第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 北京同城出售S650 [打印本页]

作者: wusuo    时间: 2016-8-26 10:45
标题: 北京同城出售S650

自己不太会用,就这么放了两年,再这么闲置下去太可惜了,转让给需要的朋友吧。因为琴的盒子扔了,所以只支持北京本地交易。琴2800元,原装配件齐全,来我这里自取的话可以便宜100元再送琴架。

作者: 祥和自驾车租赁    时间: 2016-8-27 09:43
我也是实话实说请见谅,价格有点小贵,不如添几百买二手670,性能差的不是一星半点。

作者: DQT天道酬勤    时间: 2016-8-27 13:00
2800包邮我要了,找一个大纸箱,打包稍微包好一点是不会有问题的,或者你把它拿去给快递让他帮你打包都是可以的,楼主考虑一下如果出的话给我发个信息我和你联系135 4403 9602
作者: wusuo    时间: 2016-8-28 17:50
650性能确实不如670,可650出的更早网上资源教学丰富,相对更容易上手,学习使用起来简单一些。
作者: 祥和自驾车租赁    时间: 2016-8-29 06:16
个人认为二手650如果性能没问题,九成新以上,价格2200应该算合理,因为电子产品更新换代非常快,650在今天来说已经落后了,而且670资源非常多未来会更多,很多功能是650无法比拟的,如果经济允许买琴绝对是买高不买低,淘汰太快了,为了省几百买个低配置的过几天技术提高了再卖了换高端的会浪费更多的钱,只为了帮助想买琴的朋友,个人见解不针对楼主,见谅

作者: wusuo    时间: 2016-9-5 21:51
琴已售出,封贴。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3