第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧海琴声

[附件] [公告]敬告广大买琴人。。。谨防上当受骗!!!!!!!

用支付宝就好,先把款打给中介 ,货主发货收到货后确认货物不错再付款,如果有出入的话可以退货 。

抓来阉之。。。。。。。。。。。。。

在北京的朋友我可以给你介绍一家琴行 绝对不是骗子  可以亲自去看琴  

要什么的琴都有 

非常好的帖子!大家一定要搽亮眼睛看清骗子真面目!哼,真是些老鼠屎!

我在网上买卖过不少东西,还好,暂时没被骗过。一直采是采用支付宝操作。

我记得第一次上网购物是帮孩子买奶粉,总价700多,当时费了好多周折才申请成功支付宝,付款却N次不成功(现在回想起,实在是太菜了),就恳求卖家先发货我再用银行汇款给她汇去,卖家坚决不同意。后来自己也开始卖东西,也遇到要求先发货再付款的买家,呵呵,才真切理解那位卖家的处境。

所以,再次提醒,一定要支付宝,或者采用物流公司代收货款的方式。

支持 大家要有自我保护意识啊

我没有在网上买过东西,呵呵

K62,让心灵去旅行,这话好极了

说的好,顶

哈哈,我是在本论坛的团购中购得一台卡西欧CTK-900,还是很满意的,新的,不是二手的。

谢谢提醒,以后一定小心

....淘寶上的騙子..親身經歷...告示大家謹慎!!!!...

....陳雄軍 廣東湛江 9558 8220 1500 0504 813 曾用電話: 131 - 0492 6626 淘寶名:便宜推銷

....這人不知會不會再用次帳號..我不知..但他最後告訴我,他的手機沒錢沒電,日後要我用淘寶旺旺和他聯系,

....我買的是台電子琴,888元.沒用支付寶,沒留對方身份證,沒留對方地址..這人後來告訴我的是湛江長城扥運的人把琴在江西丟了,在後來溝通中一直要我不要說他是騙子..我就隨便他怎辦啦..我能怎麼辦,.他就強調"我說他是騙子,那他也沒辦法,也沒法和我溝通." 難到我還求他?...就這樣..最後他的留言是"..手機沒電沒電.有話旺旺聯系,"..還說不好意思.....

..我能怎麼辦??? ... 沒誰會像我這樣不小心?.聽我說來簡單.但慣騙就是有他的一套....望大家注意了......

.....這個人,我能拿他怎麼辦?..

http://www.yundakd.com.cn/servlet/index.asp

...這個郵政快遞付款的單..有誰有添過?...

...我遇到過倆個黑龍江的..他們說要打一元錢進去..網上支付....

..我有用我的一張才幾十元餘額的網上銀行卡..添了單..

....付了一元之後..沒有成功交易的對話框..沒有單號出來...

....對方要我打電話去問...電話查到是小靈通,.我還是打了..對方說要我說出身份證號碼..以便查訊是否添單成功..

....我就遲疑了....我掛了電話...

.....最近又有一家伙.沒說價錢..沒確定我要的琴..就要我添單..暈...

......我說..除支付寶外..其它付款方式一律不接受...

.......(那倆個人後來都沒有聯系我了..這也很正常..但第二個用此支付的人說即時打款給他..他再發貨,..要不先付一半給他..收到貨再付另一半..暈!..不可能..是沒說清琴的型號和價錢的情況下哦..就談付款..倒!!!!...)

顶!!!

yf_w,真的不错的 啊

我是生活工作在广州的纯正本地人,这里治安问题可能是全国较差的地方,不要说是骗子多,就是大白天也敢抢!我家前两年曾吃了大大的亏,惨啊!!

小心!

提示一下:

大家交易时堤防一下来自成都的骗子!

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=24871&BoardID=20&TB=1

呵呵  只有我们提高警惕,才能让骗子无从下手, 大家要关注骗子的新作案手法, 魔高一尺,道高一丈~~

我从来没在网上买过东西呢

怕上当哦~~~~

也不知道怎么在网上买

花招真是多~~~

买琴用支付宝,对于卖家很不利!

以下是引用 bjbdz 在(2007-3-19 0:05:55)的发言
买琴用支付宝,对于卖家很不利!

其实对买家也多少存在一定风险,因为超过时限(比如使用快递是10天内付款、平邮是30天确认),款项会自动打到卖家帐户,当然期间可以申诉退款,但毕竟多了一道周折,所以双方还是本着诚信交易的原则,避免出现纠纷