第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 2014中国雅马哈杯双排键电子琴大赛正式启动 [打印本页]

作者: YAMAHA客服四    时间: 2014-7-4 16:50
标题: 2014中国雅马哈杯双排键电子琴大赛正式启动

2014中国雅马哈杯双排键电子琴大赛正式启动

为了展示双排键电子琴教学成就、促进作品创作、选拔演奏人才、推动专业普及与发展,星海音乐学院与雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司联合主办 “2014中国雅马哈杯双排键电子琴比赛”。旨在通过比赛及系列学术活动,创造一个良好的学术交流平台,使参赛者增进友谊、提高水平,促进中国双排键电子琴事业健康普及发展。

2014中国雅马哈杯双排键电子琴大赛现正式启动,各赛区具体开展情况以及报名表下载,可以点击附件查看或登陆雅马哈官网查看:http://www.yamaha.com.cn/news_events/events-reports/musical-instruments/keyboards/20140628001.html

压缩文件中含有以下文件:

2014中国雅马哈杯双排键电子琴比赛报名表

2014中国雅马哈杯双排键电子琴达赛章程-华北赛区

2014中国雅马哈杯双排键电子琴达赛章程-辽宁省赛区

2014中国雅马哈杯双排键电子琴大赛章程-黑龙江省赛区

2014中国雅马哈杯双排键电子琴大赛章程-内蒙古赛区

2014中国雅马哈杯双排键电子琴大赛章程-西北赛区

2014中国雅马哈杯双排键电子琴大赛章程-浙江福建分赛区

2014中国雅马哈杯双排键电子琴大赛章程-江苏赛区

2014中国雅马哈杯双排键电子琴大赛章程-安徽赛区

2014中国雅马哈杯双排键电子琴大赛章程-吉林省赛区

2014中国雅马哈杯双排键电子琴大赛章程-华南赛区

2014中国雅马哈杯双排键电子琴大赛章程-网络视频组

(, 下载次数: 147)

作者: 牛奶猫    时间: 2014-7-5 12:27
没有华南赛区?
作者: 走走道疯了    时间: 2014-7-5 12:38
额~~~都是01,01C~~而且我怎么没看到广东赛区呢~~~
作者: 黑羽快斗    时间: 2014-7-5 23:47
虽然这个比赛我实在是无法亲临现场,但是还是会在遥远的海外祝比赛举行得圆满成功!!!
作者: 月光起舞    时间: 2014-7-12 16:13
黑羽到哪上学了吗?
作者: yifeng1920    时间: 2014-7-14 17:25
预祝比赛圆满成功!!!!
作者: Pianistor    时间: 2014-7-15 00:58
晕,怎么就少了华南赛区啊?!
作者: 漠漠吃香菇    时间: 2014-7-17 17:24
非常谢谢楼主,顶一下

上海网页设计 greatmo.com
作者: zxs7765    时间: 2014-7-19 19:58
好想去看看啊
呵呵

作者: zxs7765    时间: 2014-7-20 15:48
很好
有机会去看的

作者: 紫雨泪    时间: 2014-7-23 07:49
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

2014秋季女装  guangba.net/
作者: yqvlo    时间: 2014-7-23 14:47
作者: 靓装冥神shx    时间: 2014-7-28 16:47
作者: 维修工程师    时间: 2014-8-6 11:06
北京辉源商贸有限公司祝2014年中国雅马哈杯双排键电子琴大赛取得圆满成功!祝各位参赛选手取得好成绩!
作者: 维修工程师    时间: 2014-8-6 18:22
北京辉源商贸有限公司是一家专业维修双排键公司。维修人员具有十几年维修经验,如有需要请与我们联系。
作者: wy56    时间: 2014-8-6 18:24
走走道疯了 发表于 2014-7-5 12:38
额~~~都是01,01C~~而且我怎么没看到广东赛区呢~~~

华南赛区就是广东的啦
作者: wy56    时间: 2014-8-6 23:55
牛奶猫 发表于 2014-7-5 12:27
没有华南赛区?

有啊,打开链接就看到了

作者: Kontakt_7    时间: 2014-8-10 06:54
感谢分享 谢谢 谢谢
作者: Miss_god    时间: 2014-8-13 16:06
很好
有机会去看的
作者: jinxiangong    时间: 2014-8-17 14:06
祝各位参赛选手取得好成绩!祝大赛圆满成功!

这是日本双排键比赛链接:http://www.yamaha-mf.or.jp/el-con/yec2013/award/movie/index.html[/url]
作者: 克格勃的小诸葛    时间: 2014-8-20 15:09
祝圆满成功《
作者: 康月生    时间: 2014-8-25 20:41
没有华南赛区?
作者: Kontakt_7    时间: 2014-8-29 06:45
预祝比赛圆满成功!!!!
作者: Kontakt_7    时间: 2014-8-30 06:02
祝比赛举行得圆满成功!!!
作者: 坐着乌龟过马路    时间: 2014-9-8 09:54
好听,支持
作者: 欢315    时间: 2014-9-15 23:26
今年没时间了,只有等着看比赛录像了
作者: hmmm    时间: 2014-9-17 12:48
没有全国总决赛的报名表吗?
作者: hmmm    时间: 2014-9-30 23:01
看起来不错哟。
作者: 暮光抽离    时间: 2014-10-6 16:57
期待啊   支持支持支持
作者: 丁上人    时间: 2014-10-9 08:54
建议比赛增设:老年组(50岁以上)。其理由如下:1、24岁以上都算是成人组,涵盖范围太广,不利于老年学琴者。2、成人组中有好多是老师,从学琴到执教其接触琴至少在十年以上,至今仍在教学,其优势不言而语。3、鼓励老年学琴者。随着人类平均寿命的不断延长,很多老年人开始圆自己的梦,其中不乏音乐爱好和梦想。4、不利于在老年人中推广。现在的老年人退休之后,除了帮子女带孩子之外,其活动基本上就是健身了,如备受诟病的广场舞等,但又不能活动量太大,如果能将双排键电子琴这种既能健身又能陶冶情操的活动,通过比赛推广到这些老年人中去,其市场前景广阔。5、在老年人群中推广一种健康向上的积极的生活方式。老有所乐,自娱自乐,比起成天打牌喝酒好多啦。人是要有一种精神的,老年人也要有自己的健康的娱乐方式,我认为这就是最好的,最健康的方式。还有好多的理由,一时也想不出来,期待有同想法着补充。谢谢!
作者: 蜜桃冰弦    时间: 2014-10-16 16:58
大家加油哦~~
作者: kr_cloud    时间: 2014-11-3 10:08
预祝大赛成功
作者: 只疼/mg妳壹人    时间: 2014-11-5 18:24
谁有小苹果的节奏
作者: 非诚勿扰368    时间: 2014-11-12 12:05
没有山西,很想现场看看。
作者: 春在拂晓    时间: 2014-12-13 12:35
路过,进来看看。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3