第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

全国首发 2015年雅马哈电子键盘比赛视频集

查看数: 6528 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-19 10:07

正文摘要:

本帖最后由 594179115 于 2016-1-28 10:48 编辑 中国电子琴在线论坛首发,比赛视频版权归 阿拉上海人老师 所有! 《2015年首届雅马哈电子键盘比赛视频集》 特别鸣谢、说明:   因此次比赛采用多片 ...

乐海淘金 发表于 2018-12-16 16:47:04
白激动一下
乐海淘金 发表于 2018-12-16 16:46:39
这下视频都跑哪了
liuchun2002 发表于 2016-2-2 09:04:35
音乐是心声,当然对感情的演绎的非常重要的,大家说的都有道理。但是你想过没有对未成年的孩子,他们对感情还没有很好的理解,他们的长处就是反应速度和灵活性,感情是需要人生的阅历来积累的,从这一点上说,孩子们的音乐智能是一种技巧的训练,用于抒发自己感情还是需要有个过程的,也是很自然的,技巧是基础。
高原苗苗 发表于 2016-1-25 21:53:00
向老师致敬,辛苦了!
ys644378999 发表于 2016-1-25 13:31:08
我啥时候能这厉害- -
trasol 发表于 2016-1-25 12:00:54
来看看大家的演奏
啊毛 发表于 2016-1-22 17:12:57
594179115 发表于 2016-1-22 16:55
从专业的角度来看,演奏流畅,节拍精准,指法规范,很优秀了。但这就类似于工厂的流水线作业,十分规整的 ...

嗯 您说的对,出发点不一样,对音乐的理解也不一样
顺祥 发表于 2016-1-22 16:55:01
啊毛 发表于 2016-1-22 16:45
果然是专业的,我肯定达不到这种水平了。我也不想达到这种水平,我喜欢弹琴,但是不喜欢这些个风格的,讲究 ...

从专业的角度来看,演奏流畅,节拍精准,指法规范,很优秀了。但这就类似于工厂的流水线作业,十分规整的同时却也丧失了“人情味‘’
啊毛 发表于 2016-1-22 16:45:25

果然是专业的,我肯定达不到这种水平了。我也不想达到这种水平,我喜欢弹琴,但是不喜欢这些个风格的,讲究技巧的,我在乎的是感情,只要在琴声里听出乐感听出情感来,对我来说这就是好的音乐,为啥要那么多技巧修饰?这样说并不是说评委或小朋友们弹的没有感情,应该是我不喜欢这种情感风格的,但是不得不说技术确实好!
zh54551 发表于 2016-1-19 13:15:02
感谢,感谢,欣赏中。
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-5-7 19:00 , Processed in 0.190352 second(s), 34 queries .