第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flyadser

[测评] 第一时间上手:YAMAHA PSR-E443全方位测评+高清试听!

为你弹琴 发表于 2014-7-13 22:19
非常详细的评测!!!E433和E443DJ模版做得真的非常好,效果比自带节奏还带劲儿!!真不明白为什么不搞进节 ...

这次的音频消除挺好玩而且挺实用的~~~
那个dj模板是midi还是音频也不知道,感觉和t5的好多音频节奏类似
话说本来录了个水乡梦,不过速度是120的,r总觉得奇葩就没放出来,但我觉得还好,琵琶美好
回复 支持 1 反对 0

比433增加了中国音色

非常详细的评测!!!E433和E443DJ模版做得真的非常好,效果比自带节奏还带劲儿!!真不明白为什么不搞进节奏里面去
我认为443后续产品由于定位关系,是不可能增加民乐的,加了谁还买290呀。。。。可以说之前433除了没有民乐,其他地方就比290好很多!!!

期待早点上市
回复 支持 0 反对 1

Ray2000 发表于 2014-7-13 17:22
是的,有很多音色是共享的,示范midi也相同

是。而且那些示范曲大概都是07年的MIDI了。当年的E403就有一部分E443的示范曲了。
那个钢琴音色一点升级也没有啊,从KB220时代到现在,山叶的低端琴都是这个钢琴音色。
以及那个听不出吉他感觉的电吉他和木吉他……这一部分美得理甚至做的更好一些

rgwan 发表于 2014-7-13 17:19
E443的几个演示曲效果和DGX630一样啊。比如说那个EP Ballad。编曲一模一样就算了,音色都一模一样啊……

是的,有很多音色是共享的,示范midi也相同

E443的几个演示曲效果和DGX630一样啊。比如说那个EP Ballad。编曲一模一样就算了,音色都一模一样啊……

看来,E443真的比KB系列的琴可玩性高很多。如追求娱乐性的坛友感觉资金有限的话,我相信E443D的性价比是高的,值得入手。

评分

flyadser + 20 谢谢您的支持~!

顶f斑竹,辛苦的奉献。

评分

flyadser + 20 谢谢您的支持~!