第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 出售9层新左右! roland jv90 2300!包邮包中介! [打印本页]

作者: 蓝色感觉    时间: 2014-10-7 12:08
标题: 出售9层新左右! roland jv90 2300!包邮包中介!
出售9层新左右! roland jv90  2300!包邮包中介
此琴钢琴音色非常不错!76键!演出非常实用!
实物图片!层色自鉴!功能正常!
电话:13841325856  赵先生!QQ:199279886
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 10)

作者: 东方琴人    时间: 2014-10-8 15:04
忒牛逼!这成色!
我也有一台,这亲的音色,现在仍然霸气!
作者: nai-    时间: 2014-10-8 16:08
这琴不错。不知道带不带触后
作者: 蓝色感觉    时间: 2014-10-8 18:36
这琴的电钢音色几乎媲美现在万元合成器音色!性价比非常高的76键合成器!音色不过时的!而且换音色不断音!好像没有能与其相比的!
作者: 空中    时间: 2014-10-11 23:08
这琴的钢琴音色和雅马哈950对比谁的好啊?
作者: 蓝色感觉    时间: 2014-10-12 00:17
jv90好的
作者: 蓝色感觉    时间: 2014-10-16 15:02
继续出!电话:13841325856
作者: 蓝色感觉    时间: 2014-10-18 09:54
作者: 空中    时间: 2014-10-20 10:06
2000排队,不行帮顶。
作者: 蓝色感觉    时间: 2014-10-23 16:04
作者: hulanqubo    时间: 2014-10-26 06:55
带触后的1992年产的琴。成色很难得。当年都是价格不菲的东西!
作者: 蓝色感觉    时间: 2014-10-28 08:25
作者: 63445088    时间: 2014-12-1 11:23
有意,PM一下最低价到中山多少?
作者: 几何    时间: 2014-12-1 11:31
那个陆婕还不下手啊
作者: 键盘乐手    时间: 2014-12-3 07:15
楼主,请问琴还在吗,我有意啊!
作者: hbjmxq1963    时间: 2014-12-3 07:51
这琴有多重呀?不超过13公斤我就收了。
作者: middy    时间: 2019-7-4 19:35
jv90琴还在吗,想做midi键盘用

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3