电话,诚心诚意求购,无意者黑心者骗子者勿扰13831349809

那位大哥大姐有啊,给我砸过来吧~~~~~~~~~~~