第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ROLAND 2009 年发布的全新编曲键盘:PRELUDE!

查看数: 20517 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-1-15 22:56

正文摘要:

中国电子琴在线论坛第一时间消息:ROLAND 在今日刚刚开幕的2009' NAMM冬季乐展上发布全新编曲键盘,名为:PRELUDE! PRELUDE 被定位为ROLAND下一代全新家庭娱乐型键盘,它设计时尚,和GW8相同的超大显示 ...

键盘阿杰 发表于 2012-3-9 02:33:18
要是有六个变奏就牛了。
122606929 发表于 2010-6-21 00:59:48
感觉是个玩具。看这个海报感觉定位就是娱乐的。
感谢上帝 发表于 2010-5-27 23:23:32
以下是引用 周杰伦女友 在(2010-3-22 14:17:10)的发言

太轻了,东西是轻多了

人民币很重!!!!!!!!!!

做工太粗 和国产大品牌一样

用的时间太短 小毛病不断

我都想把它砸烂::::::::

啊!!!!你说的是真的吗,我本来还想买,你这么一说,我就犹豫了,你用过是吗,能说说吗?谢谢了

感谢上帝 发表于 2010-5-27 23:18:40
周杰伦女友 发表于 2010-3-22 14:17:10

太轻了,东西是轻多了

人民币很重!!!!!!!!!!

做工太粗 和国产大品牌一样

用的时间太短 小毛病不断

我都想把它砸烂::::::::

Ray2000 发表于 2009-12-19 22:37:13
以下是引用 wsy_52 在(2009-12-19 22:29:41)的发言
这琴上市了没有啊?我想知道价钱?我很喜欢此琴。

7月就上市了,论坛团购中就有此款。
wsy_52 发表于 2009-12-19 22:29:41
这琴上市了没有啊?我想知道价钱?我很喜欢此琴。
我爱音乐BJ 发表于 2009-7-24 10:16:13
产品已经正式上市了,可以问下Roland代理商有没有样品可以体验呀
流浪乐手 发表于 2009-7-7 22:57:27

展会上问了一下,好象roland说包括gw8的全部音色,还额外加了中东音色

键盘手阿超 发表于 2009-7-7 22:52:00

里面没有民族音色,要是有的话肯定会说的

670503231小帅 发表于 2009-4-6 20:31:55
这琴上市了没有啊   哪里有卖的啊
xiaodixiao 发表于 2009-2-28 16:01:19
第一感觉有点积累
弹指神功 发表于 2009-2-27 21:49:35
大众价格?3000-3500.原因是减去了音色修改和音序器。卖点 是光感器音频播放和招牌音色!娱乐琴可以了,没有音序器就在电脑里进行多轨录哦,音色修改一般习者也用不上。但愿3000-3500!
zhaxideilei 发表于 2009-2-20 18:09:08
看看!学习
kiky53846094 发表于 2009-2-20 09:50:26
晕啊,连音序器也省了,比E09还差哦, 卖点只有128复音数而已。
弹指神功 发表于 2009-2-19 09:22:08
不知道大家注意没有,这款琴简单的音色修改功能还在吗?定位娱乐性的,我想价格会低与GW8。
UIO 发表于 2009-2-2 13:19:02

方便携带

musicianhero 发表于 2009-1-29 02:08:12
这琴估计不会低于GW8的   貌似它的性能跟GW8一样  就是多两个喇叭
331642344 发表于 2009-1-22 20:32:38
同样楼上的
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-5-4 15:26 , Processed in 0.140059 second(s), 47 queries .