第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 卡西欧“弦乐”音色下载(附试听) [打印本页]

作者: 顺祥    时间: 2015-6-13 09:36
标题: 卡西欧“弦乐”音色下载(附试听)
使用型号:Casio CTK-6300/CTK-7300/CTK-7320/CTK-6320CASIO     WK—7500/7600
加载方法:
第一步:按下“用户音色”按钮,按住【设定】的同时按【加载/保存】
第二步:屏幕出现"Tone Load"提示,并见到XIANxxxxx字样时,按【回车】,这样音色就被加载到琴的用户音色区了

音色简介:
     修改了原有音色的音域范围,提高了高音声部的张力,是弦乐的音色更加强劲有力,适合演奏气势恢宏的音乐。

音频试听:(音质有压缩)
http://www.tudou.com/v/QIBazsZntYQ/&rpid=121583859&resourceId=121583859_04_05_99/v.swf
下载地址:
[attach]118761[/attach]

作者: 悠闲居士    时间: 2015-7-20 08:20
请问顺祥 大师:为什么这个卡西欧“弦乐”音色XIANNAME.rar压缩文件下载解压后,加载到我的卡西欧CTK---6300电子琴上不是弦乐音,而是钢琴音色?
作者: 顺祥    时间: 2015-7-20 08:40
悠闲居士 发表于 2015-7-20 08:20
请问顺祥 大师:为什么这个卡西欧“弦乐”音色XIANNAME.rar压缩文件下载解压后,加载到我的卡西欧CTK---630 ...

有两种情况,可能您加载音色时,在用户音色区域没有加载成功,第二种情况可能我的音色名称出现了错误,不过不要紧,这个卡西欧官方的支持区里有很多音色,您可以都下载下来,这样即便是顺序混乱您也可以全都下载完整。
作者: 悠闲居士    时间: 2015-7-20 10:01
594179115 发表于 2015-7-20 08:40
有两种情况,可能您加载音色时,在用户音色区域没有加载成功,第二种情况可能我的音色名称出现了错误,不 ...

懂了。谢谢您的解答。我再搜搜看!
作者: 顺祥    时间: 2015-7-20 10:03
悠闲居士 发表于 2015-7-20 10:01
懂了。谢谢您的解答。我再搜搜看!

不用搜的。。。你在论坛首页找到“卡西欧官方支持区”点击进入就可以了。

作者: 悠闲居士    时间: 2015-7-20 20:57
594179115 发表于 2015-7-20 10:03
不用搜的。。。你在论坛首页找到“卡西欧官方支持区”点击进入就可以了。

顺祥老师:根据您的提示,进入“卡西欧官方支持区”,还是那个音色。您能不能单独给我发一个弦乐音色?在这里先谢谢您了!我的QQ:2591360568
作者: 顺祥    时间: 2015-7-21 08:36
悠闲居士 发表于 2015-7-20 20:57
顺祥老师:根据您的提示,进入“卡西欧官方支持区”,还是那个音色。您能不能单独给我发一个弦乐音色?在 ...

额,不是我不发,我这里一般情况下是不会作额外的存档的,其实原琴的弦乐音色还是很不错的。直接使用也没有什么缺点。
作者: 悠闲居士    时间: 2015-7-21 12:33
594179115 发表于 2015-7-21 08:36
额,不是我不发,我这里一般情况下是不会作额外的存档的,其实原琴的弦乐音色还是很不错的。直接使用也没 ...

好的。感谢您的指点!
作者: 漫天雪    时间: 2016-6-25 18:34
好听。。。。
作者: 漫天雪    时间: 2016-6-26 13:13
谢谢楼主对CASIO用户朋友的奉献!
作者: 新手上路望指教    时间: 2017-11-24 11:52
谢谢版主,你辛苦了!!!!!1
作者: LGS5692    时间: 2018-8-11 08:54
请问老师:有ctk6300电子琴扩展节奏音包买吗?

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3