第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ray2000

[新闻] 2011'上海国际乐展预告:美得理(MEDELI)将发布全新中端编曲键盘:A1000!(10月)

我觉得可能是medeli从收购过来的那家合成器厂商直接拿来的采样和技术,放低门槛做的

那也好啊,只要有提升就好。现在就想知道这个琴伴奏怎么样。

淡定,先围观,等风平浪静之后。

以下是引用 为你弹琴 在(2011-10-12 7:23:51)的发言
以下是引用 摇滚王勇 在(2011-10-12 3:17:27)的发言

不得不说,美得理真的要发威了。经过了A800的热潮,相信美得理能够埋下头来细心分析一下琴友的建议。虽然音色没听到,但至少一点是值得肯定的,那就是有了中文界面。——当然,我希望这个中文界面不仅仅只是显示在面板,还显示在系统中。中文系统!!太令人激动了!

美得理,加油吧!不仅仅是为了琴友们的福音,也为我民族工业的复兴之路!!!

屏幕应该是有中文显示的。估计价格应该是4000多

为版,我是这样看的,只要音色牛逼,功能完善,钱嘛,还是可以商量的

刚刚听了音色示范,虽然是外录,但是很明显,音色比A800好上不少,吉他类的音色终于有点感觉了,其他的音色都有很大的改善。

希望彻底解决电流声的问题吧~~~

请问为你弹琴,这个琴的伴奏和S550比怎样?

以下是引用 为你弹琴 在(2011-10-14 8:57:12)的发言

刚刚听了音色示范,虽然是外录,但是很明显,音色比A800好上不少,吉他类的音色终于有点感觉了,其他的音色都有很大的改善。

希望彻底解决电流声的问题吧~~~

还有您提到的琴键灵敏度的问题,是否有很大的改善?

音色方面真的可以。这次是81种中国民乐,不知加上了哪种乐器?

「该帖子被 jpuuu 在 2011-10-15 14:11:47 编辑过」

是中国的吗?

忍不住了-先吼一声——好——!美德理,你终不负众望,弄了个好东西出来

A1000单从外表就给人有脱胎换骨的感觉!
「该帖子被 tt888888 在 2011-11-3 18:07:58 编辑过」

去乐器展的时候看到了,看上去不错,用英文当然是要面向全球的了

太漂亮了  好想把psr s550卖了  换a1000玩玩

说实在的,今天看到这篇文章,确实是感到震惊的。没想到国产琴也能做到这么漂亮了。但愿美得理能把质量做好了,给我们一个放心支持你的理由!

说到这里,我想起来桑塔纳和捷达,应该说这两款车创造了一个奇迹,其实也没别的——就是质量过硬(尽管今天来看技术已经很落后),经济耐用。这两款车为德国大众创下的无形资产(口碑)不可估量。希望A1000能成为国产琴里面的“桑塔纳”。至于价格,个人认为,如果质量、音色等等确实过硬(看前面的一些介绍,可能很多方面会超过一些外国品牌的中高端琴),价格定在4000左右是比较合适的。毕竟好质量的东西对于材质的要求会更高,也得给厂家以合理的利润。

看来我还是再等等吧。期待美得理能带给我一个真正的惊喜。从内心来说,我还是希望国产品牌能出人头地的,让我们能放心的把钱交到自己人口袋里吧。

「该帖子被 风景001 在 2011-12-5 18:25:39 编辑过」

选择键离左手远了 不方便操作

支持,才买了A800,A1000出来也买一个。玩琴还是很相对便宜的(非专业玩),你看iphone那么小一个,都5000.。。。。。。。。

要有中文界面

A1000最近研究进展如何???

我也关心这个问题!我在等A1000出来和S650做个对比呢!是美得理A1000是否能将小日本的S650PK下去!哈哈  如果真的能强过S650,我就是去借钱也会买一台的!尤其关心A1000的电吉他音色及摇滚的伴奏!我本人用MD700,感觉音色节奏都很一般,和PA50相差太大,但PA50好是好,玩不转啊!说明书看的我头大······

希望早日上市

就等他了