第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美得里MD系列电子琴新产品:MD600!

查看数: 48217 | 评论数: 94 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-6-2 18:15

正文摘要:

今天来到北京国际展览中心,有了新奇的发现,美得里在MD500之后推出了MD600! 这款琴目前还没有上市,只有他们的展厅里有一台md600的样机,试了试,感觉音色和节奏在国产琴中确实一流,整个琴以黑色为主, ...

遂ˇ心 发表于 2014-2-21 22:14:22
不错哦~~~~~~~~~~~~~
p510706 发表于 2014-2-17 05:57:39
确实漂亮
韩铧 发表于 2010-12-13 22:23:40

MD600电子琴好像没有USB接口,MD700,A800有。

雪落有声 发表于 2010-12-8 11:44:19
泪无痕 发表于 2010-10-27 01:08:29
泪无痕 发表于 2010-10-27 01:06:45

听说美德理又要出四变奏的MD800了吧。

lnxymwj 发表于 2010-10-14 23:55:01
哪位知道:MD600滑音轮上方的那个圆形的颤音轮按钮,按下去怎么没有反应???
cnpbi 发表于 2010-7-31 15:31:53
新闻,我还以为弄错了呢,原来是2007年的新闻
shuiyueruge 发表于 2010-7-31 13:00:46
价格是多少啊
妙音百声 发表于 2010-6-15 11:35:49
支持 国产 不过看着 非常漂亮
一键钟琴 发表于 2009-12-24 12:41:59
关注美得理
JZJDY2008 发表于 2009-12-4 08:52:29

在此,我代表广大电子琴爱好者要求美德理公司尽快拓宽销售渠道,可直接招聘员工开直销店,我们可以网购,以规范销售市场,提高公司声誉。

JZJDY2008 发表于 2009-12-4 08:46:26
我是经美德理公司才知安徽总代理的电话,他接到我的短信几分钟后,是吉利琴行打电话给我的,我一接电话很莫名其妙,琴行怎么知道我的电话,他讲是代理商叫他打的,MD600报价2300元,一分不能少,太恶人了!我不好说代理商与琴行有勾结,但他搞垄断是事实,请公司查一查。
medeli 发表于 2009-12-2 09:47:31
您好!请问您找的是哪家琴行?
JZJDY2008 发表于 2009-12-2 00:24:06
报价太高,我与厂家联系叫我找安徽总代理,又找代理人,他叫一琴行告诉我2300元1台,比网上高600多,真气死人了!如此,国产货无竟争优势,美得理公司还怎么发展?
「该帖子被 JZJDY2008 在 2009-12-2 0:25:49 编辑过」
jnxlqh 发表于 2009-11-8 11:06:01

美得理的山东总代和售后都是我们。

QQ292247772

刘建你好 发表于 2009-11-7 00:00:48

美德理MD600(关于开发国产电子琴)

个人认为看了美德理MD600的说明书和各位琴友的简单介绍,我感觉这琴有可开发的空间要是我用,就是550也不见得好使,当然我现在还是1500 700 S550 1000 的电子琴。我希望中国人都买国产琴,因为这琴的节奏用户有3个,我没有用过美得丽系列的琴所以也没开发过,希望大家买了600好好开发,例如:3各用户节奏都做了,这一点就和550的3各用户节奏一样了。我的QQ64945439我是钻们做节奏的(大部分都是2人转的节奏和流行音乐的节奏)能开发600节奏的高手和我联系。

mzzz306 发表于 2009-11-3 17:48:14
试用了几台中低档琴,美得理md600的音色好过卡西欧WK3×00 系列的琴呀!
myf526cn 发表于 2009-9-18 20:53:48
md600 向往啊
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-5-14 20:16 , Processed in 0.122055 second(s), 43 queries .