第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [下载]TruePianos新钢琴音源发布,短小精悍!(增加延期使用方法!) [打印本页]

作者: yannleo    时间: 2007-1-24 13:52
标题: [下载]TruePianos新钢琴音源发布,短小精悍!(增加延期使用方法!)

TruePiano是4Front公司最新的钢琴音源插件,这个音源的特点是为实时演奏设计,有绝佳的性能表现和音色,它没有庞大的音色库,目前的两个音色模型也只有100多MB,但在强大的物理模型和采样的支持下,音色同样有非常出色和专业的表现。非常值得体验。音色格式为VSTI插件,需要ASIO驱动支持。

在这里下载试用版本,此版本只有DIAMOND一个音色模型(正版有两个),并在第一次运行后40天过期。

http://truepianos.yohng.com/setup-truepianos-1-demo.exe

试听:

https://down.cndzq.com/user/yanmeng/peter-heart_d.mp3

更多试听在:

http://www.truepianos.com/demos.php

详细情况在:

http://www.truepianos.com/

延期使用方法:

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=30264&BoardID=28&TB=1

「该帖子被 yannleo 在 2007-5-12 0:58:30 编辑过」

作者: abc2507    时间: 2007-1-25 16:34
听上去很不错,这么小巧竟然有如此的效果,牛啊!
作者: 威比    时间: 2007-1-25 18:08
好棒好棒!!多谢斑竹分享!
作者: 威比    时间: 2007-1-25 21:54

斑竹再介绍一下具体怎么使用吧~~

作者: ufokkkk    时间: 2007-1-28 16:56
爽,不可思意~~这个是40多M出来的声音~~~期待更多类似的音员在07年出现~~~~~~~~~~~~顶,多谢版主提供
作者: 老何马里奥    时间: 2007-1-28 21:49
yamaha的钢琴采样吧,和dgx620的音色这么象啊
作者: 威比    时间: 2007-1-28 23:32

比DGX620钢琴音色好很多很多!

作者: ufokkkk    时间: 2007-1-29 09:51
玩了一个晚上,那些大音色可以扔了~~~~~
这个才是适合演奏用的,无延时(对比下那些大音色(Akoustik Piano v1.0.0.014),那个ASIO设置是一样的,即使是声卡支持的ASIO都多少会有点延时的,这个音色居然可以在用 ASIO4ALL下依然流畅毫无延时的感觉),第一次弹软音圆有种很顺的感觉,超爽~~~~
作者: asoce    时间: 2007-1-29 12:24

很爽!

就用这个了!

作者: 威比    时间: 2007-1-29 17:19

谁能讲讲怎么用它实时演奏啊?我能用Cubase打开它,但是只能用鼠标点画面中的琴键来让它发声,不能用键盘控制。Cubase里面的MIDI Input设置我看过了,应该没有错。就是不知道怎么实时演奏~

作者: medieval    时间: 2007-1-29 20:09

告诉我怎么用

作者: ufokkkk    时间: 2007-1-31 13:02
以下是引用 威比 在(2007-1-29 17:19:06)的发言

谁能讲讲怎么用它实时演奏啊?我能用Cubase打开它,但是只能用鼠标点画面中的琴键来让它发声,不能用键盘控制。Cubase里面的MIDI Input设置我看过了,应该没有错。就是不知道怎么实时演奏~

Cubase ,里按F11呼叫出机架窗口,加入TruePianos(vsti), 新建工程,右键添加midi轨, 在最左边窗口可以看到IN OUT选择矿
IN选上MIDI接口, OUT 选上TruePianos(vsti),就可以爽啦~~~~~~~~~~

作者: 威比    时间: 2007-1-31 13:15

好耶!我回家试试!多谢ufokkkk了!

作者: 老何马里奥    时间: 2007-1-31 13:52

我用过了,不错,就是音色很象dgx620的钢琴音色

作者: 威比    时间: 2007-1-31 15:31
以下是引用 何兄 在(2007-1-31 13:52:22)的发言

区别还是很明显的,相比之下dgx620的钢琴音色很单薄,并且低音区很浑浊,还有点粗糙感。
作者: 威比    时间: 2007-1-31 22:17

哦耶!成功!

作者: ufokkkk    时间: 2007-2-1 09:23
以下是引用 何兄 在(2007-1-31 13:52:22)的发言

TruePianos,有一个参数需要调整就是keyboard dynamics ,我用px310是需要调到+30我才觉得合适,否则音色就会过于明亮~~~~这个音色我这几天一直在玩,细节作的相当不错了,音色分层绝对是采样,并非完全靠数字调制出来的。对于实时演奏来说,它比N多牛厂出的超大音色要好很多~~~~~以前下软音色听示范区时都超级棒,但是接键盘一弹老是感觉不太顺(也可能是我太菜了)~~~~

07年的TruePianos,至少给我们带来了惊喜~~~~~况且这才是它的第一个版本~~~~~~~

作者: ufokkkk    时间: 2007-2-1 09:26
以下是引用 威比 在(2007-1-31 22:17:31)的发言

哦耶!成功!

恭喜,对了,最后要,记得调整下keyboard dynamics~~~

作者: 威比    时间: 2007-2-1 13:38

谢谢ufokkkk!

可惜这只是个40天的demo版~,期待早日被XX

另外还可以改进的地方是,增加琴弦共鸣效果离键采样,这样就更逼真了!

作者: ufokkkk    时间: 2007-2-1 14:39
琴弦共鸣效果, 这个已经有拉 Option->选择上 Sympathetic Resonance
离键,因该也是有的吧,我没大注意这个,
你可以调整下
Release值~因该可以得到类似的离键效果~

哈哈,40天的限制改下注册表就可以无限期使用拉~~~~~~~,就是另外那个模块/将来的新模块不知道什么时候回有人放出下载~~~

TruePianos手册:
Sympathetic Resonance:

When playing a real piano, hammers cause strings to vibrate which results in musical notes. This vibration of strings
can cause other strings that are not damped to vibrate.
Enabling Sympathetic Resonance currently simulates the described behavior while the sustain pedal is down on
all notes that are still playing.
Normally Sympathetic Resonance should be activated. In some cases you might want to disable it when you need
the pedaled sound to be sharp and free of additional ambience.
The impact of Sympathetic Resonance on TruePianos’ CPU usage is negligible, even on slow
computers.

Release: Changes the duration of a note going silent after a key on
the MIDI keyboard is released while the sustain pedal is up. A
negative value shortens the release time while a positive value
higher than 0 increases it.
「该帖子被 ufokkkk 在 2007-2-1 14:52:59 编辑过」

作者: yannleo    时间: 2007-2-1 14:52
这个音色的确听上去跟DGX的钢琴很象,因为我以前就有DGX,但共鸣和延音效果和DGX不在一个档次,这个TRUEPIANO的音色的确令人惊喜,音色的特点不象ROLAND那么浑厚,但明亮的感觉而是有点象YAMAHA的声音,这个音色的档次应该和SP250差不多,这么小的一个音色,可见算法的精良,他们是不是掌握了YAMAHA看家的滤波技术?的确给业内一些“又臭又长”的音色带来不小冲击,你可以做个实验,把RELEASE调到最大,然后用你的鼠标在琴键上从左到右来回不停的划,你就能充分感受到TRUEPIANO漂亮的延音和共鸣,当然,这样做小心你的CPU爆掉
作者: 威比    时间: 2007-2-1 15:57
以下是引用 ufokkkk 在(2007-2-1 14:39:34)的发言
琴弦共鸣效果, 这个已经有拉 Option->选择上 Sympathetic Resonance
你可以调整下

哈哈,40天的限制改下注册表就可以无限期使用拉~~~~~~~,就是另外那个模块/将来的新模块不知道什么时候回有人放出下载~~~

TruePianos手册:
Sympathetic Resonance:

When playing a real piano, hammers cause strings to vibrate which results in musical notes. This vibration of strings
can cause other strings that are not damped to vibrate.
Enabling Sympathetic Resonance currently simulates the described behavior while the sustain pedal is down on
all notes that are still playing.
Normally Sympathetic Resonance should be activated. In some cases you might want to disable it when you need
the pedaled sound to be sharp and free of additional ambience.
The impact of Sympathetic Resonance on TruePianos’ CPU usage is negligible, even on slow
computers.

Release: Changes the duration of a note going silent after a key on
the MIDI keyboard is released while the sustain pedal is up. A
negative value shortens the release time while a positive value
higher than 0 increases it.

谢谢ufokkkk提醒!

不过那个Release我试过了,它只能改变不踩踏板时离键后延音的长短,而没有那种手指快速离键后(不踩踏板时)止音锤落在琴弦上压制琴弦震动所产生的特有声音效果,也就是所谓的弹跳音。如果以后的版本能有这种效果就更棒了。

作者: xoandxo    时间: 2007-2-1 22:24
以下是引用 ufokkkk 在(2007-2-1 14:39:34)的发言
你可以调整下

大哥啊,改哪里啊?救命啊,我的TRUESPIANOS已经被锁住了,但是我很喜欢它啊

作者: yannleo    时间: 2007-2-1 22:44

我安装这个软件之前把系统GHOST了,用多少天都没所谓,目前只能这样了

作者: ufokkkk    时间: 2007-2-2 20:37
以下是引用 xoandxo 在(2007-2-1 22:24:21)的发言
你可以调整下

大哥啊,改哪里啊?救命啊,我的TRUESPIANOS已经被锁住了,但是我很喜欢它啊

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\TruePianos 40-day Test Version_is1]
"InstallDate"="20080128"
你试着改下上面这个键值的时间~

作者: justsoso    时间: 2007-2-3 02:07

这个是物理建模,不是录音制作的音色,应该就是用cpu 计算出琴弦震动和共振来发音的,属于“无中生有”的。

作者: ufokkkk    时间: 2007-2-3 18:20
以下是引用 justsoso 在(2007-2-3 2:07:02)的发言

这个是物理建模,不是录音制作的音色,应该就是用cpu 计算出琴弦震动和共振来发音的,属于“无中生有”的。

首先说下,midifan上关于TruePianos的解释是错误的,请google 下更多资料详细了解下,

依照目前的计算完全模拟钢琴的声音能到一定真实度的是不存在的(再次强调,在目前是不存在),不要说钢琴了就是计算出个真实点的人声目前都相当困难,更不要说钢琴了它可比人声复杂多了~~~~(这里有没有学过音频数字信号处理的哥们出来给大伙解释下???--完全靠cpu 计算出琴弦震动和共振来发音的,这是相当困难的到目前还没有出现真实可行的方法/理论出现!~~)

完全靠输入计算各种波形可以合成出的音色叫就是大家常用到的 电钢音色 ,4Front出过一款完全靠调制的电钢~~~也相当的优秀

现在电子乐器(如电子钢琴)里用到的仿真音色,说的各种调制滤波技术都是在一定的真实采样波形基础上制作出来的~~~~~`

TruePianos官方附带的各个音色模块其实就是音色采样包(目前的Demo带的着个音色模块才不到70MB,出来这个音色相当了不起了),这次TruePianos已经跟以往那些偷懒厂家什么都靠采不同~~~这个音色的制作类似现在电钢上用到的那种~~~官方接下来还会发布更多不同琴采样出来的模块,TruePianos,如果只买$100,为了得到新采样模块我会考虑支持他们!目前的价格我觉得贵了些~~justsoso,相信你可以,google 到答案的
midifan是的超级好站大站,但也是会出错的~~~
「该帖子被 ufokkkk 在 2007-2-3 18:36:24 编辑过」

作者: yannleo    时间: 2007-2-4 00:29
是的,这个音色是以真实的声音采样为基础,它的官方手册上那张有8个MIC的图片就可以看到,只是TRUEPIANOS的滤波技术另人叹为观止,把音色做小要比把音色做大难的多,照这个势头发展下去,软件音源的前途不可小看
作者: ufokkkk    时间: 2007-2-5 09:58
以下是引用 yannleo 在(2007-2-4 0:29:14)的发言
是的,这个音色是以真实的声音采样为基础,它的官方手册上那张有8个MIC的图片就可以看到,只是TRUEPIANOS的滤波技术另人叹为观止,把音色做小要比把音色做大难的多,照这个势头发展下去,软件音源的前途不可小看
在我看来,选软钢琴音色,只要来这里跟着yannleo推荐下载 就够了~~~~别的站根本可以忽略~~~~~~

作者: 威比    时间: 2007-2-5 11:34

完全同意ufokkkk关于音色制作方法的观点!

作者: justsoso    时间: 2007-2-5 22:41

这样说起来就是在采样波形上再加上调制的音色了,不过想想也是,要是全是cpu计算的话,可能把cpu拖得跑不流畅。

上了TruePianos的主页看了老半天也看不出结果,都没看到TruePianos的工作原理。

以前对于yamaha的vl吹管合成器倒是很觉得了不起,它是说的是物理建模的,可以用midi系统码控制音色,包括喉音,气音,不知道是不是也是这样做的。

作者: justsoso    时间: 2007-2-5 22:47
这几天还没装TruePianos,因为那个监视注册表的软件还没下载,监视注册表的软件安装后装上试试。
作者: ufokkkk    时间: 2007-2-6 13:15
以下是引用 justsoso 在(2007-2-5 22:41:41)的发言

这样说起来就是在采样波形上再加上调制的音色了,不过想想也是,要是全是cpu计算的话,可能把cpu拖得跑不流畅。

上了TruePianos的主页看了老半天也看不出结果,都没看到TruePianos的工作原理。

以前对于yamaha的vl吹管合成器倒是很觉得了不起,它是说的是物理建模的,可以用midi系统码控制音色,包括喉音,气音,不知道是不是也是这样做的。

我也没有找到TruePianos官方的关于采样的具体说明~~~~~~~~厂家都爱拿自己耀眼的技术吹嘘~~采样根本就不值得说嘛,因为方法都大同小异~~看看它附带的那个音色模块基本就明白了一大半了嘛~~如果70MB全是程序运算代码的话那有点恐怖~~~前段时间我一直在研究信号处理知道这个完全靠建模计算,即使可以做到也远比直接采样制作来的没有效率~~~~~
「该帖子被 ufokkkk 在 2007-2-6 13:16:38 编辑过」

作者: 恍若如梦    时间: 2007-2-6 15:07

看上去还不错,今晚回家可以试试了,多谢各位高手带来的好贴~~

作者: justsoso    时间: 2007-2-6 19:29
以下是引用 ufokkkk 在(2007-2-6 13:15:45)的发言
以下是引用 justsoso 在(2007-2-5 22:41:41)的发言

我也没有找到TruePianos官方的关于采样的具体说明~~~~~~~~厂家都爱拿自己耀眼的技术吹嘘~~采样根本就不值得说嘛,因为方法都大同小异~~看看它附带的那个音色模块基本就明白了一大半了嘛~~如果70MB全是程序运算代码的话那有点恐怖~~~前段时间我一直在研究信号处理知道这个完全靠建模计算,即使可以做到也远比直接采样制作来的没有效率~~~~~

说得极是,70MB是应该有采样在里边,如果完全建模的话程序不会很大的。现在采样的话大家都在搞,主要就是录音师的活,在众多搞录音编辑的高手们面前确实没有什么可以炫耀的了。
ufokkkk看来也是比较了解编程的人,很高兴认识你。
作者: azureyz    时间: 2007-2-9 18:08
以下是引用 ufokkkk 在(2007-2-2 20:37:47)的发言
以下是引用 xoandxo 在(2007-2-1 22:24:21)的发言
你可以调整下

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\TruePianos 40-day Test Version_is1]
"InstallDate"="20080128"
你试着改下上面这个键值的时间~

改了之后,可用时间还是减少啊啊啊啊
作者: xoandxo    时间: 2007-2-9 21:49
改了注册表,没有效果啊,依然被锁
作者: 恍若如梦    时间: 2007-2-11 08:23
对,修改注册表不起作用~
作者: liuxunyi    时间: 2007-2-11 12:34
一晚上?在琴房还是小区?
作者: liuxunyi    时间: 2007-2-11 13:12
楼主用的耳机练琴的吧,要不夜深人静的。。。
作者: fyules    时间: 2007-3-1 14:41

是不是不需要 Cubase SX3,直接运行这个软件就行了???谢谢

作者: 威比    时间: 2007-3-1 15:25
这只是个插件,不能单独运行,必须通过宿主软件(如Cubase \ Sonar等)来加载它才能使用。
作者: t0by    时间: 2007-3-1 17:19

我是菜鸟 下载这玩意 蛮震撼的 唯一不爽的是 我的midi键盘是61键 为什么

作者: walterhj    时间: 2007-3-1 17:47
以下是引用 威比 在(2007-3-1 15:25:28)的发言
这只是个插件,不能单独运行,必须通过宿主软件(如Cubase \ Sonar等)来加载它才能使用。

可以单独运行的,我昨天刚装上玩过!
作者: fyules    时间: 2007-3-6 13:17
以下是引用 walterhj 在(2007-3-1 17:47:36)的发言
以下是引用 威比 在(2007-3-1 15:25:28)的发言

可以单独运行的,我昨天刚装上玩过!

我也是,而且单独运行速度更快,没有一点延迟!
作者: 威比    时间: 2007-3-8 11:27

难道你们装的版本跟我的不同?我都找不到TruePianos的EXE可执行文件在哪里~~只有DLL文件

作者: 恍若如梦    时间: 2007-3-9 12:37
40天后就不能用了~~
作者: t0by    时间: 2007-3-12 10:08

那位高手有办法 可以让它无限使用哦

作者: wwwei1020    时间: 2007-3-12 15:55

是啊。那个高手破解一下吧

作者: abc2507    时间: 2007-3-12 19:56

这个很好的音源被偶猛糟蹋了一把,偶把它与P60的音色混在一起,加上拙劣的技术,弄了一首《相思雨》,有兴趣的听一听,务必要提意见。

相思雨:

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28082&BoardID=13&TB=1

作者: 威比    时间: 2007-3-13 09:48

偶的也过期了~~~

作者: yannleo    时间: 2007-3-14 14:31

http://www.jinvbar.com/bbs/viewthread.php?tid=84&extra=page%3D1

看这里,不知道能不能行,还没试验

作者: azureyz    时间: 2007-3-14 17:01

过期了。。。。用回the grand 2。。。。。

作者: 恍若如梦    时间: 2007-3-19 18:11
以下是引用 yannleo 在(2007-3-14 14:31:05)的发言

http://www.jinvbar.com/bbs/viewthread.php?tid=84&extra=page%3D1

依然不行,看来没办法了,只能等破解版出来了~~
作者: beyondlzz    时间: 2007-3-30 11:13
不知道用这个软件行不行:RevTime,据说可以去除软件的时间限制,我试了一下,但不知行不行。

下载连接:http://www.xdowns.com/soft/184/185/2006/soft_30080.html
注意:上面这个连接下载的这个软件无病毒,但是它生成的无时间限制的EXE程序我的卡巴报有木马。
大家也可以自行搜索试一下!
「该帖子被 beyondlzz 在 2007-3-30 11:15:38 编辑过」

作者: 恍若如梦    时间: 2007-3-30 17:34
以下是引用 beyondlzz 在(2007-3-30 11:13:47)的发言
不知道用这个软件行不行:RevTime,据说可以去除软件的时间限制,我试了一下,但不知行不行。

下载连接:http://www.xdowns.com/soft/184/185/2006/soft_30080.html
注意:上面这个连接下载的这个软件无病毒,但是它生成的无时间限制的EXE程序我的卡巴报有木马。
大家也可以自行搜索试一下!

你装完之后,改时间呢?看看还能用不??
作者: 含蓄的浪漫    时间: 2007-5-6 09:05
太谢谢了!!!~~~~~~~~~~~~~
作者: tgyd    时间: 2007-5-11 02:27
好音色啊!我找好久了,可以连接MIDI键盘直接运行,效果很棒,总提上是小容量(121M)大手笔的音色.企盼早点破译.有谁知道正版的多少钱?我准备把它买下.
「该帖子被 tgyd 在 2007-5-11 2:29:14 编辑过」

作者: 安心西路    时间: 2007-6-2 23:21

确实不错。。。

作者: 钢琴诗    时间: 2007-6-5 09:43
的确是一个很不错的钢琴!
作者: heute2002    时间: 2007-6-8 10:19

我的声卡是 创新的 ct-4620,装了 ASIO4ALL 驱动后有爆音,我看 cpu 和 内存占用率也没到 100%,只有 30% 左右。是声卡问题,还是设置问题?

作者: heute2002    时间: 2007-6-8 23:07

用这个东西需要安装 sonar 之类的软件吗?我的 ct-4620 和 ac97 都没法用电钢的键盘来控制发声。不会是主板的那个 usb 口没有和声卡的插槽连上吧。好郁闷啊。哪位指点一下吧,谢谢啦!

作者: heute2002    时间: 2007-6-9 09:58

问题解决了。这个软件好像单独运行的话,只能用鼠标控制。装了宿主软件后就 ok 了。另外,device setup 里面的驱动要选择 asio4all。这个小东西可真强啊,真的是一点延时都没有,超爽!

「该帖子被 heute2002 在 2007-6-9 10:00:09 编辑过」

作者: gscale    时间: 2007-6-24 09:24
作者: 书生    时间: 2007-6-25 21:30
好东西,支持
作者: tiaoyintai    时间: 2007-7-8 12:38

我怎么下了装不上呢???

作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-9-9 21:13

下得好慢,每秒才几K~~~~

作者: 小木公    时间: 2007-10-20 12:12
以下是引用 yannleo 在(2007-3-14 14:31:05)的发言

这个网址是这:
[attach]24201[/attach]
「该帖子被 小木公 在 2007-10-20 12:13:18 编辑过」

作者: qm123    时间: 2007-10-29 21:49

太好听了

作者: 老何马里奥    时间: 2007-10-30 17:36
以下是引用 小木公 在(2007-10-20 12:12:34)的发言

这个网址是这:
(, 下载次数: 191)

什么意思啊,让大家看美女啊

作者: yannleo    时间: 2007-10-30 19:54

作者: 山雨    时间: 2007-10-31 02:48

我好像是上次在这里下的一个破解包,9月17日装上的,今天还能用,什么都不用改,难道这样就破解了?我再等几天看看。

创新的声卡可以用kx驱动,asio4all毕竟占cpu资源。声音是好听啊,只是感觉高音有点虚。跟grand2简直不相上下啊,两个我都喜欢。

作者: 老何马里奥    时间: 2007-11-3 10:27
楼上的 tp和 the grand2 简直不相上下,你想晕死我啊。
作者: 山雨    时间: 2007-11-6 03:09
哈哈,从声音的质感上来说确实不如the grand2,但是听感还不错,我试弹了两种音源,感觉还是truepiano更舒服点,the grand2好像音头有点软,不像truepiano那么干脆,一家之言,可能跟我用的是电子琴键盘也有关系。
作者: 键盘小海    时间: 2008-2-15 18:10

我也试一下,谢谢分享!

作者: anhaoo    时间: 2008-2-27 15:14

是很强,才50MB大,音色很正点,而且配置低点也没有关系。

用过~~

作者: 弦外音    时间: 2008-3-10 12:08
真的不错。谢谢斑竹!
作者: rockhhgm    时间: 2008-4-25 18:18
混响加一加,效果听起来还是不错的。
作者: 匹亚诺    时间: 2008-4-26 22:26

这里是它的官方网址 : www.yohng.com

(, 下载次数: 152)

它的价格可不便易 : $180 ,合RMB一千多啊!

V1.0版 约45M,国外下载网址: https://download.famouswhy.com/4front_truepianos_piano_vsti/

http://www.download3000.com/download_18377.html

V1.01版约50M,下载网址: http://truepianos.yohng.com/setup-truepianos-1-demo.exe

1.01版可以独立运行

这里还有它的 1.02 最新版购买网址: https://www.plimus.com/jsp/buynow.jsp?contractId=1685129

这是它的英文说明书下载地址: http://truepianos.yohng.com/manual.pdf

「该帖子被 匹亚诺 在 2008-4-26 23:51:26 编辑过」

作者: yannleo    时间: 2008-4-28 14:24

truepianos的手感和声音很结实很有力度,的确适合弹流行伴奏,但是无论从采样层数、听觉效果上面都无法和The grand2相提并论

作者: 照天宁    时间: 2008-9-24 21:26

9元钱能买到,是真的吗?

http://auction1.paipai.com/search/0/EE1DBB0100000000006E367302C7977A-9E99.html#nolink

作者: yannleo    时间: 2008-9-25 00:12
买那干什么?就算他买的是正版,你买他的你的也是盗版,也不能享受官方服务,他只是赚钱而已,除非他承诺以后提供给你售后和升级服务。
作者: justsoso    时间: 2008-9-25 01:05
以下是引用 heute2002 在(2007-6-8 10:19:02)的发言

我的声卡是 创新的 ct-4620,装了 ASIO4ALL 驱动后有爆音,我看 cpu 和 内存占用率也没到 100%,只有 30% 左右。是声卡问题,还是设置问题?

这个可以装kx驱动,装上后就应该是不占用cpu的asio了,咱都是业余的,也就没用专业声卡。

作者: robotqyh    时间: 2008-9-25 18:06

不知道何时能升级到2.0, 比较喜欢试用版里面Diamond的Jazz音色,有点施坦威的味道。 而且能独立运行,速度很快,非常适合实时演奏,不需要打开宿主软件。

2.0出来就买套正版的,也就1000多一点人民币的样子,毕竟音色选择更多了。

作者: yannleo    时间: 2008-9-25 20:05
我估计2.0的研发遇到了困难,可能是资金上也可能是技术上,已经推迟1年了。
作者: robotqyh    时间: 2008-9-25 21:23

是呀,就怕现在买了1.4后,一年内也出不了新版, 一年免费升级期白白浪费了。

yannleo: 你的那个钢琴音源为啥没地方下载呢,我还想试用一下呢

作者: 慾哭無淚    时间: 2008-10-1 00:52
想請問 像是 yamaha electone 的 EL-500型號 如何把琴接到電腦上 , 以電腦軟件讀取音色 , 在save進 琴上的register ,
不知道memory會不會過大嗎? 因為琴使用的是軟盤來 存音色的@@?

作者: yannleo    时间: 2008-10-9 14:08
以下是引用 慾哭無淚 在(2008-10-1 0:52:51)的发言
想請問 像是 yamaha electone 的 EL-500型號 如何把琴接到電腦上 , 以電腦軟件讀取音色 , 在save進 琴上的register ,
不知道memory會不會過大嗎? 因為琴使用的是軟盤來 存音色的@@?

想用电脑读取音色,使用软件音源,只要通过midi方式与电脑连接就可以了,请看置顶的帖子
作者: 我在哪里    时间: 2009-2-11 03:18

就是啊说说怎么用么 @我用的水果是不是不能用呢 !?

作者: 小木公    时间: 2009-2-12 16:35

有一个破解文件,是能够破解的,我的到现在还能用。

作者: 212CY    时间: 2009-2-12 22:50
感谢楼上“小木公”老师,哪有破解文件下载?
作者: caocao    时间: 2009-2-14 13:56
说实话,太好听了!
作者: yuxcheng    时间: 2009-3-17 03:06

和我电钢音色比也不逊色,文件还这么小,震惊!

作者: yuxcheng    时间: 2009-3-19 14:42

版主试听的那个曲子叫什么名字?

作者: 新裤子    时间: 2009-9-21 03:15
听起来太棒了!这样的音色
作者: 新裤子    时间: 2009-9-21 03:49
那个试听的具体设置参数什么来的
作者: mengzi123    时间: 2009-10-25 10:24

装不上,为什么?

Unpacker error

Cannot read C:\DOCUME...........\temp\is-8C1CI.tmp\bank.cab

作者: 淡烟红树    时间: 2010-9-6 12:48
装了,居然运行不了,提示*.gs2缺少,,,please install content files

作者: gezhu3333    时间: 2010-9-12 18:29
不知道咋用囧
作者: 如意顺音乐人    时间: 2011-4-18 21:48
好!!!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3