第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 美得里MD系列电子琴新产品:MD600!

今天来到北京国际展览中心,有了新奇的发现,美得里在MD500之后推出了MD600!

这款琴目前还没有上市,只有他们的展厅里有一台md600的样机,试了试,感觉音色和节奏在国产琴中确实一流,整个琴以黑色为主,屏幕不同于一般的亮蓝色,是相对较冷调的暗蓝色,感觉还是挺漂亮的,屏幕有点类似于冷光屏,一点都不刺眼。

我问了一下工作人员,大约在今年7月份之后会在北京上市,价格还没有最后确定,但是不会比md500贵太多。

由于时间匆忙,本人也不会拍照,只好发些比较模糊的照片给大家,希望大家见谅。

先看看md600的性能参数吧:

MEDELI MD系列 md600 电子琴
震撼的音响效果,再现真实乐器现场演奏

性能参数:

MEIDELI MD600

键盘

61键可调节三种力度的超强感应键盘

面板按钮

全部采用先进的轻触式开关按钮

音色

600种音色 ,包含128种GM音色,40种中国民族音色,10组键盘打击乐音色,其中包括1组民族打击乐音色

节奏

223种节奏,20种中国民族节奏,3种用户节奏

显示

LCD冷色背光大液晶多功能显示屏

示范曲

2首示范曲用于欣赏, 100首歌曲,可用三步学习

和弦方式

单指、多指复用的自动和弦伴奏方式

录制功能

可录制3首用户乐曲,每首乐曲都能录制6个轨道

可录制3种用户节奏,每种节奏包括八种段落,每段可选择八个轨道

状态记忆

8个记忆库,每个记忆库有6个存储,共48个存储记忆

节奏控制

启动/停止、同步启动、同步停止、插入A、插入B、前奏/尾声、渐强/渐弱

按钮控制

电源开关、音量控制、音色、节奏、歌曲、延音、移调、下音色、双音色、单触键设置、调音台、便携式大钢琴、八度控制、示范曲、速度、伴奏音量控制、学习模式、和弦字典、节拍器、记忆库、存储M1—M6、左右手跟学、+/-钮、功能上翻、功能下翻

美得理教学系统

节拍器、和弦字典、三步学习功能

接口

DC12V外接电源接口、耳机接口、辅助输出接口、延音踏板接口、音量踏板接口、MIDI IN/MIDI OUT/MIDI THRU、USB接口

额定电源

外接DC12V ,2500mA外接电源

扬 声器

两路四只扬声器4欧姆 15W×2,4欧姆 25W×2

尺寸

(长×宽×高)955×390×160mm

重量

9公斤(不含电池)

配件

琴谱架、电源、中英文说明书、多功能踏板、美得理售后保修证书、演示光碟

发行时间

2007年05月

点击这里查看2007年6月2日本站对2007年中国国际乐器展会的图片快报

这是美得里今天的展台:

这是md600的整体图:

屏幕:

接口(因为拍摄条件很差,我手又抖,所以特别不清晰。但是可以隐约看到左边泛白色的口就是USB接口)

视频欣赏https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34301&BoardID=11&TB=1
音频试听:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34305&BoardID=11&TB=1

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

不错哦~~~~~~~~~~~~~

确实漂亮

MD600电子琴好像没有USB接口,MD700,A800有。

听说美德理又要出四变奏的MD800了吧。

哪位知道:MD600滑音轮上方的那个圆形的颤音轮按钮,按下去怎么没有反应???

新闻,我还以为弄错了呢,原来是2007年的新闻

价格是多少啊

支持 国产 不过看着 非常漂亮

关注美得理

在此,我代表广大电子琴爱好者要求美德理公司尽快拓宽销售渠道,可直接招聘员工开直销店,我们可以网购,以规范销售市场,提高公司声誉。

我是经美德理公司才知安徽总代理的电话,他接到我的短信几分钟后,是吉利琴行打电话给我的,我一接电话很莫名其妙,琴行怎么知道我的电话,他讲是代理商叫他打的,MD600报价2300元,一分不能少,太恶人了!我不好说代理商与琴行有勾结,但他搞垄断是事实,请公司查一查。

您好!请问您找的是哪家琴行?

报价太高,我与厂家联系叫我找安徽总代理,又找代理人,他叫一琴行告诉我2300元1台,比网上高600多,真气死人了!如此,国产货无竟争优势,美得理公司还怎么发展?
「该帖子被 JZJDY2008 在 2009-12-2 0:25:49 编辑过」

美得理的山东总代和售后都是我们。

QQ292247772

美德理MD600(关于开发国产电子琴)

个人认为看了美德理MD600的说明书和各位琴友的简单介绍,我感觉这琴有可开发的空间要是我用,就是550也不见得好使,当然我现在还是1500 700 S550 1000 的电子琴。我希望中国人都买国产琴,因为这琴的节奏用户有3个,我没有用过美得丽系列的琴所以也没开发过,希望大家买了600好好开发,例如:3各用户节奏都做了,这一点就和550的3各用户节奏一样了。我的QQ64945439我是钻们做节奏的(大部分都是2人转的节奏和流行音乐的节奏)能开发600节奏的高手和我联系。

试用了几台中低档琴,美得理md600的音色好过卡西欧WK3×00 系列的琴呀!

md600 向往啊