第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA四变奏] 好消息:兵马未动粮草先行,Psr-s670的4个音色节奏扩展包下载

兵马未动粮草先行,特为准备持有雅马哈Psr-s670的琴友提供储备,现把雅马哈官网上提供的原版Psr-s670使用的欧洲舞曲《EuroDance_S670》、欧洲之最《BestOfEurope_S670》、墨西哥《Mexican_S670》、巴西《Brazilian_S670》共四个音色+节奏扩展包上传。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

155200530 + 500 重要资源呀!辛苦!!
北国琴痴 + 200 感谢分享!
Ray2000 + 500 好资源!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 分享分享1 支持支持5 反对反对

相关帖子

为你弹琴 发表于 2015-5-19 15:16
雅马哈居然换格式了。。。。。看来S950的包不能直接用到S670上了。。。。

是  .ppi的文件后缀名。

北国琴痴 发表于 2015-5-19 21:26
谢谢版主大哥,琴友们的福音

做好准备啦:128复音、PAD功能、琶音器、节奏轨音色也能加上DSP功能。这么多诱人的升级,一到老朋友那儿绝对是如虎添翼了!

弦子159 发表于 2015-5-20 00:13
等于说我的新房9月份才交房 楼主现在就要我把装修材料先买回来 是这样哈

免费奉送的装修材料,就是要不管三七二十一,先拿下再说!

rgwan 发表于 2015-5-20 16:16
刚刚稍微分析了下,得出的结论大概就是这是一个倒转,去掉了部分段落。因为S670系统升级的原因,音色参数由 ...

谢谢rgwan超版,学习了!用U1traEdit打开这个ppi文件进行分析!今后还将向您学习!

刚刚稍微分析了下,得出的结论大概就是这是一个倒转,去掉了部分段落。因为S670系统升级的原因,音色参数由 ...

根据您的分析提示,下载了二个软件:
1.《UltraEdit_21.20.1001.0_SC》
2.《yamaha utg voice editor》
这下有得好好学习了,谢谢!

《UltraEdit_SC》软件和《yamaha utg voice editor》软件,这二个是不是适用我还没有安装试过.
这是《UltraEdit_SC》软件的安装说明: UltraEdit_SC安装说明.rar (3.17 KB, 下载次数: 18)

这是《yamaha utg voice editor》软件:(是病毒已被删除)

rgwan 发表于 2015-5-21 12:18
您下载的那个uTG Voice Editor其实是个病毒。目前还没有见雅马哈释出这个软件,建议删除吧。

好!谢谢!再继续关注。

rgwan 发表于 2015-5-21 13:44
今天中午有个新发现,uTG编码方式有点类似VQF。貌似MidRadio能解,好像FFmpeg也提供了支持,等毕业了我写个 ...

有新发现好,预祝新进展!

石2266 发表于 2015-5-22 07:56
这4个音色包S650能用吗?

这是在雅马哈澳大利亚官网上下载的s670的正宗原版音色扩展包,应该是没有问题的。但是非s670的琴上是不能用的。

______0nly、 发表于 2015-8-21 10:25
这包里面都是些什么音色?看似是一些外国音色,不是中国民乐对吗?想了解一下,谢谢!

这是雅马哈官网PSR-S670用的四个限时免费扩展包:一个欧洲舞曲包、一个欧洲之最包、一个墨西哥包、一个巴西包。雅马哈官网提示S970、S770、S670的收费的中国扩展包将在今年10月份推出。

yycattw 发表于 2015-9-9 22:06
970能用嗎???
先下了.

970有专用的,已经上传有一个欧洲包:https://www.cndzq.com/bbs/thread-342307-1-3.html

NZS453 发表于 2015-11-16 17:27
老师好:音色包已下载  解压后的操作茫然;问题是我文化底子太薄 不知如何安装操作 烦老师指教一二  谢谢!

把下载的扩展压缩包解压缩后放在U盘的USER FILES文件夹中然后根据说明书上的操作顺序操作如下:
安装扩展包数据:
[FUNCTION] → MENU 2 → PACK
INSTALLATION → [ENTER]

NZS453 发表于 2015-11-16 20:59
老师的解释我已拍照 方便对照操作;一共是6个压缩包  都存在U盘么?  我这问题会让老师很生气的  见谅;我 ...

一共是4种不同风格的音色压缩包。从上数到下:第1、第2组成欧洲舞曲扩展包;第3、第4组成欧洲之最扩展包;第5是墨西哥扩展包;第6是巴西扩展包。解压缩后一共是4个风格的扩展包,一次只能装一个扩展包到琴上,装第2个时会自动把已装好的第一个替换掉。

啊毛 发表于 2015-12-31 14:39
我最不喜欢的就是帖子内容都不知道,就让回复,你这样的回复有意义吗????版主,是不是应该考虑下?

这还是为对此主题资料内容有兴趣的更多会员容易找到此帖提供方便。如果没有先浏览到此帖的会员因为回复顶上了此帖,沉到底部的帖子您也可能就不容易看到了,即使知道有这个资料也要花费很大的功夫去搜索了。感谢您的回复可以顶上此帖因而带给更多的人方便!