第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[附件] 【团购】第二期电子琴附件团购活动开始啦 - 仿真软驱(USB 端口的软驱)。

咨询电话:18691566614(岩)

咨询电话:18691566614

【为保证市场上该产品的正常销售,团购超低价不便公布于此,请站内短信或电话联系咨询或订购,谢谢!】

主要特点

• 拥有 USB 2.0 高速接口,不再为软驱和软盘的存储发愁,真正意义上代替软驱,升级你的键盘存储装置。
  • 众多带软驱的电子琴型均可使用。
    例如:KORG Pa1X Pro、Pa1X、Pa80、Pa60、Pa50;YAMAHA PSR-740、PSR-640、PSR-550;CASIO CTK-811、CTK-711ex 等。
  • 不限 U 盘存储空间,可读取任何 USB 2.0 通用的存储设备,如 U 盘、MP3/MP4、SD 读卡器等。
  • 加快了 U 盘至内置缓存的读取速度。
  • 在不插 U 盘的情况下,仿真软驱同样拥有 1.43 M 的闪存空间,即使关机也同样不会删除闪存中的数据。
  • 安装方便(与软驱安装方法相同)、且重量较轻,使其降低了电子琴本身的体重!

======= 【 在 KORG Pa50 上成功安装仿真软驱的范例 】=======

1、拆开 Pa50 ,并将琴键卸开,找到软驱的位置。

提示:后面板上有一些不是固定前面板的螺丝不用卸;拆开后仅卸下琴键上方固定底板的螺丝便可看到软驱位置。

2、卸下软驱,并将软驱两侧的铁板卸下。

具体步骤:将软驱线接头拔掉(上面有胶,建议使用平口螺丝刀撬除),并卸下软驱的固定螺丝,最后卸下软驱两侧的固定铁板。

3、使用附赠的螺丝,将软驱两侧的固定铁板安装到仿真软驱的两侧(安装方向见下图)。

4、将仿真软驱安装到原软驱的位置上,并重新安装 Pa50 的键盘与后壳。

详细步骤:将 Pa50 的软驱连接线(共两根 - 排线与电源) 插到仿真软驱中,并将仿真软驱固定到原软驱的位置上,然后将键盘重新组装起来,组装 Pa50 整体。

5、安装完成,插入 U 盘或其他 USB 存储设备即可!

●注意●
报名请写明附件,数量,及收货人姓名地址/联系电话(注:仅以发送给我论坛消息和与我电话联系的会员朋友为有效订单)。款到发货。银行帐号如下所示,帐号户名会在会员确认参加团购后通过论坛短消息或电话形式和团购会员确认。

●承诺●
从购买且收到货物之日算起,一星期内质保,如在此确为产品自身有问题可包换,本次团购活动接受中国大陆及香港地区会员的订单,货运费用另计。

本站附件团购指定银行账户

类别: 中国工商银行(信用卡)
姓名: 王成岩
地址: 河南省,商丘市
账号: 6222306289013930

请问比原装好用吧?请说一下价格,我想要。 不知斑竹是否收到上次的邮费25元,请回复。期待!!!!!!

155200530 回复:

哈,邮费我已经收到了,还没来得及通知你呢:)
这个仿真软驱有很多自身的优势,当然,也比软驱使用很多,价格我已经通过论坛信箱发送给你了,去查收一下吧。

不知道.,有没有黑色外壳的,,这样装上去看起来要好看些..上次有个朋友也改装了.但自己把表面喷的黑色.装上起后 看起很搭配

1:这个防真软驱的功能 ,说要分100个文件夹,一个文件夹就是1.44M。 纺真软驱上有按钮,有数字显示.自己选择0-100个区的文件夹   一次只能调用1.44的琴内, 不能一次性把U盘内所有的文件全部导在琴里面,对吗?

星,你好。很抱歉,这个仿真软驱暂时没有黑色外壳的。不过,我觉得也不是很难看啊,因为他与琴键属同一色调的:)
另外,本站此次团购的仿真软驱并非你说的分为 100 个文件夹(分区),而是不限 U 盘本身容量,也无需分区。如果你有 100 首 MIDI 乐曲文件,甚至成千上万首乐曲都可以直接使用 U 盘调用、读取。但并非是导入到琴内记忆,而是优先显示的 1.43 M 的数据将一直存储在你的仿真软驱中,直至你下次更新 U 盘数据。当然,若你的琴有内置的硬盘,可以将这些数据直接读取并复制到内置的硬盘中。如果还不明白的话,你也可以给我打电话咨询,我的电话是 15829033575

斑竹信箱里没有呀?请回复多少钱?我想买

咱们团购的仿真软驱价格已经发至你的论坛信箱啦,注意查收一下吧:)

老大。我也想买。给我发个价格啦。谢谢

咱们团购的仿真软驱价格已经发至你的论坛信箱啦,注意查收一下吧:)

我定购了,正在等待中。不管怎么样总比那个磁盘好用吧!嘿!嘿!

已经发货了,请在近日注意查收快件哦:)

请问yamaha sy85老合成器能用吗

抱歉,YAMAHA SY85 是低密度软驱,而且电源和数据线为一个接口的设计,不能与本产品通用。

雅马哈EX5能用吗?

YAMAHA EX5 是低密度软驱吗,如果是的话那就不行,如果不是就应该可以,没试过,如果你想试试我可以给你发一个,你试试,不行再给我发回来!

不错。。!

我也需要一个!

价钱多少?

回信一个!

价格信息已经发至你的信箱:)

正准备买磁盘呢 这回好了

pm一下价格 谢谢

请问EL900双排键可用吗?DGX300电子琴可用吗?谢谢!

EL900 分两种软驱版本,新版本的 EL900 软驱可以换成仿真软驱,但老版本的就不行。
DGX300 如果不是低密度的软驱,就应该可以用:)

pM邮到广西南宁价格,谢

价格信息已发至你的信箱,请注意查看:)

你好,我的琴是PA50.请问仿真软驱价格。谢谢!

价格信息已经发至你的信箱,Pa50 可以使用:)

KORG i-30可以安装吗,请给回个价格,谢了!

价格信息已发至你的信箱,请注意查看:)

我想咨询一下价钱,我的邮箱:rockenjredfox@126.com

团购的价格已经发到你的论坛信箱,请注意查阅:)

什么价格 我想问问

谢谢啊 好东西

团购的价格已经发到你的论坛信箱,请注意查阅:)

老大。我也想买。给我发个价格啦。谢谢

好的,团购的价格已经发到你的论坛信箱,请注意查阅:)