第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手里有笔记本却不会内录自己的作品?看过来

查看数: 8934 | 评论数: 34 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-23 13:45

正文摘要:

本帖最后由 love银河MC2 于 2016-3-21 15:43 编辑           看到@躺温馨 前辈在论坛发的如何用台式机内录,鉴于自己手里用的是笔记本,之前也因为不会内录的问题而郁闷了好久,遂 ...

贾道宝 发表于 2017-11-7 11:29:25
笔记本就一个耳机插孔怎么办
南开三无 发表于 2016-1-18 10:38:10
学习了,谢谢!
杨小样 发表于 2016-1-16 09:55:37
谢谢板主,很详细的资料,辛苦了
快乐老幺 发表于 2016-1-12 18:12:36
love银河MC2 发表于 2016-1-11 19:23
我没用过cep这个软件,之前学了一段时间ce,不过我的电脑安装一些插件在ce上面老是出问题,像压限器,BBE ...

我始终觉得AU录音来失真大
love银河MC2 发表于 2016-1-11 19:23:28
快乐老幺 发表于 2016-1-11 19:08
录音我还是觉得cooieditpro这个软件的效果好些

我没用过cep这个软件,之前学了一段时间ce,不过我的电脑安装一些插件在ce上面老是出问题,像压限器,BBE之类的,所以我后来就换Au了,感觉两个操作起来都很方便,很容易上手。
快乐老幺 发表于 2016-1-11 19:08:20
录音我还是觉得cooieditpro这个软件的效果好些
Jz丶 发表于 2016-1-6 14:01:23
love银河MC2 发表于 2015-12-7 14:52
如果你的笔记本是耳麦分开的话可以不用买声卡,不过考虑到延时和音质还是买个稍微好点的声卡吧!对后期编 ...

谢谢大神解答
love银河MC2 发表于 2015-12-7 14:52:57
Jz丶 发表于 2015-12-7 14:31
像俺这种连声卡都没有的人怎么过

如果你的笔记本是耳麦分开的话可以不用买声卡,不过考虑到延时和音质还是买个稍微好点的声卡吧!对后期编辑音频也有好处。
Jz丶 发表于 2015-12-7 14:31:28
像俺这种连声卡都没有的人怎么过
157487025 发表于 2015-11-22 11:22:47
感谢LZ分享。
love银河MC2 发表于 2015-11-15 09:41:45
华北kingsky 发表于 2015-11-15 09:27
来吧,我来顶你这个老帖子吧——
作为对楼主贴的补充,俺把俺的帖子传送过来。如果想知道楼主贴的进一步在 ...

多谢华版的补充说明
华北kingsky 发表于 2015-11-15 09:27:55
来吧,我来顶你这个老帖子吧——
作为对楼主贴的补充,俺把俺的帖子传送过来。如果想知道楼主贴的进一步在电气上的解释,请移步这里——
https://www.cndzq.com/bbs/thread-342441-1-1.html
爲妳爾姅奏 发表于 2015-10-29 09:18:42
谢谢朋友分享
love银河MC2 发表于 2015-10-25 17:36:44
evamecca 发表于 2015-10-25 16:32
老师,我试成功了,确实有延时,请问买怎样的声卡,我的是雅马哈kb290

声卡我没有太深的研究,你可以在论坛别的板块发帖问一下,我用的是M AUDIO的一款,其实一般的声卡应该都可以。具体买什么样的声卡就要看你的用途和预算了。祝你玩的开心。
evamecca 发表于 2015-10-25 16:32:46
love银河MC2 发表于 2015-10-25 10:31
你可以看看这个贴(教你一个简单而实用的电子琴演奏录音(内录)方法 https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mo ...

老师,我试成功了,确实有延时,请问买怎样的声卡,我的是雅马哈kb290
love银河MC2 发表于 2015-10-25 10:31:47
evamecca 发表于 2015-10-25 10:30
我认为女生弄这样的线路问题真的很弱,我已经研究了两天了

你可以看看这个贴(教你一个简单而实用的电子琴演奏录音(内录)方法 https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=350940),不过我还是建议买声卡,出于音质的考虑。
evamecca 发表于 2015-10-25 10:30:09
love银河MC2 发表于 2015-10-25 10:27
你的笔记本是音麦一孔还是音频,麦是分开的?

我认为女生弄这样的线路问题真的很弱,我已经研究了两天了
evamecca 发表于 2015-10-25 10:28:30
love银河MC2 发表于 2015-10-25 10:27

分开的,就和图片一样,我只买了一对一的那种线,是不是不行的?
love银河MC2 发表于 2015-10-25 10:27:21
evamecca 发表于 2015-10-25 10:25
不好意思我真的很笨,我买了对录线,录进去的还是环境的声音,设置音源时也没有出现line1/2这一项目

关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-5-21 02:13 , Processed in 0.148798 second(s), 46 queries .