第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Roland BK-3 上手试奏-视频(3) Dance 1

查看数: 3267 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-12 00:01

正文摘要:

拿到BK-3已经有一段时间了,即兴弹了点东西跟大家分享,Roland的伴奏乐队感很强,属于比较硬朗的风格,自动伴奏乐句循环肢体变化比较大,很适合某些特定歌曲,很有味道,但同时带来的就是通用性不是特别高了。音色除 ...

海声 发表于 2014-11-14 22:09:23
好听…………………………
lixiao1013 发表于 2014-7-18 00:45:19
很不错,看了很多LZ视频了。
为你弹琴 发表于 2014-6-12 21:13:51
Michael 发表于 2014-6-12 20:25
是的,不过BK3是按钮。我调到的是中间位置

期待其他的视频,很不错的演示!!
Michael 发表于 2014-6-12 20:25:43
蜀山乐迷 发表于 2014-6-12 20:04
记得BK琴有个平衡旋钮,直接调节伴奏和主旋律的音量比例。

是的,不过BK3是按钮。我调到的是中间位置
蜀山乐迷 发表于 2014-6-12 20:04:48
为你弹琴 发表于 2014-6-12 14:23
电子音色很不错!就是感觉主旋律音量太大?

记得BK琴有个平衡旋钮,直接调节伴奏和主旋律的音量比例。
defgas 发表于 2014-6-12 16:02:10
楼主的视频又来了,非常的感谢!希望多发一些 !
为你弹琴 发表于 2014-6-12 14:23:26
电子音色很不错!就是感觉主旋律音量太大?
Johndeng1993 发表于 2014-6-12 11:42:56
舞曲伴奏实在是太棒了 Roland的电音没让我失望 能给我弥补我在香港没有录Bk-9的遗憾了
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-5-22 01:20 , Processed in 0.222366 second(s), 37 queries .