第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 收一台雅马哈T3或者SX900 [打印本页]

作者: 18042957051    时间: 2023-3-9 21:09
标题: 收一台雅马哈T3或者SX900
收一台雅马哈T3或者SX900
作者: 中国琴音    时间: 2023-3-9 23:10
你确定是认真的吗?SX900是和T5不相上下的琴啊!除非你对2代超清晰音色有特殊需求,否则真不建议收T3
作者: 18042957051    时间: 2023-3-10 07:36
哦,那900也行,业余爱好,不太懂谢谢老师提的意见
作者: 18042957051    时间: 2023-3-10 07:36
哦,那900也行,业余爱好,不太懂谢谢老师提的意见
作者: GrenadeMan    时间: 2023-3-10 08:51
抛开别的不谈,现在SX600都已经标配Tyros3的原厂音色节奏了。
作者: 中国琴音    时间: 2023-3-10 14:58
GrenadeMan 发表于 2023-3-10 08:51
抛开别的不谈,现在SX600都已经标配Tyros3的原厂音色节奏了。

除了S.Art2()话说雅马哈不给PSR下放S.Art2真淦
作者: GrenadeMan    时间: 2023-3-10 15:51
中国琴音 发表于 2023-3-10 14:58
除了S.Art2()话说雅马哈不给PSR下放S.Art2真淦

如果下方S.Art2,旗舰基本就没人买了
作者: 18042957051    时间: 2023-3-10 15:56
T5能买吗
作者: 中国琴音    时间: 2023-3-10 15:58
GrenadeMan 发表于 2023-3-10 15:51
如果下方S.Art2,旗舰基本就没人买了

可以学着PSR-E的简易超清晰那样,做个简易超清晰2啊~
作者: GrenadeMan    时间: 2023-3-10 21:03
18042957051 发表于 2023-3-10 15:56
T5能买吗

T5你只能买二手的,而且需要额外搞到扩展卡才可以装音色包。况且如果你不懂S.Art2音色的话,闭眼入SX900吧。SX900的音色、配置在与T5音色(除了S.Art2音色以外)完全一致的情况下,还增加了Genos 的鼓组,节奏风格也基本上与Genos一致的。
作者: 18042957051    时间: 2023-3-10 22:39
GrenadeMan 发表于 2023-03-10 21:03

T5你只能买二手的,而且需要额外搞到扩展卡才可以装音色包。况...
谢谢老铁的回复

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3