第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

YAMAHA PSR-3000编曲键盘示范全方位试听!

查看数: 13614 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-9-10 09:31

正文摘要:

YAMAHA 2004年最新的顶级专业编曲键盘PSR-3000已经在欧美地区全面上市!北美地区的厂家建议零售价格1795美元,市场销售价格约为1500美元。PSR3000是当前PSR系列的顶级旗舰型号,目前在中国还没有销售,期待着它被 ...

高级模式

本版积分规则

回复 Bingbao 发表于 2019-6-17 15:05:07
听这些音乐仿佛让人回到了十几年前。
回复 飘扬的旗帜 发表于 2019-6-15 15:44:30
好想有一台 搞个二手的也不错
回复 飘扬的旗帜 发表于 2019-3-10 12:29:01
经典的3000
回复 Michael 发表于 2012-2-6 20:40:46
翻到了这个老帖子,记得PSR-3000发布的时候我还在伤初二呢,当时多么想要一台3000呀,可是太贵了。

现在再来听一听示范曲,感觉好亲切,前几年为了研究编曲键盘把基本上可以下载到的示范音频和视频资源全部下载下来,每天都在研究~~~

最喜欢YAMAHA的伴奏曲风!精致,细腻!一定要买一台YAMAHA高端编曲键盘!攒钱~~~
回复 爱你音乐 发表于 2008-5-22 18:07:23
en  不错啊 !!
回复 爱琴者 发表于 2007-10-15 09:01:05
YAMAHA的吉他音色最好,第1是MOTIF
回复 方洪海 发表于 2007-5-24 08:49:50

我想要是一定有中文说明书才行,还有老师教我入门使用知识多好啊!

回复 飘々 发表于 2006-9-8 20:23:46

谢谢斑竹!

严重支持!!竟业精神!

回复 magic 发表于 2006-9-8 11:59:46

科技进步~~没钱

回复 xjrock 发表于 2006-9-8 10:29:55
3000也不贵啊.哎..我当时就在50与3000之间徘徊..不过我还是选择了50嘿嘿!
回复 ♂睹物思人♀ 发表于 2006-9-8 10:00:13
PSR2000和PSR1500哪个更好一些 当然PSR3000是不可质疑的!
回复 西部放歌 发表于 2005-10-21 17:59:50
不知在中国卖人民币多少?
回复 爱唱歌 发表于 2005-10-17 14:13:22
找到了,谢谢!
回复 ray2000 发表于 2005-10-17 13:44:33
以下是引用 [B]爱唱歌[/B] 在(2005-10-17 13:34:27)[B]的发言:[/B]

它的性能介绍现在有吗,还是我没找到呢?
网站首页:https://www.cndzq.com
右边的单排电子琴TOP10单元里。或者到性能版去查找相关帖子
回复 爱唱歌 发表于 2005-10-17 13:34:27
它的性能介绍现在有吗,还是我没找到呢?
回复 ray2000 发表于 2005-7-19 14:04:26
各方面都比PSR2000强太多了!
回复 夫夫 发表于 2005-7-17 00:59:36
psr3000比psr2000最突出的是吉他音色,尤其失真吉他,经过编辑后的音色非常逼真.我在乐队玩时这个音色时,吉他手甚至有点担心键盘音色再这样进步下去,他会不会下岗....嘿嘿
回复 bfb123 发表于 2005-7-16 23:04:40
为什么下载这么费劲啊?怎么能快一些啊
?
回复 miaojinchuan 发表于 2005-6-2 14:28:22
音乐不错,我比较喜欢
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-5-5 06:22 , Processed in 0.129259 second(s), 43 queries .