第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[整本] [Others] - [电子管风琴精选曲集1]

下载地址:
https://down.cndzq.com/user/Tianxiao/Score/ELシリーズ/Others/电子管风琴精选乐谱1.rar
一共10首曲子,曲目有:《侏罗纪公园》、《蓝色狂想曲》、《夜间骑士》、《道》、《Softly, As In A Morning Su》、《Progress》、《Mermaid Samba》、《独立日》共7首。
不要用网际快车下载,因为最近论坛上不支持用软件下载了.

「该帖子被 黑羽快斗 在 2008-4-26 0:23:59 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持2 反对反对

[B]在说一遍不要用网际快车下载![/B]
「该帖子被 tianxiao 在 2006-10-17 16:38:45 编辑过」

以下是引用 [B]tianxiao[/B] 在(2005-10-31 12:49:14)[B]的发言:[/B]

[B]在说一遍用网际快车下载![/B]
[LIGHT]再说一遍最近不要用网际快车下载!否则就会出现找不到该网页![/LIGHT]

「该帖子被 tianxiao 在 2006-10-17 16:39:29 编辑过」

曲目:《侏罗纪公园》、《蓝色狂想曲》、《夜间骑士》、《道》、《Softly, As In A Morning Su》、《Progress》、
《Mermaid Samba》、《独立日》、《Dream of dreams》、《Tenderness》

是这样:《侏罗纪公园》、《蓝色狂想曲》、《夜间骑士》、《道》、《Softly, As In A Morning Su》、《独立日》、
《Dream of dreams》这几首曲子是出自《YAMAHA 40th Anniversary1、2》这两本书,因此上面的曲子大多数都不能在
EL-90上用。
不过《蓝色狂想曲》、《道》、《Softly, As In A Morning Su》、《独立日》这三首曲子应该能用EL-90演奏
《Dream of dreams》要在EL-90上用的话必须用我改过的音色
《侏罗纪公园》是自动读下一首曲子的音色的,只能在EL-700以上的琴用,EL-90好象没有这个功能
《夜间骑士》这首曲子用到了XG音源,因此如果要想改动里面的XG录音的话只能电脑软件上改,但是在EL-900/700/400等琴上可以放出来,但是在EL-90上XG录音就连放可都放不出来了呀,所以这我也没办法。
「该帖子被 tianxiao 在 2006-10-17 16:40:19 编辑过」

以下是引用 [B]迷雾音乐[/B] 在(2005-11-5 21:30:37)[B]的发言:[/B]

你有奥林匹克的谱子吗?
是加曾利康之写的吗?

以下是引用 [B]迷雾音乐[/B] 在(2005-11-5 21:30:37)[B]的发言:[/B]

给你提个意见TIAOTIAO:下次能否不用网际快车?我不太喜欢这种下载方法,不过你传的谱子和音色还是要谢谢你啦!
抱歉,因为论坛的FTP空间好象在整修,因此无法直接下载,等修好了应该就可以点右键直接“目标另存为”或直接
“打开”了。

以下是引用 [B]小猪叉叉[/B] 在(2005-11-9 14:59:41)[B]的发言:[/B]

我想要那个奥林匹克的音色,就是加曾利康之的。
抱歉,我没有.你可以找木原.

谢谢!

[quote]以下是引用 [B]tianxiao[/B] 在(2005-11-9 17:26:34)[B]的发言:[/B]

[quote]以下是引用 [B]小猪叉叉[/B] 在(2005-11-9 14:59:41)[B]的发言:[/B]

我想要那个奥林匹克的音色,就是加曾利康之的。
晕!!!!!!!!!!抱歉,我以为你们要的是世界碑主题歌的音色呢.《Chariots of Fire》这首曲子的音色我也有,我也练过,只不过我们把它翻译成《圣火中的战车》罢了.

[right]「该帖子被 tianxiao 在 2005-11-15 17:07:23 编辑过」[/right]

以下是引用 [B]乐乐兔[/B] 在(2006-1-18 23:44:10)[B]的发言:[/B]

那个附件我解压了,也是不懂得还原.请问是在什么情况下操作:按下键盘“G” 输入“AYSH”回车, 再按下“W”和“Y”(有的版本不用输入)就可以了
What did you say??????????Especially the sentence"按下键盘“G” 输入“AYSH”回车",what does it mean?????

[right]「该帖子被 tianxiao 在 2006-1-19 18:31:55 编辑过」[/right]

有音色文件,自己好好找!!!!!!

我又给大家上传了电子管风琴精选曲集2,里面有《迪斯尼的梦幻夜》、《一个全新的世界》、《职业特工队》、《火之战车》、《海沟》这五首曲子。里面有《迪斯尼的梦幻夜》、《一个全新的世界》的示范演奏(MP3)、这五首曲子的音色文件及使用说明及使用方法。
下载地址见:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13956&BoardID=25&TB=1

当然能用啦!!!