第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 感谢______0nly、老师的引荐,特来此报道 [打印本页]

作者: HI智慧男孩    时间: 2016-4-7 18:35
标题: 感谢______0nly、老师的引荐,特来此报道
我以前老在其他网站浏览,今天和老乡______0nly、谝函传(陕西方言)时他向我推荐了中国电子琴在线论坛,我就来了!进来后发现这里有用的资源很丰富,各位版主很热心,这里才是我的乐园!
下面贴上本人电子琴照片,以及本人的真人照,希望大家今后多多关照,谢谢啦!
说明:本人是干彩电、碟机、音响、功放机、调音台、电子琴、水泵、马达、电锤及各种家用、商用视听电子设备维修的,所以照片有点乱,见笑了!
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 18)

作者: 为你弹琴    时间: 2016-4-7 18:42
欢迎新朋友
作者: ______0nly、    时间: 2016-4-7 18:44
这里欢迎你,多多努力,多多赚金币!

作者: HI智慧男孩    时间: 2016-4-7 18:51
为你弹琴 发表于 2016-4-7 18:42
欢迎新朋友

谢谢您的鼓励!
作者: HI智慧男孩    时间: 2016-4-7 18:52
______0nly、 发表于 2016-4-7 18:44
这里欢迎你,多多努力,多多赚金币!

感谢!我一定不辜负您的厚望!
作者: cjz4721    时间: 2016-4-7 19:27
电子产品多面手哦!欢迎,欢迎!
作者: HI智慧男孩    时间: 2016-4-7 19:33
电子产品多面手哦!欢迎,欢迎!
感谢朋友的回帖,以后多多指教呀,谢了
作者: 小白杨    时间: 2016-4-7 21:15
如此高技术含量的会员朋友,要隆重欢迎!
作者: qinxiao    时间: 2016-4-7 21:19
  来了一位家维的朋友,欢迎欢迎!你那小号贼亮贼亮的,一定玩的不错吧,太有才了。
作者: HI智慧男孩    时间: 2016-4-7 21:23
来了一位家维的朋友
难道你也搞家维。小号不是我的。是在西安文艺路乐器店拍的,我打算买。后来从网上买了一把。再次感谢您的回帖,谢谢您
作者: HI智慧男孩    时间: 2016-4-7 21:35
如此高技术含量的会员朋友,要隆重欢
朋友可千万别那样说,在这里都是共同学习。
作者: 顺祥    时间: 2016-4-7 22:03
欢迎,欢迎~~~

作者: HI智慧男孩    时间: 2016-4-7 22:07
欢迎,欢迎~
互相学习。互相学习。
作者: flyadser    时间: 2016-4-7 22:31
欢迎新朋友~
作者: HI智慧男孩    时间: 2016-4-7 22:37
欢迎新朋友
以后我们都是好朋友
作者: love银河MC2    时间: 2016-4-8 19:38
欢迎,我也是你的老乡

作者: HI智慧男孩    时间: 2016-4-11 22:53
[quote]我也是你的老乡[/quote老乡是哪里的?
作者: ______0nly、    时间: 2016-4-12 06:36
HI智慧男孩 发表于 2016-4-11 22:53
[quote]我也是你的老乡[/quote老乡是哪里的?

陕西的。
作者: 琴海孤舟    时间: 2016-7-19 23:22
能人有的是,我也是修家电的,年头不多,二十年。很羡慕你有台PA600!

作者: 471760392    时间: 2017-1-15 11:16
欢迎欢迎
作者: 王大哥    时间: 2017-1-28 21:54
朋友,我有一台调音台坏了,没有混响效果了,能不能维修?如果能,请告诉我

作者: 电音工作室    时间: 2017-3-21 06:51
全能型的。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3